Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
если Вы не нашли чип ни в одной из этих баз, то позвоните в клинику Филлмора по т. (812) 335-33-82, (812) 303-87-93, (812) 961-36-63 возможно, данные найдёте там.
Заголовок сообщения: Re: Как найти хозяина по номеру чипа?
Добавлено: 25 июл 2015, 22:51
Частый гость
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
бывает что животное чипировано а данные в базу (хоть какую нибудь) не внесено... пока не нашла информации по вашему чипу, может кому-то повезет больше.
_________________ Тел. 911 двести 44 девяносто 5 семьдесят 5.
Позвоните в Филлмора администратору по бездомным. Может в той базе найдется.
Не может, а именно там и найдётся 100%. Всех бездомышей чипируют и заносят во внутреннюю базу клиники для служебного пользования.
Если куратор желает зарегестрировать чип для "общественности", то надо заполнить анкету с данными своего паспорта. Раньше регистрировали в Энимал Айди, сейчас в Энимал Фейс https://animalface.ru/
Добавлено: 26 июл 2015, 03:47
Частый гость
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
Чикита писал(а):
Если куратор желает зарегестрировать чип для "общественности", то надо заполнить анкету с данными своего паспорта. Раньше регистрировали в Энимал Айди, сейчас в Энимал Фейс https://animalface.ru/
Добавлено: 26 июл 2015, 12:23
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Не может, а именно там и найдётся 100%.
Вообще-то нет, к сожалению. Чипируют частники, никуда не занося. При этом вешают лапшу хозяевам, что так и нужно. Я посмотрела - у меня такого номера чипа нет.
Вообще-то нет, к сожалению. Чипируют частники, никуда не занося. При этом вешают лапшу хозяевам, что так и нужно. Я посмотрела - у меня такого номера чипа нет.
Обидно. Раздолбаи какие-то чипировали.
Есть ещё вариант - это гор.вет. станция. Регистрировали всех моих во время вакцинации (по программе на Лиговке и Салова) и даже через пол-года я не обнаруживала номеров чипов в их так называемой "базе". Правда, больше не проверяла. Забыла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5