Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лошадь с бойни. Выкуплена! На пути домой.

Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! НЕОБХОДИМАЯ СУММА СОБРАНА!!!

Ребята! Друзья! Очень нужна ваша помощь!

Елена Белова https://vk.com/id2662641
"Уважаемые коллеги, друзья по интересам, единомышленники, не знаю, как будет правильно) Имеем возможность содержать еще одну некрупную лошадку. На бойне заприметили одну. К сожалению, наш бюджет по приобретению ограничен 60 тысячами рублей, а с учетом доставки и предполагаемого веса выходит существенно дороже, по предварительным расчетам, более 80и. Та лошадка, на которую мы положили глаз, и которая, по нашим предположениям, весила бы до 370кг, по взгляду более опытных весит 400-450 кг. И при расчете 450*150=67500+15000(доставка до С-Пб)=82 500 руб.
выкупить с мяса сейчас даже дороже, чем от владельца. Нелепый парадокс... ("

Люди! НЕДОБОР ВСЕГО 20000 рублей!
Лена всегда помогает лошадям и собакам и НИКОГДА ничего не просила, наоборот, от нее всегда можно было ожидать поддержки, в том числе и финансовой, в сложных ситуациях. Она неоднократно участвовала в выкупе, сама, без чьей либо помощи, вывезла с этой бойни несколько лошадей. Теперь пришло время помочь ей!
За достоверность информации ручаюсь. Вы сами можете написать ей и задать любые интересующие вопросы https://vk.com/id2662641
Группа помощи лошадям https://vk.com/club58951001
Пожалуйста! Максимальный репост! https://vk.com/konniyclub?w=wall-93764167_49%2Fall Собрать надо всего 20000. Это поможет спасти еще одну лошадиную жизнь!
Изображение
+79219369348 Лена
+7-981-698-93-29 Саша
если кто может помочь денежкой реквизиты карты пришлю в ЛС. пишите здесь или в ВКонтакте.
Или если удобнее передать наличными могу встретиться практически в любое время на севере города. или по договоренности подъехать к метро (звоните 7-981-698-93-29 Саша)
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
jessy

Сообщение jessy »

Эх... Лену знаю давным-давно, еще до лошадей было несметное количество собак, по большей части - старых инвалидов (намеренно не ставлю зпт или "и") и, действительно, человек никогда ничего не просит на них. Если сейчас попросил на коня, то, наверное, и правда нужно...
Если кто-то сомневается - за Лену могу поручиться, деньги, действительно, пойдут на коня.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Лену знаю давно. И мне она помогала не раз. Может, если реквизиты выложить в ГП, то проще будет денежку собрать? С миру по нитке и набежит нужная сумма. Очень многие стесняются, почему-то отписываться о том, что перевели 100-200 рублей. И не спрашивают реквизиты. Просто молча переводят денежку, если видят, куда можно кинуть. Так, копеечка к копеечке и насобирается.
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Спасибо большое!
реквизиты пришлю в личные сообщения.
если кому удобнее наличкой могу встретится практически в любое время на севере города...
яманя

Сообщение яманя »

"Всего" 20тр.... :hmmm:
Ане4ка

Сообщение Ане4ка »

Отмечусь
Cerina

Сообщение Cerina »

пришлите мне реквизиты, пожалуйста -переведу 500р.
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

И мне пришлите...переведу маленькую копеечку...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

тоже помню Лену, если нужно - могу тоже поручиться что человек очень честный и чистоплотный в финансовом вопросе.
Саш, может Як какой-то есть или телефон связанный с картой, чтобы можно было выложить в главпосте?
М
Мартинио

Сообщение Мартинио »

И мне реквизиты
missmara

Сообщение missmara »

почему у Лены на странице нет поста про это событие ?
и есть ли пост для ВК ?
selena

Сообщение selena »

