Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Срочно нужен донор для найденного вчера котика (viewtopic.php?f=2&t=138741&start=30)! Котофеич сейчас лежит в клинике Филлмора. Диагноз не поставить, т.к. он сильно обезвожен и у него почти нет крови. Его заживо жрали блохи! Вчера сделали первое переливание, но этого мало. Очень нужна донорская кровь! Есть один котик на примете, но пока не понятно совместимы ли они. Прошу отозваться тех, кто может помочь!
Куратор - Екатерина Вовк ([url=mailto:j.vovk@mail.ru]j.vovk@mail.ru[/url]), я со-куратор, по всем вопросам можете писать Екатерине на почту или мне в ВК, можно звонить мне по тел. 8 911 252-18-89
в общем, я позвонила в Филлмора, мне сказали, что донор не нужен ( кровь, которую брали для него сегодня или вчера - подходит), переливание будет вечером.
natalyka писал(а):в общем, я позвонила в Филлмора, мне сказали, что донор не нужен ( кровь, которую брали для него сегодня или вчера - подходит), переливание будет вечером.
Да, сегодня донором был мой кот. На переливание сегодня вечером этой крови хватит. Но это будет не последнее переливание. Так что, - тема с донором не закрыта. Донор нужен!!!
Я куратор - Екатерина. Спасибо мейнкуну!!! Жаль, что не подошел в доноры.
Так как кровь нужна будет завтра, схватила в охапку свою кошку и повезла сдавать кровь.
Только что вернулись.
Завтра узнаем результаты.
Котофеич - молодец. Вот он какой. Крови еще будет нужно!
Доноры, приезжайте!!!
Всем спасибо!
Ламантин_ру Екатерина - Спасибо
Котофеичу скорей окрепнуть и воспрять духом )) ! Надеюсь блохи , самая большая проблема его . Аппетит еще не проявился ?
Продолжаем искать доноров для Котофеича! Пока желающих нет. У Натальи, которая должна была вчера вечером привезти своих питомцев, у самой котик заболел.
Котофеичу нужно ежедневное переливание крови! Просьба помочь всеми силами в поиске доноров!
Сегодня вечером еду в клинику, проведаю малыша и внесу на счет Котофеича пожертвования, которые переводились мне на карту.
TinaCh писал(а):Продолжаем искать доноров для Котофеича! Пока желающих нет. У Натальи, которая должна была вчера вечером привезти своих питомцев, у самой котик заболел.
Котофеичу нужно ежедневное переливание крови! Просьба помочь всеми силами в поиске доноров!
Сегодня вечером еду в клинику, проведаю малыша и внесу на счет Котофеича пожертвования, которые переводились мне на карту.
Девочки, у сфинкса, которого я взяла в воскресенье, кальцивирус подтвердился.
Я что-то боюсь везти своих котов в клинику кровь сдавать, хоть сразу их и выставила на улицу, в вольер, и переодеваюсь после сфинкса. Вдруг привезу кальцик больному коту
Всем добрый день!
Я куратор Екатерина. Вчера, 29.07.15, навещала Котофеича в клинике Филмора.
Он еще в реанимации. Состояние стабильно тяжелое. Он в сознании, реагирует на манипуляции, которые доктора проводят для его спасения))!!
Сохраняются низкие показатели клеток крови. Вчера вечером было назначено еще одно переливание крови (от моей кошки Дуси).
Сегодня будут брать анализы крови, по результатам которых станет понятно, нужно ли дальнейшее переливание крови.
Сегодня должны сделать УЗИ, поймем повреждены ли другие органы, и если да, то насколько.
Очень мало, но он ест лечебный корм Gastro Intestinal (Royal Canin). Получает ежедневные внутривенные растворы и другие препараты.
Сегодняшний тест на инфекцию покажет, не с этим ли связано снижение лейкоцитов в крови.
Фото зверя прилагаю.
Спасибо врачам клиники! Спасибо всем, кто помогает!! Материальная помощь еще нужна.
Счета в контакте выкладывает со-куратор Тина.
Екатерина
Друзья!
Котофеичу все еще нужны доноры крови... увы...
Сегодня были в клинике, разговаривали с врачом отделения
реанимации, где он находится. В последнем клиническом анализе
крови - мало эритроцитов и очень низкий гематокрит.
Чтобы не углубляться в медицинские тонкости - нужно переливание
крови.
Ищем доноров!!! Отзовитесь, пожалуйста, коты-доноры и их добрые хозяева!!!
Котофеич, по-прежнему, находится в ветеринарной клинике им. Айвена Филмора (ТРК Гранд Каньон).