Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
его нашли мы на улице в январские морозы...это было 14 лет назад... он был маленьким глупым щенком... искать хозяев не стали...как можно было потерять маленькую собаку без одежды, без ошейника...в мороз!!! так появился у нас Баксик...
первый год не мог досыта наесться...писался дома почти год!!!
сожрал моей обуви наверное целый вагон...мама умело выходила из каждой такой ситуации... я злилась, но не ругалась....
а однажды он стал героем! весной переезжая на дачу, мы с мамой заскочили по дороге в магазин, в машине оставался сын (6 лет) и под сиденьем лежал Бакс... машина была загружена по самую крышу всяких барахлом...телевизор и прочее...
в машину заскочил мужик и пытался ее завести (вырвал провода), сын сидел на заднем сиденье...от испуга он потерял дар речи... И КАК БАКС МОГ ПОНЯТЬ ЧТО НАДО ВКЛЮЧАТЬ ОХРАННИКА!!!??
и вылез из под сиденья и разинув свою пасть кинулся на мужика...то естественно ретировался...
вот так Бакс проявил себя!
честно могу сказать именно после этого случая он стал для меня супер собакой!
а по жизни добрее и ласковее собаки я не видела! любой ребенок или прохожий мог его погладить...
и вот его больше нет...
я не успела доехать до дачи...он и еще 7 наших хвостиков живут там сейчас с мамой...
Какой замечательный пес был! Как вам тяжело сейчас всем, трудно и горько, и утешить тут никак не получится. Только если те семь, что на даче сейчас, немножко облегчат боль. Спасибо что рассказали про такое чудо, что забрали его тогда, что счастливо прожил все время с вами.
Какой замечательный пес был! Как вам тяжело сейчас всем, трудно и горько, и утешить тут никак не получится. Только если те семь, что на даче сейчас, немножко облегчат боль. Спасибо что рассказали про такое чудо, что забрали его тогда, что счастливо прожил все время с вами.
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Очень жалко Баксика, Героя и Друга... Сочувствую... Действительно, годы летят, собачий век такой короткий... 14 лет это достойный возраст, но всё-равно мало Очень тяжело терять любимых ДРУЗЕЙ...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Машенька... Просто помните...Грусть должна быть светлой....... Беги, пес, мягкой травки
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Соболезную,слова не нужны,не помогут,боль остается,моей собаки нет 15 лет,а я иногда утираю слезу,вспоминая ее.Но она научила любить меня всех других собак и помогать им.
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Соболезную... Но он навсегда останется в вашем сердце, а пока мы помним, они живы.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
Маш, сочувствую...расплакалась ..моему уже 12 лет...тяжело,очень тяжело..мне не подобрать слов...это и меня ожидает,к этому не подготовишься НИКОГДА!!!!!! Держись Машенька! Сил тебе и маме твоей! Хоронить друзей это трудно !
У меня две собы на протяжении 30 лет - умерли обе от старости, прожив яркую и насыщенную долгую жизнь, проточили цементную стенку )) Зубами )) Я тогда и злилась и удивлялась - как может собака передними зубами такие воронки выгрызать! Книжек кучу попортили - оторвали обложки и сгрызли, ножки мебели подточили. Когда их не стало - вырезала кусок этот цемента из стенки и храню... и ножки эти храню... и книжки... и все их вещи... и думаю о том, что иногда было так сложно - особенно, когда болели, просто невыносимо - бессонные ночи, куча проблем... Только верните мне эти проблемы!!! Обратно. Потому что без любимых друзей очень плохо ( Никогда не выкину эти погрызенные книжки и ножки - это самая лучшая память о них ) И спасибо, что наши животные с нами были! Соболезную и очень понимаю ваше горе.
" Доехали… «Вот, малыш твой дом» И на диван положили комочек. Ушки, привставшие надо лбом, Вопрос в глазах: «Я теперь ТВОЙ сыночек?»
И тут же тарелочка с творожком, Игрушечный кот — загляденье прямо!!! Испачканный носик, и хвостик — торчком. И радостный взгляд «А ты — моя мама!!!»
А вот и прогулка. Деревья, трава, Собаки, бабочки, лужи, цветы… Ну как не закружится голова… «Теперь я счастлив!!! Мама, а ты?»
«Ты вырос. Хочу, чтоб команды ты понял: «Ко мне», «Рядом», «Сидеть» и «Барьер»… » Выполнил все. Гордо голову поднял И глазом косишь: «Я же умный теперь?»
А вечерами дом, ужин, семья. И рядом — ты. И в глазах — покой. «Есть вы у меня, а у вас есть я. Всем бы собакам жизни такой!!!»
Так незаметно приблизилась старость. Знаем уже, где сердце, где почки… Взгляд виноватый, и в нём усталость: «Мам, извини за бессонные ночки…»
Мне на работу пора. В коридоре С грустным взглядом уселся у ног. «Милый, не плачь, расставание — не горе. Главное, чтоб ты дождался, сынок»
Дверь открываю. Лежишь на пороге. Складки на лбу распрямились упрямом. И взгляд уходящий: светлый и долгий: «Ведь я — молодец? Я дождался, мама!!!»
Вложения:
руках.jpg [ 83.92 | Просмотров: 102 ]
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 24 июл 2015, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
ох, Маш... слов нет... попробуйте держаться. поцелуй и обними за меня Маму..
Баксик, миленький, беги... при жизни ты был Героем, а теперь стал Ангелом семьи.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1