Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 1 февраля пропала Немецкая овчарка на Каменном острове
Добавлено: 02 фев 2009, 21:40
Старый знакомый
Автор темы
Скопировано:
Цитата:
В Санкт-Петербурге на Каменном острове убежала сука немецкой овчарки 4-х лет. Ярко рыжая, не очень крупная, красивая, клеймо в ухе. Интересует любая информация. Телефон для связи 8-921-9547327 Лена Собака убежала 1 февраля днем, на шее должн висеть веревочный ошейник грязно синего цвета. Фото с телефона. Откликается на кличку Кира. Фотография сделана больше года назад может чуть светлее сейчас стала.
кажется это я ее нашла - пока не могу дозвониться. там в обоих ушах клеймо, но в базе его не было. Заявка в "Потеряшке на нее есть. Сейчас буду дозваниваться.
кажется это я ее нашла - пока не могу дозвониться. там в обоих ушах клеймо, но в базе его не было. Заявка в "Потеряшке на нее есть. Сейчас буду дозваниваться.
Рассказываю:
Едем мы по Каменноостровскому пр. между развязкой и Петроградкой, (в машине две суки ВЕО ), и видим, что мечется немка и пытается стать анной карениной - машин много, дорога широкая, шансов в такой истерике перебежать дорогу не много. Мы остановились, бросили машину и пошли ловить собачку. Но собачка умная, она нас сразу вычислила, что мы за ней и не подходит - боится. Мы вынули одну собаку из машины и отпустили (собака рабочая, так что послушание на высшем уровне, наша ВЕО подбежала к немке, мы позвали свою и они обе подошли. Пока они нюхались я взяла немку за ошейник и прицепила поводок. Собачка успокоилась и мы ее отвезли в питомник.
Ужас в том, что хозяева в "Потеряшку" не позвонили, хотя я сразу заявку подала, а клейма в базе не было.
Скажите пожалуйста, можно ли самим хозяевам проконтролировать наличие клейма в базе. Они мне сказали, что это старые РКФовские клейма и их в базе нет, а можно их занести туда по требованию хозяина? Потому что данный случай - клеймо есть, а результата нет.
Если бы не Дарина, то неизвестно сколько собака искала бы хозяина.
Хозяева видимо даже не знали про Потеряшку, так как, когда им написали, чтобы они позвонили в Потеряшку, они написали, что завтра (т.е. сегодня) позвонят Да и не факт, что на пульте сразу бы состыковали информацию
Здорово, что Вы оказались там в нужным момент и спасли собаку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0