Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ирония судьбы))

Эфа

Ирония судьбы))

Сообщение Эфа »

Прости меня, Х , но...

Нет, расскажу все-таки))

Это для меня очевидное и невероятное, но как-то после этого я стала фаталистом.

Как-то я сходила замуж. Жила себе-жила и в какой-то момент стала подозревать, что муж-то , собака такая, погуливает.

За руку не поймала, но развелась.

И через месяц после развода узнала, что он женился, на Х на какой-то.

Ну а я девушка была неугомонная, посему Х успела, я уверена, невзлюбить меня за мою вредность)) Как, собссно, и я ее, соперницу этакую))

В итоге, Х тоже бросила этого несчастного мужика. Но это было много позднее.

и вот "Хвосты"

Тема.

Требуется передержка.

Мне ее предлагают.

Привожу, отдаю..

И тут:

"И? Ты уверена, что меня не узнаешь?"

БА!!!

Х, та самая Х!!

И на этом форуме!

И, как выясняется, помогает она животным всю свою сознательную жизнь...

И теперь это один из самых дорогих мне человечков, потому что она-замечательная, душевная, открытая, она...как жаль, что мы не познакомились с ней раньше при нормальных обстоятельствах и как здорово, что познакомились все-таки тут, узнав, наконец, кто есть кто в этой жизни. :flower:
Последний раз редактировалось Эфа 03 фев 2009, 04:03, всего редактировалось 4 раза.
blercort113

Сообщение blercort113 »

Пути господни не исповедимы :)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Ну. мужики приходят и уходят. И опять приходят. А женская дружба и взаимопонимание, (хоть вечно в это и не верят), гораздо дороже :)
tasuha

Сообщение tasuha »

Наверное, просто :D этого мужчину привлекают такие отзывчивые женщины,помогающие животным :D @@@
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Ольга

Да нет,дело не в женской дружбе,а в дружбе вообще.Или она есть или ее нет,а подтверждается это какими-то определенными ситуациями.Мне вот,никогда с подругами не везло,точнее везло...как утопленнице :sick: Но это не значит,что я в дружбу не верю и подруг у меня нет,просто теперь их очень мало.
Delta

Сообщение Delta »

Я фигею, Ев, пиши ка ты книжку, а? Я куплю, обещаю :D :D :D

ПС а муж-то куда делся в итоге? может там еще один наш человек с ним рядом?
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Действительно "Ирония судьбы" :)

А муж наверное хороший человек, раз его только девушки с добрым сердцем привлекают. :D
Delta

Re: Ирония судьбы))

Сообщение Delta »

Эфа писал(а):
Ну а я девушка была неугомонная,

над этим я смеялась отдельно... была... :D :D :D
Эфа

Re: Ирония судьбы))

Сообщение Эфа »

Delta писал(а):
Эфа писал(а):
Ну а я девушка была неугомонная,

над этим я смеялась отдельно... была... :D :D :D
Нууу, матушка, ныне я стала много терпимее)))
irin

Сообщение irin »

Ева, вполне житейская ситуация. Хотя, прикольно, конечно. ;) Действительно, закономерность есть. Раз Вы с этой девушкой дружите, хорошо находите общий язык и одним делом занимаетесь, значит векторы у вас в одну сторону направлены, а мужчинка это дело спинным мозгом чует. Рассчитывает, что его тоже будут обихаживать и лелеять, не хуже кошечки или собачки. Только они забывают, что у собачек претензий меньше, а отдача - кудаа больше, да и честнее они. Вот ему обломчик и вышел по второму разу. Видимо, третью добрую душу ищет. Может тоже у нас тут? :D
Ответить

Вернуться в «Разное»