Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: помогите голубь сидит на подоконике и не улетает
Добавлено: 26 июл 2015, 18:54
Частый гость
Автор темы
на подоконике у поилки сидит голубь и не улетает. осмотрела ,повреждений нет , по размеру маленький , посадила в коробку, что делать не знаю, я в птицах полный ноль. денег на врача нет сидит и не двигается в коробке ,но передвигаться может, даже из коробки выпрыгнул
Заголовок сообщения: Re: помогите голубь сидит на подоконике и не улетает
Добавлено: 26 июл 2015, 19:30
Частый гость
Автор темы
он совсем маленький, если слеток от почему у меня на подоконике сидит нахохлившись в коробке в закрытой комнате, пока выходила прорвался кот. а кота словила, он от него удрать пытался поставила гречневой каши -не ест, воду не пьет
он совсем маленький, если слеток от почему у меня на подоконике сидит нахохлившись в коробке в закрытой комнате, пока выходила прорвался кот. а кота словила, он от него удрать пытался поставила гречневой каши -не ест, воду не пьет
Фотку его прикрепите. Ветклиника Красный Лис врач Озеркова , говорят иногда принимает бесплатно с голубями
Добавлено: 26 июл 2015, 20:18
Частый гость
Автор темы
созвонилась с Аней Ann глазки желтые, очень худой горлышко бледное без наростов, хвост длинный сейчас впихнула 2 ч. ложки гречневой каши и 2 мл воды из шприца покакал жидковато коричнево
Добавлено: 26 июл 2015, 23:05
Частый гость
Автор темы
помыла руки хлоргексидином, пол средством с антибактериальным эффектом, одежду сняла и в стирку еще есть облучатель солнышко коты и собака рвутся в комнату, пока на замке,или это воздушно-капельно не передается?
Добавлено: 26 июл 2015, 23:29
Частый гость
Автор темы
тогда пущу, а то припрутся впятером ко мне на кровать, придется самой в ту комнату перебираться жалко голубя, я сперва подумала что слеток оклемается, отъестся и улетит
тогда пущу, а то припрутся впятером ко мне на кровать, придется самой в ту комнату перебираться жалко голубя, я сперва подумала что слеток оклемается, отъестся и улетит
Да, очень жаль, что не удалось помочь Спасибо Вам за попытку спасти беднягу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3