Всем привет) Эта тема была создана Сашей, чтобы помочь нам выдернуть кобылу с бойни. Волею судеб моя семья съездила туда очередной раз. м оттуда уже вывезли энное количество лошадей... раньше в финансовом плане у нас было все более чем благополучно, а вот сейчас реально, на эту лошадь своих финансов нет. Да, наверное, это бзик, и всех не вытащишь, и мясное производство было, есть и будет... Но.. как-то вот все это не правильно. Да, содержать большую лошадь еще одну - для нас проблематично, а небольшая лошадка сильно не объест. Я никогда не просила и вся эта ситуация мне претит, Но девчонки сказали - мы же не тебе просим... Ну, я и сломалась)) Пару часов назад лошадь взвесили. Ее стоимость 57 275 руб. Это 395 кг по 145 руб. Ориентировочный возраст - 13 лет. Доставку мне пообещали за 15 тыс. (Пензенская обл. - СПб) Таким образом, по точной калькуляции выходит 72 275 руб. 60 тыс. у нас есть, 1500 мне вчера перевела на карту некая добрая девушка Елена. остается найти 10 775 руб. Я очень благодарна всем, кто хорошо обо мне отозвался. Я всегда старалась делать, что могу. Сейчас, увы, могушка сдулась и я редко появляюсь на форуме именно по причине определенной бесполезности пребывания на данном ресурсе.. Если эта тема не уместна, то господа модераторы, прошу ее закрыть. А всем тем, кто никогда не общался с лошадьми - вэлком в гости. Я сама еще три года назад никогда бы не подумала, что они могут зацепить) а ведь цепляют, заразы))) Насмерть цепляют.
selena

Сообщение selena »

Почему нет поста на моей странице - потому что лично я не хочу просить. Я разместила в группе помощи лошадей свои предложения по выкупу этой лошади, без просьбы помощи о деньгах, с указанием своих возможностей. А подруги сказали - мир не без добрых людей, мы соберем недостающее и просят за меня) я не знаю, правильно это или нет....
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Таки мы - группа товариСчей - ждем реквизиты в личку...перечислим сколько есть...
selena

Сообщение selena »

Девочки, милые) карта привязана к телефону))) можете кидать) заодно я увижу всех поименно))) Ой, если бы вы знали, какая это зараза, лошади) ужас) хуже, чем собаки) Точнее, иначе) и когда вокруг тебя все оно вместе (кошки тоже прилагаются) - это счастье))) В общем, скоро с помощью всех на одно счастье будет больше))) Обещаю, больше не буду ни в какие жалостливые темы влезать - хоть режьте)
М
Мартинио

Сообщение Мартинио »

Извините, я не поняла куда"кидать"?
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

На телефон кидать ??
Я тоже не поняла... :hmmm:
И какой банк ??
selena

Сообщение selena »

На карту поступили 500р от Татьяны Святославовны) спасибо!. Карта сберовская. На обозрение выкладывать как-то опасаюсь. Можно через мобильный банк, она привязана к телефону) можно написать в контакте - пришлю номер в личку) Саша, Diva Dakota также может выслать мой номер карты. Или звоните: +7 921 936 93 48. Просто тут редко бываю((( Еще раз спасибо!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Саша, кинь мне номер карты в личку, можно в контакте.
jessy

Сообщение jessy »

А всем тем, кто никогда не общался с лошадьми - вэлком в гости. Я сама еще три года назад никогда бы не подумала, что они могут зацепить) а ведь цепляют, заразы))) Насмерть цепляют.
{yee} Невероятно цепляют)
selena

Сообщение selena »

Спасибо большое!!!
Отчитываюсь: вчера поступили 500р. от Татьяны Святославовоны, 300 р от Ларисы Львовны и 100 от Ирины Владимировны. Сегодня поступили 150р. от Артема Александровича! Спасибо! Осталось наковырять 9 725р.
selena

Сообщение selena »

от Марии Л. поступили 500р. Спасибо!!!
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Подниму... ;)
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

selena писал(а):Спасибо большое!!!
Отчитываюсь: вчера поступили 500р. от Татьяны Святославовоны, 300 р от Ларисы Львовны и 100 от Ирины Владимировны. Сегодня поступили 150р. от Артема Александровича! Спасибо!
Осталось наковырять 9 725р.
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
selena

Сообщение selena »

Поступили 1000 руб. от Екатерины Константиновны! Спасибо! Осталось всего 8 225р.Ура))
selena

Сообщение selena »

Поступило от Людмилы Юрьевны 500р. Спасибо большое!! Остаток 7 725))
Ответить

Вернуться в «ВХ SOS!: Санкт-Петербург»