Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лошадь с бойни. Выкуплена! На пути домой.
Добавлено: 21 июл 2015, 18:21
Частый гость
Автор темы
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! НЕОБХОДИМАЯ СУММА СОБРАНА!!!
Ребята! Друзья! Очень нужна ваша помощь!
Елена Белова http://vk.com/id2662641 "Уважаемые коллеги, друзья по интересам, единомышленники, не знаю, как будет правильно) Имеем возможность содержать еще одну некрупную лошадку. На бойне заприметили одну. К сожалению, наш бюджет по приобретению ограничен 60 тысячами рублей, а с учетом доставки и предполагаемого веса выходит существенно дороже, по предварительным расчетам, более 80и. Та лошадка, на которую мы положили глаз, и которая, по нашим предположениям, весила бы до 370кг, по взгляду более опытных весит 400-450 кг. И при расчете 450*150=67500+15000(доставка до С-Пб)=82 500 руб. выкупить с мяса сейчас даже дороже, чем от владельца. Нелепый парадокс... ("
Люди! НЕДОБОР ВСЕГО 20000 рублей! Лена всегда помогает лошадям и собакам и НИКОГДА ничего не просила, наоборот, от нее всегда можно было ожидать поддержки, в том числе и финансовой, в сложных ситуациях. Она неоднократно участвовала в выкупе, сама, без чьей либо помощи, вывезла с этой бойни несколько лошадей. Теперь пришло время помочь ей! За достоверность информации ручаюсь. Вы сами можете написать ей и задать любые интересующие вопросы http://vk.com/id2662641 Группа помощи лошадям http://vk.com/club58951001 Пожалуйста! Максимальный репост! http://vk.com/konniyclub?w=wall-93764167_49%2Fall Собрать надо всего 20000. Это поможет спасти еще одну лошадиную жизнь! +79219369348 Лена +7-981-698-93-29 Саша если кто может помочь денежкой реквизиты карты пришлю в ЛС. пишите здесь или в ВКонтакте. Или если удобнее передать наличными могу встретиться практически в любое время на севере города. или по договоренности подъехать к метро (звоните 7-981-698-93-29 Саша)
Последний раз редактировалось Diva Dakota 25 июл 2015, 09:17, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Лене (selena) нужна финансовая помощь на выкуп лошади с бойни.
Добавлено: 21 июл 2015, 18:42
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Эх... Лену знаю давным-давно, еще до лошадей было несметное количество собак, по большей части - старых инвалидов (намеренно не ставлю зпт или "и") и, действительно, человек никогда ничего не просит на них. Если сейчас попросил на коня, то, наверное, и правда нужно... Если кто-то сомневается - за Лену могу поручиться, деньги, действительно, пойдут на коня.
Лену знаю давно. И мне она помогала не раз. Может, если реквизиты выложить в ГП, то проще будет денежку собрать? С миру по нитке и набежит нужная сумма. Очень многие стесняются, почему-то отписываться о том, что перевели 100-200 рублей. И не спрашивают реквизиты. Просто молча переводят денежку, если видят, куда можно кинуть. Так, копеечка к копеечке и насобирается.
тоже помню Лену, если нужно - могу тоже поручиться что человек очень честный и чистоплотный в финансовом вопросе. Саш, может Як какой-то есть или телефон связанный с картой, чтобы можно было выложить в главпосте?
Заголовок сообщения: Re: Лене (selena) нужна финансовая помощь на выкуп лошади с бойни.
Добавлено: 21 июл 2015, 23:14
Частый гость
Всем привет) Эта тема была создана Сашей, чтобы помочь нам выдернуть кобылу с бойни. Волею судеб моя семья съездила туда очередной раз. м оттуда уже вывезли энное количество лошадей... раньше в финансовом плане у нас было все более чем благополучно, а вот сейчас реально, на эту лошадь своих финансов нет. Да, наверное, это бзик, и всех не вытащишь, и мясное производство было, есть и будет... Но.. как-то вот все это не правильно. Да, содержать большую лошадь еще одну - для нас проблематично, а небольшая лошадка сильно не объест. Я никогда не просила и вся эта ситуация мне претит, Но девчонки сказали - мы же не тебе просим... Ну, я и сломалась)) Пару часов назад лошадь взвесили. Ее стоимость 57 275 руб. Это 395 кг по 145 руб. Ориентировочный возраст - 13 лет. Доставку мне пообещали за 15 тыс. (Пензенская обл. - СПб) Таким образом, по точной калькуляции выходит 72 275 руб. 60 тыс. у нас есть, 1500 мне вчера перевела на карту некая добрая девушка Елена. остается найти 10 775 руб. Я очень благодарна всем, кто хорошо обо мне отозвался. Я всегда старалась делать, что могу. Сейчас, увы, могушка сдулась и я редко появляюсь на форуме именно по причине определенной бесполезности пребывания на данном ресурсе.. Если эта тема не уместна, то господа модераторы, прошу ее закрыть. А всем тем, кто никогда не общался с лошадьми - вэлком в гости. Я сама еще три года назад никогда бы не подумала, что они могут зацепить) а ведь цепляют, заразы))) Насмерть цепляют.
Добавлено: 21 июл 2015, 23:18
Частый гость
Почему нет поста на моей странице - потому что лично я не хочу просить. Я разместила в группе помощи лошадей свои предложения по выкупу этой лошади, без просьбы помощи о деньгах, с указанием своих возможностей. А подруги сказали - мир не без добрых людей, мы соберем недостающее и просят за меня) я не знаю, правильно это или нет....
Добавлено: 21 июл 2015, 23:36
Частый гость
Девочки, милые) карта привязана к телефону))) можете кидать) заодно я увижу всех поименно))) Ой, если бы вы знали, какая это зараза, лошади) ужас) хуже, чем собаки) Точнее, иначе) и когда вокруг тебя все оно вместе (кошки тоже прилагаются) - это счастье))) В общем, скоро с помощью всех на одно счастье будет больше))) Обещаю, больше не буду ни в какие жалостливые темы влезать - хоть режьте)
Добавлено: 22 июл 2015, 00:11
Частый гость
На карту поступили 500р от Татьяны Святославовны) спасибо!. Карта сберовская. На обозрение выкладывать как-то опасаюсь. Можно через мобильный банк, она привязана к телефону) можно написать в контакте - пришлю номер в личку) Саша, Diva Dakota также может выслать мой номер карты. Или звоните: +7 921 936 93 48. Просто тут редко бываю((( Еще раз спасибо!
Добавлено: 22 июл 2015, 00:52
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
А всем тем, кто никогда не общался с лошадьми - вэлком в гости. Я сама еще три года назад никогда бы не подумала, что они могут зацепить) а ведь цепляют, заразы))) Насмерть цепляют.
Добавлено: 22 июл 2015, 10:01
Частый гость
Спасибо большое!!! Отчитываюсь: вчера поступили 500р. от Татьяны Святославовоны, 300 р от Ларисы Львовны и 100 от Ирины Владимировны. Сегодня поступили 150р. от Артема Александровича! Спасибо! Осталось наковырять 9 725р.
Спасибо большое!!! Отчитываюсь: вчера поступили 500р. от Татьяны Святославовоны, 300 р от Ларисы Львовны и 100 от Ирины Владимировны. Сегодня поступили 150р. от Артема Александровича! Спасибо! Осталось наковырять 9 725р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1