living_in писал(а):Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что делать.
Купила котикам сидушку ВАКА
Для начала установила её на лоточек, засыпав наполнителем из того же лоточка
Кошки чувствуют себя фрустрированными
Разрывают наполнитель и уходят, видимо, им очень уж мелко (основной лоточек - 17 см высотой, сидушка - 2-3). Когда начали вытаскивать тряпки из-под ванной (там микросклад), я забеспокоилась и открыла лоточек.
Каковы могут быть дальнейшие действия?
да пожалуйста))) для такого хорошего кота не жалко!!!Лёлик-СОН писал(а):Белуччи
СпасибоНам с Семеном приятно. Я его подобрала 3 -х месячным у парадной своей сестры - дом в 1 мин. ходьбы от метро пр.Ветеранов. Думаю бабки у метро недораспространили и в коробочке оставили у парадной
. Дело было вечером и дождичек уже накрапывал...
Ой, может одолжите на время?)Лёлик-СОН писал(а):Как приучить - не знаю. Мне такой подарок достался с улицы. Видимо в доме, котором он вырос и откуда выбросили - мама кошка ходила на унитаз. И мой Семен остальных котообитателей моей квартиры тоже научил ходить на унитаз![]()
Ну вы за других-то не говорите)Юлия М писал(а):такой учитель вам обойдется не меньше как 1000 руб в час
Да, но кроме такого замечательного качества, как делишки в унитаз, Семен ещё и ворюга первостатейный. Оставить из еды на столе ничего нельзя. Все будет стырено и покусано - хлеб, булочки, колбаса, огурец, печенье и т.д и т.п. Причем частенько делается это из спортивного интереса : Семен стырит, а жрут другиеliving_in писал(а):Ой, может одолжите на время?)
Здесь я не беспокоюсь) его наши переучат)Лёлик-СОН писал(а): Да, но кроме такого замечательного качества, как делишки в унитаз, Семен ещё и ворюга первостатейный. Оставить из еды на столе ничего нельзя. Все будет стырено и покусано - хлеб, булочки, колбаса, огурец, печенье и т.д и т.п. Причем частенько делается это из спортивного интереса : Семен стырит, а жрут другие. Такой учитель нужен ?
![]()
Лёлик-СОН писал(а): Семен , выждав пока кастрюля с только что сваренной едой остынет, крышку сшибает и все содержимое, при участии еще некоторых, тырит и все жрутс... Когда такое случилось в первый раз, то я сначала усомнилась в собственной памяти - а варила ли я что нибудь![]()