мне , почему-то , в клинике и для совсем взрослых найденышей сказали две делать:-( Где истина?Мария Максовна писал(а):Да, шприц и в холку.
До года котятам -две прививки
Мне говорили что взрослым одной достаточно...Orienta писал(а):мне , почему-то , в клинике и для совсем взрослых найденышей сказали две делать:-( Где истина?
Взрослым, прививающимся впервые, или же животным, статус вакцинирования которых не известен, делают прививку двукратно с интервалом в 3-4 недели (в зависимости от производителя).Orienta писал(а):мне , почему-то , в клинике и для совсем взрослых найденышей сказали две делать:-( Где истина?
Кто-то делает, кто-то считает достаточным однократную прививкуShiki писал(а): Взрослым, прививающимся впервые, или же животным, статус вакцинирования которых не известен, делают прививку двукратно с интервалом в 3-4 недели (в зависимости от производителя).
Это рекомендации из международного руководства по вакцинации.Sonechka писал(а):Кто-то делает, кто-то считает достаточным однократную прививку
Ирина, а Вы сами колете?irin писал(а):Все в холку КРОМЕ Мультифела! Нынешний Мультифел колется внутримышечно в ляжку.
Спасибо. Пошла читатьvalsha писал(а):Orienta
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 0%B0%D0%B9
Там в главпосте выложена лекция про вакцинацию, посмотрите.
Да я всех своих и передержечных колю сама. Но я вообще и капельницы и уколы делаю сама, по назначениям врача, естественно. Но мне проще, я уже шесть лет админ. вет. клиники))))Orienta писал(а): Ирина, а Вы сами колете?