Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Быть единственной, любимой и неповторимой!Фотки с фитнеса зацените! В Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Т
Татьянка

Быть единственной, любимой и неповторимой!Фотки с фитнеса зацените! В Хэппи!

Сообщение Татьянка »

Сведения.

Имя Черри, возраст 3 года, характер ласковый. Ходит только в лоток- очень чистоплотна. Когти- только об когтеточку. Стерилизована. Немного полновата, что не мешает ей прыгать и бегать когда захочет, если захочет. Любит людей. Любит сидеть на коленях. Отдается в семью без других животных.

Изображение

Изображение

Изображение

А теперь то, что могла бы рассказать Черри, если бы могла (простите за тафтологию).

"Доброй ночи. Я Черри. Возможно, раньше меня звали по другому, но я уже не помню как. Потому как мозг старается стереть из памяти все плохое. Наверное меня выкинули дачники из электричке, потому что прибежала я тут же к людям работающим около ж\д в автосалон. Вот. Вообщем прибежала и стала просить кушать. Молодой человек отдал мне половину своей котлеты и дал попить воды. А потом пошел работать дальше по своим делам. А мне так хотелось, чтоб на меня обратили внимание и взяли домой, что не нашла я лучшего способа, чем взять залезть на капот свешепокрашенной машины и сделать свои дела(и маленькие и большие). на меня тут же начали ругаться. Все подбежали. Один мужчина схватил меня и пару раз ударил по попе, а потом кто-то предложил, "а давайте ее на стройку выкенем, там ее собаки сожрут." Представляете, как я испугалась? Я ж не знала, что от моих пис-пис приеддется машину перекрашивать, а это деньги и время. Я просто хотела, чтоб на меня обратили внимание. После предложения отдать меня собакам, подошел тот же молодой человек, который меня кормил и отобрав у других вынес на улицу и стал кому- то звонить. Потом приехала его жена, забрала меня и отвезла к себе домой. Так начался новый период моей жизни. Мне здесь неплохо живется, но кроме меня у моей временной хозяйки Тани еще 4 своих кота и периодически появляются ненадолго еще кто-нибудь. А у меня есть панический страх. Я ужасно боюсь других животных. Я начинаю кричать, шипеть и, вставая на задние лапы, колотить в дверь передними при этом крича "помогите". поэтому я живу на кухне. Сюда Таня не пускает остальных жителей квартиры. мне здесь тепло и сытно. Но очень не хватает человеческого общения. Я люблю сидеть на коленях и очень люблю, когда меня гладят- свою благодарность выражаю тем, что когда мне очень хорошо, я начинаю лизать руки.

Я ОЧЕНЬ хочу быть ЕДИНСТВЕННОЙ, любимой кошкой в семье. Я подарю Вам свой любовь, а Вы взамен подарите мне кусочек своего СЕРДЦА. Я очень жду тебя, мой неокашаченный хозяин!

П.С. Таня говорит, что кисточки у меня на ушах как у Рыси. А вот и её телефон ;) 8-921-584-17-97"
Последний раз редактировалось Татьянка 06 фев 2009, 12:19, всего редактировалось 2 раза.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Ааа, просто лапонька!

покидаю по контакту
bubu

Сообщение bubu »

И правда,как у рыси,красавица :love:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Черри - умница и красавица. А насчет полновата - ну просто крупная девушка, конституция у нее такая :D Ее это совсем не портит
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

я бы сказала, что толстенькие киски - это самый писк!!!!

