Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Места: Приозерский район (Орехово) и Выборгский район (Лужайка и Буслово).
Собираю только вручную, без комбайнов. Только в глубоких лесах, не на полигонах, не у помоек.
Черника по 250 за кг (сейчас, может, будет дешевле). Брусника пока не знаю.
Грибы сушёные и свежие. Могу классно засолить. Могу мариновать. Есть фирменные солёные белые.
Под сущку беру только белые и подосиновики. Подберёзовики не беру вообще. Могу замораживать брикетами и привозить. Замораживать можно свежие мелкопорезанные и обжаренные в масле сливочном. первые хранятся год, жаренныем срок хранения рекомендован полгода. Но занимают меньше места в морозилке.
Пишите. Или звоните - раз в 5-7 дней приезжаю в город, можем заранее договорится. 8 921 741 8891
С удовольствие куплю сушеных грибов! Цена вопроса?
Было бы очень здорово хоть чуть-чуть до 05.08, т.к в гостях подруга из жарких стран, она бы с восторгом повезла домой грибы
Отмечусь, за грибами в очередь надо записываться?
Очень хочется грибочков и черники))
взяла бы 2 кг черники и грибов замороженных сырых (смотря почем, кг.2-3)
MariaNaumova писал(а):
Наталья, пока нет ничего кроме подосиновиков и лисичек. Пишите конкретно, чего и сколько.
Тогда меня запишите на пару кг соленых и сушеных грамм 300 взяла бы. Буду ждать, как появятся. А лисички маринованные не делаете? Их бы взяла пару баночек.