Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как приучить кошек к человеческому унитазу

living_in

Сообщение living_in »

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что делать.
Купила котикам сидушку ВАКА
Для начала установила её на лоточек, засыпав наполнителем из того же лоточка
Кошки чувствуют себя фрустрированными
Разрывают наполнитель и уходят, видимо, им очень уж мелко (основной лоточек - 17 см высотой, сидушка - 2-3). Когда начали вытаскивать тряпки из-под ванной (там микросклад), я забеспокоилась и открыла лоточек.
Каковы могут быть дальнейшие действия?
living_in

Сообщение living_in »

попробую уменьшить наполнитель и поднимать лоточек вверх
медленно
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

тренажёр есть https://unikot.ru/page_home
а некоторые суперумные коты научаются ходить так.
Лёлик-СОН

Сообщение Лёлик-СОН »

Как приучить - не знаю. Мне такой подарок достался с улицы. Видимо в доме, котором он вырос и откуда выбросили - мама кошка ходила на унитаз. И мой Семен остальных котообитателей моей квартиры тоже научил ходить на унитаз :)

Изображение
Белуччи

Сообщение Белуччи »

Лёлик-СОН
супер!!! какой молодчинка!!!!!!!! вот это повезло :love:
Белуччи

Сообщение Белуччи »

living_in писал(а):Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что делать.
Купила котикам сидушку ВАКА
Для начала установила её на лоточек, засыпав наполнителем из того же лоточка
Кошки чувствуют себя фрустрированными
Разрывают наполнитель и уходят, видимо, им очень уж мелко (основной лоточек - 17 см высотой, сидушка - 2-3). Когда начали вытаскивать тряпки из-под ванной (там микросклад), я забеспокоилась и открыла лоточек.
Каковы могут быть дальнейшие действия?

мои ручки приучали кошечку тоже к унитазу...
хотя у меня она жила 3 месяца и ходила в обычный...
купили какой-то специальный лоток на унитаз, дорогой был,точно не знаю что там было но как-то на несколько ярусов или заходов,его вначале на пол ставят а потом переставляют уже на унитаз, сыпали кукурузный наполнитель или фреш степ и его было достаточно много, по края наполнителя, мучались где-то месяц, в итоге стала ходить, но поначалу делала это через раз, то на унитаз то рядом в угол.....
Лёлик-СОН

Сообщение Лёлик-СОН »

Белуччи
Спасибо :) Нам с Семеном приятно. Я его подобрала 3 -х месячным у парадной своей сестры - дом в 1 мин. ходьбы от метро пр.Ветеранов. Думаю бабки у метро недораспространили и в коробочке оставили у парадной :( . Дело было вечером и дождичек уже накрапывал...
Белуччи

Сообщение Белуччи »

Лёлик-СОН писал(а):Белуччи
Спасибо :) Нам с Семеном приятно. Я его подобрала 3 -х месячным у парадной своей сестры - дом в 1 мин. ходьбы от метро пр.Ветеранов. Думаю бабки у метро недораспространили и в коробочке оставили у парадной :( . Дело было вечером и дождичек уже накрапывал...
да пожалуйста))) для такого хорошего кота не жалко!!!
все таки начинаю придерживаться мнения, что реально черно-белые коты обладают более высокими умственными способностями, как-то с ними проще что ли {yee}
living_in

Сообщение living_in »

Лёлик-СОН писал(а):Как приучить - не знаю. Мне такой подарок достался с улицы. Видимо в доме, котором он вырос и откуда выбросили - мама кошка ходила на унитаз. И мой Семен остальных котообитателей моей квартиры тоже научил ходить на унитаз :)

Изображение
Ой, может одолжите на время?)
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

такой учитель вам обойдется не меньше как 1000 руб в час :P
living_in

Сообщение living_in »

Юлия М писал(а):такой учитель вам обойдется не меньше как 1000 руб в час :P
Ну вы за других-то не говорите)
С котом мы договоримся)
Лёлик-СОН

Сообщение Лёлик-СОН »

living_in писал(а):Ой, может одолжите на время?)
Да, но кроме такого замечательного качества, как делишки в унитаз, Семен ещё и ворюга первостатейный. Оставить из еды на столе ничего нельзя. Все будет стырено и покусано - хлеб, булочки, колбаса, огурец, печенье и т.д и т.п. Причем частенько делается это из спортивного интереса : Семен стырит, а жрут другие :P . Такой учитель нужен ? {haa} {btf}
living_in

Сообщение living_in »

Лёлик-СОН писал(а): Да, но кроме такого замечательного качества, как делишки в унитаз, Семен ещё и ворюга первостатейный. Оставить из еды на столе ничего нельзя. Все будет стырено и покусано - хлеб, булочки, колбаса, огурец, печенье и т.д и т.п. Причем частенько делается это из спортивного интереса : Семен стырит, а жрут другие :P . Такой учитель нужен ? {haa} {btf}
Здесь я не беспокоюсь) его наши переучат)
Да и не храним мы еду на столе)
Лёлик-СОН

Сообщение Лёлик-СОН »

living_in
Дык и я не храню еду на столе ;) Это если случайно вдруг что то забудешь. Они у меня на натуралке - так Семен , выждав пока кастрюля с только что сваренной едой остынет, крышку сшибает и все содержимое, при участии еще некоторых, тырит и все жрутс... Когда такое случилось в первый раз, то я сначала усомнилась в собственной памяти - а варила ли я что нибудь :O :hmmm: ;) .. В себя пришла и осознала случившееся минуты через три {haa} . После второго такого случая теперь кастрюлька остывает в микроволновке за закрытой дверкой ;)
living_in

Сообщение living_in »

Очень милая привычка, я считаю
Мы одну тоже бандиткой взяли, но ничего, переучиваемся постепенно
может и писать в унитаз первая начнет, после того как она там искупалась в первый день в нашей квартире, она проявляет к нему повышенное внимание
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

Лёлик-СОН писал(а): Семен , выждав пока кастрюля с только что сваренной едой остынет, крышку сшибает и все содержимое, при участии еще некоторых, тырит и все жрутс... Когда такое случилось в первый раз, то я сначала усомнилась в собственной памяти - а варила ли я что нибудь :O
:D
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, кошки»