Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маленькая собачка, 38 см, в будке на цепи! Помогите деньгами на передержку, СОС

Эфа

Маленькая собачка, 38 см, в будке на цепи! Помогите деньгами на передержку, СОС

Сообщение Эфа »

вот ее тема:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... topic_up=1

я, когда ее перевозила еще на первую передержку, удивилась, как это такая собачуха и на улице.

А вчера, когда поехала за ней в Красное Село чуть в обморок не свалилась, когда увидела, что она на передержке на цепи!!

На такой конкретной цепи, рядом-будка, а на улице-мороз.

Это вообще в голове не укладывается, почему бы тогда голую хохлатую еще на цепь не посадить?

Все свалявшаяся, мокрая, в крови, дрожит..

Просто нереальное зрелище.

Более того, над ней уже кто-то пошутил:

разрезали, зашили. но не стерилизовали.

И она потекла, так, на цепи.

И вокруг вились огромные коблы, стаями, а куда ей деться, кроме будки?

Вообщем, это просто немыслимо и я прошу у вас денег на передержку у AElena, 100 рублей в сутки стоит она.

Пожалуйста, я вас умоляю, помогите собаке, туда, обратно, ей никак нельзя.

Т:

956-02-41

Куратор Валентина, я была просто перевозчиком, но теперь я готова быть СОкуратором, потому что для меня это что-то невообразимое(
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Эллона, у которой сейчас живёт на передержке белый пёс от м.Большевиков готова обменять этого пса на сучечку. Может, это тот вариант, что нужно? Здесь номер.тел.Эллоны

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13487&highlight=
Юленька

Сообщение Юленька »

Есть ручки на небольшую собачку.

Если интересно,могу дать телефон
Валентина

Сообщение Валентина »

Конечно интересно, но лучше позвоните или мне или Еве, мы перезвоним вам, т.к. лично я в инете ооочень редко, чуть ли не раза 2 в месяц :(
Юленька

Сообщение Юленька »

Пока Вы в он-лайн,отправляю телефон личным сообщением.

Сразу говорю,ручки не проверенные.

Женщина звонила мне,хотела мелкую собачку,у меня таких на данный момент нет,и времени общаться с ней долго тоже не было.
Последний раз редактировалось Юленька 02 фев 2009, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
zima

Сообщение zima »

Есть платная передержка в Питере,стационар( не Энгельса) 300 р в сутки Звониите-8-952-223-61-68.
zima

Сообщение zima »

500 руб на передержку передам от Александра( помогал с Марлей Дыбенским чудищем) Завтра встреча с Евой. Держись, малышка!
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Я со вчерашнего дня в шоке!!!!Как там оказалась собака,почему она там оказалась,как можно было такое допустить и почему проблемы со стерилизацией???!!!!! что вообще произошло????!!! :?

это какое-то жестокое обращение!!!!! кто ее туда отправил???где она сейчас???? и не надо в меня кидать помидоры и нападать-я хочу это понять!!!!

Передам на нее деньги,когда решите куда везете на передержку и желательно в выходные,раньше очень занята!!!!

ее пиарят???
zima

Сообщение zima »

Говорила с Эфа. Собачка до завтра на Энгельса, завтра ее везут на платную передержку загород, в дом, две прогулки, кормежка три раза. С куратора-договор на содержание на передержке, деньги и корм.

Подробнее Эфа сама напишет.
Эфа

Сообщение Эфа »

Девочки!!

Мы вчера перевезли с Энгельса Элю на передержку к ШИКАРНОЙ женщине просто!! :flower:

Теперь ей нужна помощь:

Кто может одолжить попонку для небольшой собачки?!

Очень хочется (хотя бы недельку!!!) выходить с Элли на прогулку в ПОПОНКЕ!!! В ТЁПЛОЙ!!! У неё всё пузенько голенькое, просто нереально долго гулять на таком холоде с только-что прооперированной собачкой + грязь, соль и всякая другая бяка (((.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Попонка не поможет,там пузо может быть открыто!!!!

Я готова оплатить комбез,может женщина снимет мерки спинки,грудки,лапок, поищем,что-нибудь в приюте на Б.Смоленском,я думаю ей хорошо будет в размере -среднем пуделе!!!
DOG FAN

Сообщение DOG FAN »

Натальинька, добрый день! У меня есть теплый комбиненезон на фланели внутри,правда Б/У. Размеры: длина спины 52 см, окружность груди 76. Если подойдет звоните по тел. 950 91 54. Отдаю бесплатно.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Натальинька, добрый день! У меня есть теплый комбиненезон на фланели внутри,правда Б/У. Размеры: длина спины 52 см, окружность груди 76. Если подойдет звоните по тел. 950 91 54. Отдаю бесплатно.
Спасибо большое!!! Передам девушке,у которой Элли на передержке!!! Она уже сама с Вами свяжется :flower:
Валентина

Сообщение Валентина »

DOG FANпозвоните мне пожалста, хоть высветите номер, я не понимаю как до вас дозвониться, вы вроде бы постоянно вне зоны :( если звонить напрямую по указанному номеру

и Эльке очень нужны денежки на корм или сам корм собственно :(

мы уже "наели" на 500 рублей почти :(

но она хотя бы поправляется, отъелась и становится еще большей красавицей :)
Ответить

Вернуться в «Архив»