Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На Васильевском острове нашла белого волнистика! Заберите у меня его кто-нибудь срочно, у меня коты повсюду!
Добавлено: 22 июл 2015, 13:28
Старый знакомый
Автор темы
Шла на последних силах из магазина, с мыслью после ночной смены грохнуться спать...
И перед своей парадной выловила белого волнистика.
Во дворе кошки. У мамы в комнате 2 кошки, у меня 4. В кошарне у меня вообще 30 кошек.
Собственно мне в ночную и сегодня. Оставить его с котами и мамой = 100% смерть.
Во дворе тоже кошки и тоже без шансов.
Сейчас посажен в застенкленный шкаф.
И очень ждёт того, кому он не безразличен.
У меня не опыта, не желания им заниматься нет.
Меня хватило на пару обьяв во дворе и всё.
Заберите кто-нибудь до нахождения старых или новых хозов.
Вполне возможно, что к вечеру хозы обнаружат пропажу и нарисуются. Но хочется подстраховаться.
Потому как если до вечера не найдутся хозы, то часов в 18 отнесу в ближайший зоомагаз, где торгуют птицами. Ибо у меня он реально смертник, а там хоть какой-то шанс и уход.
Последний раз редактировалось Chitsa1990 22 июл 2015, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: На Васильевском острове нашла белого волнистика! Заберите у меня его кто-нибудь срочно, у меня коты повсюду!!!
Добавлено: 22 июл 2015, 14:29
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
Chitsa1990 писал(а):
Потому как если до вечера не найдутся хозы, то часов в 18 отнесу в ближайший зоомагаз, где торгуют птицами. Ибо у меня он реально смертник, а там хоть какой-то шанс и уход.
Могу взять на время, но у меня нет клетки и никогда не было попугаев) Из животных сейчас дома только пожилая крольчишка, она не опасна волнистику) Может даст кто клетку на время?
Заголовок сообщения: Re: На Васильевском острове нашла белого волнистика! Заберите у меня его кто-нибудь срочно, у меня коты повсюду!!!
Добавлено: 22 июл 2015, 18:30
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Какой необычный, беленький... Хорошо, что у вас, Валерия21 У них тоже клещ бывает, елки, это что, лечить надо?
Надо мазать мазью восковицу и лапки, придётся брать её в руки каждый день(( но что поделать, по другому никак (( Это девочка И кстати,очень хорошенькая, спокойная, красиво поёт. Миниатюрная. В клетке сразу же поняла, где что.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3