Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Клиника Доктор Вет на Ударников

N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Моет кому-то информация окажется полезной.
Слышала об этой клинике отрицательные отзывы , а сегодня узнала, что там сменился хозяин и врачи. Там же принимает врач. которому я доверяю своих всех животных и которая делает мне скидку всегда. Может кому-то, кто живет рядом информация окажется полезной.
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

А можно фамилию врача?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

В какой-то клинике на Ударников у моей соседки убили кота годовалого. Я предлагала ей съездить кастрировать на Жерновке. Но через какое-то время она, вся расстроенная, в стрессе, рассказала мне, что коту сделали наркоз и он из наркоза не вышел в ветклинике на Ударников, конечно, с нее денег не взяли, но факт остается фактом, она говорит мне, "я даже боюсь Косте сказать, он еще ничего не знает, сказали ему, что на дачу отвезли".
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Врач Хисамиева, смена владельца и персонала прошла совсем недавно. Все мои животные - личные, передержачные и кураторские прошли через ее руки.

Это врачи со Всеволожска из клиники Фелис. еще не решили - будут ли менять название
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Руфь писал(а):В какой-то клинике на Ударников у моей соседки убили кота годовалого. Я предлагала ей съездить кастрировать на Жерновке. Но через какое-то время она, вся расстроенная, в стрессе, рассказала мне, что коту сделали наркоз и он из наркоза не вышел в ветклинике на Ударников, конечно, с нее денег не взяли, но факт остается фактом, она говорит мне, "я даже боюсь Косте сказать, он еще ничего не знает, сказали ему, что на дачу отвезли".
Название не помните?
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

NAtysya писал(а):Врач Хисамиева, смена владельца и персонала прошла совсем недавно. Все мои животные - личные, передержачные и кураторские прошли через ее руки.

Это врачи со Всеволожска из клиники Фелис. еще не решили - будут ли менять название
Спасибо!
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

{yee}
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»