я своих специально пичкаю, ну нравятся нам толстенькие и вольяжные котики!!! Это так уютно.
Катерли

Сообщение Катерли »

Изображение Изображение Изображение
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Катя, красота абалденная, а я верхние фоты раскидывала ночью. :D
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Муррр, прикольная какая девчонка :P Самых лучших родителей :ya za:
Baileys

Сообщение Baileys »

Чудесная киска! Самых, самых ей хозяев!
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Девушки, спасибо всем огромное за пиар и приятные слова :flower:

Катя, тебе отдельное спасибо за хорошие фотки :thank you:

Пиарьте нас везде, где только можно. Будем очень рады :-[

Муж запретил брать ещё кого-то пока не отдадим Черрюшку, потому как передерживаем мы на кухне, а черри отправляется жить в ванную. Но не жизнь это для ласкуши такой обаятельной, сами понимаете :(
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

bubu писал(а):И правда,как у рыси,красавица :love:

Ага, а когда видит других кошек, то начинает реветь как лев. Вот такая эдакая метиска дикой лесной полу-рыси-полу-льва и приветливой домашней :D
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Ой, и наверное, нужно Катины фотки в главпост перенести. Мою какую-нибудь оставить? Или все плохие?
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Татьянка писал(а):Ой, и наверное, нужно Катины фотки в главпост перенести. Мою какую-нибудь оставить? Или все плохие?
хорошие, а Катины вообще картинки;)))) что в главпосте-вторая фото клевая ;) :)
bubu

Сообщение bubu »

Все оставить,все хорошие-а пиарить с Катиными :flower:
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Катя, вообще фотограф с большой буквы Л (лучший) :)

Кто будет пиарить нас- пиарьте, пож-та с Катиными фотками.
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Девушки, держите за нас хвостики, лапки, ручки, ножки :-[

Все, что можно держите ;) Ждем. Дай Бог, все получится :ya za:
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Какая прелесть. Помогу пиаром.
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Лена, пока пиара не надо :flower: Прочитайте предыдущее сообщение. Сижу, зажимаю кулачки, чтоб все у Чери срослось в новом доме :-[
bubu

Сообщение bubu »

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Изображение

Зацените ;) В новом доме сразу фитнесом занялись :D
ols

Сообщение ols »

Классно!
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Только Черькин новый папа сказал, что никакая она не Вишенка, она -Плюшечка :D
Катерли

Сообщение Катерли »

ну с таким фитнесом она скоро снова будет вишенкой)))

наконец то все внимание одной Черьке и никого больше нету на ее территории, красота :D
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Катюш, есть же ещё и хомячок джунгарский ;) Его Черькин не боиться, а сидит вся такая крутая около клетки,ухмыляется, типа "теперь Я главная в доме" :D Эти фотки тож скину завтра.
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Давайте-ка переезжать в хЭппи :ya za:

Спасибо огромное всем за помощь :flower:

Самое главное было, чтоб она в лоточек дела свои делала-с этим проблем нет :) А девушка, которая ее взяла, сейчас живет у свекрови. Летом будет переезжать в Таллин, так что Черькин будет иностранокой :P Хотя сейчас свекровь все говорит "Она моего размерчика, я ее люблю, и нечего ей делать за границей- такая красота должна в России жить! У меня останется" А девушка, говорит, что все равно увезут. Спорят :D А мне кажется, что в любом случае Черри-Плюшечка не проиграет :D
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Ну порадуйтесь же скорее за нас ) :-[
Baileys

Сообщение Baileys »

Ура! Поздравляю! Киске успехов в фитнесе! :great: :great: :great:
indie

Сообщение indie »

Татьянка писал(а):Давайте-ка переезжать в хЭппи :ya za:

Спасибо огромное всем за помощь :flower:

Самое главное было, чтоб она в лоточек дела свои делала-с этим проблем нет :) А девушка, которая ее взяла, сейчас живет у свекрови. Летом будет переезжать в Таллин, так что Черькин будет иностранокой :P Хотя сейчас свекровь все говорит "Она моего размерчика, я ее люблю, и нечего ей делать за границей- такая красота должна в России жить! У меня останется" А девушка, говорит, что все равно увезут. Спорят :D А мне кажется, что в любом случае Черри-Плюшечка не проиграет :D

Зачем делить? Пускай свекровь на форум заходит, ее быстро окошатят :)
bubu

Сообщение bubu »

:great: :great: :great:

:flower:

Фоток ждём :-[
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»