Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котик ношел новых! На участок пришла кошечка. Деревня Удальцово (берег Суходольского озера).

все хорошо, что хорошо кончается
Ольга 720

Котик ношел новых! На участок пришла кошечка. Деревня Удальцово (берег Суходольского озера).

Сообщение Ольга 720 »

Вот такая киса уже третий день ходит между нашим и соседским участком. Киса очень ласковая, сама лезет на руки, когда гладишь сразу мурлычет. Очень пушистая, шерсть в хорошем состоянии, лоснится. Когда я ее гладила, пощупала сосочки - совершенно маленькие и плоские, т.е. явно не рожала. Ушки немного грязноваты. Кушает и сушку и натуралку.
Окрас не черный, а скорее темно коричневый. Из особых примет кончик хвоста белый, а носик черный. Пока еще планирую немного понаблюдать за кошкой, вдруг все-таки у нее есть хозяин и я заберу чью-то кошку. Это же не город, ей тут никто не угрожает.
Опрос ближайших соседей ничего не дал. Объявлений на заборе около нашего пляжека нет.
Понимаю, что шанс минимальный, но вдруг кто-нибудь ищет. Пожалуйста, закиньте кису вконтакт (меня нет вк).
Территориально мы Приозерский р-н, деревня Удальцово, примерно 500 метров от первого форелевого хозяйства.
Изображение
Изображение
Изображение

Ольга 8-921-928-66-35
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Развесьте объявления о кошке у магазинов в поселке, лучше с фото. Вероятнее всего, кошь на самовыгуле, но надо постараться найти хозяев и всё выяснить
У моей мамы одна кошка тоже шастает по чужим участкам в поисках угощения.
Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

Sve, Мария_Мария,

Светлана.
Смешно, но здесь нет магазинов. Автолавка не в счет. Ближайшее Сосново (более 10 км) и Запорожское (8 км), киса явно не от туда. Я сегодня немного прошлась по дороге вдоль озера, посмотрела объявки на заборах - нет ничего. А у меня здесь нет принтера, даже бумаги нет, так блокнотики, даже не А5.
У всех соседей есть кошки и не по одной, есть пара-тройка диких, но эту никто не видел раньше. И киса не просто кушает, а не уходит. Даже спит на соседской веранде (у него там качелька с матрасиком).
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Ольга 720 писал(а):Sve, Мария_Мария,

Светлана.
Смешно, но здесь нет магазинов. Автолавка не в счет. Ближайшее Сосново (более 10 км) и Запорожское (8 км), киса явно не от туда. Я сегодня немного прошлась по дороге вдоль озера, посмотрела объявки на заборах - нет ничего. А у меня здесь нет принтера, даже бумаги нет, так блокнотики, даже не А5.
У всех соседей есть кошки и не по одной, есть пара-тройка диких, но эту никто не видел раньше. И киса не просто кушает, а не уходит. Даже спит на соседской веранде (у него там качелька с матрасиком).
Если кошь на самовыгуле, хозяева и не будут объявления вешать. Многие спокойно относятся к тому, что кошка гуляет по несколько дней, не показываясь дома.. Лучше развесить объявления о том, что кошка найдена, жаль, что нет возможности с фото отпечатать, на них скорее бы внимание обратили.
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Могу распечатать ч/б объявки. Сын едет в Удальцово 30-го.
Нужен макет.
Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

Мария_Мария писал(а):Могу распечатать ч/б объявки. Сын едет в Удальцово 30-го.
Нужен макет.
Спасибо,
я завтра сама в городе, распечатаю и повешу. Киса по окраске приметная.

У всех здесь кошки гуляют, мои тоже, но все приходят по несколько раз в день. Если бы не пришла ночевать, я бы уже все обегала и все обвешала.
Смущает, что киса очень худенькая (под шерсткой не видно), а позвоночник весь прощупывается. Я сегодня полола, так она прямо за мной переходила, с рук не сходит.
Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

Кажется у девочки появилась хозяйка - одной женщине (живет через участок от меня) киса очень понравилась и она осенью хочет забрать ее в город. Естественно, я обменяюсь с ней телефонами, посоветую где лучше клиника и пр. Назвала ее Марусей, говорит уже откликается на имя, бежит когда ее зовешь, в дом заходит. С ее котом в нейтральных отношениях.
Киса явно стерилизована, по возрасту она уже давно достигла возраста и сейчас была бы беременна или в загуле, а ничего подобного не наблюдается.
Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

Киса на днях уехала в город. Ее отвезли в Сотникова, сдали клинику (небольшое воспаление), это с учетом ушного клеща и небольшого отита. Но главное на осмотре выяснилось что кот! Я посмотрела его бегло, да и мордочка девчачья была. Яички такие маленькие, что почти не видны, да и достоинство ... не очень поражает размерами. В общем Маруся с срочном порядке была переименована в Мориса {crz}
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

:) Так Морис, наверно, кастрированный, раз яйки маленькие?
Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

Светлана. писал(а)::) Так Морис, наверно, кастрированный, раз яйки маленькие?
Как им сказали, скорее всего не просто кастрированный, а кастрированный в раннем детстве, яйки совсем не развились. И вообще котик такой миниатюрный, женоподобный оказался.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»