Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

1 февраля пропала Немецкая овчарка на Каменном острове

все хорошо, что хорошо кончается
Дарина(СПБ)

1 февраля пропала Немецкая овчарка на Каменном острове

Сообщение Дарина(СПБ) »

Скопировано:
В Санкт-Петербурге на Каменном острове убежала сука немецкой овчарки 4-х лет. Ярко рыжая, не очень крупная, красивая, клеймо в ухе. Интересует любая информация. Телефон для связи 8-921-9547327 Лена

Собака убежала 1 февраля днем, на шее должн висеть веревочный ошейник грязно синего цвета.

Фото с телефона. Откликается на кличку Кира. Фотография сделана больше года назад может чуть светлее сейчас стала.

Изображение
б
белочка

Сообщение белочка »

Не встречала. Смотреть буду.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

белочка писал(а):Не встречала. Смотреть буду.
:thank you: :flower:
Титова

Сообщение Титова »

кажется это я ее нашла - пока не могу дозвониться. там в обоих ушах клеймо, но в базе его не было. Заявка в "Потеряшке на нее есть. Сейчас буду дозваниваться.
б
белочка

Сообщение белочка »

Титова писал(а):кажется это я ее нашла - пока не могу дозвониться. там в обоих ушах клеймо, но в базе его не было. Заявка в "Потеряшке на нее есть. Сейчас буду дозваниваться.
Расспрашивайте, сами сразу не рассказывайте
Титова

Сообщение Титова »

Дозвонилась - это она. Тему можно в ХЭППИ.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Титова писал(а):Дозвонилась - это она. Тему можно в ХЭППИ.

Ура!!! Спасибо!!! :flower:
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Титова писал(а):Дозвонилась - это она. Тему можно в ХЭППИ.
Здорово! Спасибо, Вам! :flower:
Алита

Сообщение Алита »

:flower:

Таня, расскажи народу, как ты ее поймала! :P
Vera

Сообщение Vera »

:great: :great: :great:
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Ура!!!!

Как хорошо, повезло как!!

:great: :great: :great: :great: :great:

А то пятый немец потерянный -за три дня!!! :? :?
Титова

Сообщение Титова »

Рассказываю:

Едем мы по Каменноостровскому пр. между развязкой и Петроградкой, (в машине две суки ВЕО ), и видим, что мечется немка и пытается стать анной карениной - машин много, дорога широкая, шансов в такой истерике перебежать дорогу не много. Мы остановились, бросили машину и пошли ловить собачку. Но собачка умная, она нас сразу вычислила, что мы за ней и не подходит - боится. Мы вынули одну собаку из машины и отпустили (собака рабочая, так что послушание на высшем уровне, наша ВЕО подбежала к немке, мы позвали свою и они обе подошли. Пока они нюхались я взяла немку за ошейник и прицепила поводок. Собачка успокоилась и мы ее отвезли в питомник.

Ужас в том, что хозяева в "Потеряшку" не позвонили, хотя я сразу заявку подала, а клейма в базе не было.

Скажите пожалуйста, можно ли самим хозяевам проконтролировать наличие клейма в базе. Они мне сказали, что это старые РКФовские клейма и их в базе нет, а можно их занести туда по требованию хозяина? Потому что данный случай - клеймо есть, а результата нет.

Если бы не Дарина, то неизвестно сколько собака искала бы хозяина.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Хозяева видимо даже не знали про Потеряшку, так как, когда им написали, чтобы они позвонили в Потеряшку, они написали, что завтра (т.е. сегодня) позвонят :hmmm: Да и не факт, что на пульте сразу бы состыковали информацию :hmmm:

Здорово, что Вы оказались там в нужным момент и спасли собаку! :flower:

:thank you:
jessy

Сообщение jessy »

Спасибо, Тань!
Boga

Сообщение Boga »

Про какую конкретную базу клейм речь?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»