Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котика с открытыми переломами лап прооперировали. Дом найден и хозяин тоже!
Добавлено: 03 фев 2009, 02:31
Новичок
Автор темы
Позавчера, 1 февраля, нашли в своем подъезде кот. Как только зашли, услышали, что мяучет кто-то. Он лежал в пролете на первом этаже, между лестницей и батареей. Думала, может, просто ушибся, плачет, а подняла - у него обе задние лапки сломаные, открытые (!!!) переломы, весь в крови. Принесли домой, уложили, сразу замолчал и уснул.
Привезли его в клинику на Энгельса. Там ему рентген сделали, перевязали, и, спасибо, согласились оставить.
Переломы открытые!!! Очень нужны деньги на операцию. Помогите, пожалуйста.
Операция - по 3 000 на каждую голень. Стоимость стационара - 200 руб./сутки. Он еще маленький, очень красивый и очень хочет снова бегать!
Деньги можно перечислять на Яндекс кошелек клиники 41001197974518, привезти в клинику или передать лично мне. Если вы готовы помочь, могу сама подъехать. Если пересылаете на яндкс-кошелек обязательно указывайте, сколько и что это для Мурзиллы.
Мой телефон 8-904-558-95-01 (Аня) Или клиника им. А.Филлмора, пр. Энгельса, 154, тел. 335-33-82
Я назвала Мурзиком, а в клинике переименовали - Мурзила! и правильно! потому что он хоть и маленький, но большой молодец.Терпит, и очень ждет, чтобы его вылечили поскорее.
Отчет по финансам:
Помогли: Вера 1000
Андрей 200
я 700
Ольга Кудрявцева 700
bonsa 300
Ellie 288+480
Алёна 350
Катя КОШКА+Наташа 1000
Елена 1000
Disered 1000
Poli 528
Алина Кудрявцева 1000
Евгения 1000
Алина 500
Юля 500
Сашенька Панкрашкина 1000
Наденька 1500
Денис 1000
Итого 14 046
Расходы
стационар (6 сут) 1200
рентген 200
капельница (3) 600
операция 6000
снятие штифтов с обеих лапок 3000
стац+капельница (5 сут) 2000
снятие швов 100
лекарства 550
Итого пока 13650
СПАСИИИБО!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Biance 01 мар 2009, 01:11, всего редактировалось 17 раз(а).
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Я тоже помню, что была темка про этого беднягу.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Бедняжечка
Постараюсь сегодня кинуть на яндекс кошелек клиники 500-1000 руб., больше пока никак
Скажите, так деньги надо обязательно до завтра собрать? В долг не будут опреировать??
_________________ Люблю животных гораздо больше чем людей!
Они честнее, искреннее, они ничего не требуют и не умеют предавать!
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ !!!
Куратор котика уже просила отправить первую тему в архив - она хочет здесь отписываться, в своей теме!
Путаница же будет, если обе останутся!
Сделайте, пожалуйста!
_________________ Когда мы научимся у собак их верности и преданности, только тогда мы станем ЛЮДЬМИ...
Глубже всего смотрят в сердца людей те глаза, которые много плакали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3