Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Его глаза встретились с моими, когда он шел по коридору, всматриваясь недоверчиво в наши клетки. Я моментально понял, что нужен ему. Да, ему нужна моя помощь. Я повилял хвостом, но не слишком возбужденно, чтобы не отпугнуть его.
Когда он остановился возле моей клетки, я постарался закрыть от него небольшую лужицу на полу. Я не хотел, чтобы он знал, что меня не вывели сегодня погулять. Иногда работники приюта бывают слишком заняты, и мне не хотелось, чтобы он плохо о них подумал.
Когда он читал мою историю на карточке, прикрепленной к клетке, я надеялся, что он не будет слишком печалится о моем прошлом. Впереди у меня только будущее, и было бы здорово изменить чью–то жизнь к лучшему. Он опустился на колени и позвал меня. Я прижался к решетке плечом и носом, чтобы успокоить его. Его пальцы легонько почесали мою шею — ему так был нужен друг. Слеза скатилась по его щеке. Я поднял лапу, чтобы заверить его, что все будет хорошо.
Дверь моей клетки открылась, и я прыгнул ему на руки.
Я обещаю охранять тебя от опасностей. Быть с тобой всегда. Делать все, что в моих силах, чтобы улыбка никогда покидала твоего лица, и из глаз не исчезла вспыхнувшая в них искорка.
Мне так повезло, что он решил пройти по бетонному коридору. Так много тех, кто еще не прошел по этому коридору. Стольких еще нужно спасти. Я так рад, что смог спасти хотя бы одного.
Сегодня я спас человека.
Вот такой рассказ мне сегодня прислали почитать... Так приятно иногда почитать о хорошем...
Спасибо за рассказ! Я всегда считала что собаки созданы специально для людей! Для того чтобы служить нам,помогать нам,спасать нас. Независимо от размеров и от породы,и маленький чихуа и огромный дог служат людям верой и правдой,скрашивая одиночество,даря бурю эмоций,радости,внимания,и прочих вещей которых мы за чистую не дополучаем друг от друга...
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я спас человека...
Добавлено: 24 июл 2015, 02:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я спас человека...
Добавлено: 24 июл 2015, 11:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
, я читала когда -то уже и тоже плакала.... и сейчас слёзы.. Эх, собаки, что за чудесные вы создания , необъяснимое явление влезающее в душу и без кого уже просто нельзя.... и стихотворение
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4