Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок-смертник, усыпление 24.07.15, нужен дом или передержка!
Добавлено: 20 июл 2015, 16:26
Новичок
Автор темы
Москва, Питер, Тверь и Тверская область!У Медка (Ржев)осталась неделя. Котик -инвалид Медок ищет дом срочно! Скоро придётся делать выбор,очень сложный,так как если он не найдёт дом,передержка для него не жизнь. У Медка не работают задние лапки, он живет в памперсе. Уход нужен минимум три-четыре раза в день.Мы не можем обеспечить это, увы...Помогите люди, остаться жить!
Если найдется дом/передержка Медку, я буду куратором. Помогите котейке, пожалуйста! Девушки, скажу сразу, я не куратор, но очень хочу помочь и стану куратором после 24.07.15, если будет кому помогать.
Заголовок сообщения: Re: Котенок-смертник, усыпление 24.07.15, нужен дом или передержка!
Добавлено: 20 июл 2015, 18:56
Новичок
Автор темы
Darya писал(а):
писает бесконтрольно или отжимают?
К сожалению, не знаю. Давайте предполагать самое тяжелое, что отжимают. Поясню: я об этом котенке узнала вчера вечером, поиском попыталась найти начало истории, нашла немного, постов о нём было раз-два и обчелся в одной группе, Инициативная группа г. Твери в ВК. Ситуация ,когда усыпляют животное, потому что не нашелся нужный человек не нова, но каждый раз хочется с ней бороться. Я готова бороться, готова взять кураторство на себя. Если найдется передержка, будем обеспечивать пеленками, памперсами, медикаментами.
Москва, Питер, Тверь и Тверская область!У Медка (Ржев)осталась неделя. Котик -инвалид Медок ищет дом срочно! Скоро придётся делать выбор,очень сложный,так как если он не найдёт дом,передержка для него не жизнь. У Медка не работают задние лапки, он живет в памперсе. Уход нужен минимум три-четыре раза в день.Мы не можем обеспечить это, увы...Помогите люди, остаться жить!
Если найдется дом/передержка Медку, я буду куратором. Помогите котейке, пожалуйста! Девушки, скажу сразу, я не куратор, но очень хочу помочь и стану куратором после 24.07.15, если будет кому помогать.
Заголовок сообщения: Re: Котенок-смертник, усыпление 24.07.15, нужен дом или передержка!
Добавлено: 22 июл 2015, 19:14
Новичок
Автор темы
Добрый день всем! Я в Твери. Котенок сейчас во Ржеве, на передержке, где время кончается в пятницу. Если будет хоть какой-то вариант дома или длительной передержки, на пару-тройку дней котенка смогут приютить в Твери. Но только на короткий срок, т.к. это будет квартира с двумя людьми, мало чем по состоянию здоровья отличающихся от Медка. Себе я не могу взять, потому что у меня квартира, а не дом, там две собаки больших, семь кошек (два инвалида) и четыре котенка. То есть полна коробочка это не то слово. Ни во Ржеве, ни в Твери никто, ни один человек не предлагает никакой помощи, даже памперсами-пеленками, не говоря уже о передержке или доме. Мы ищем дом в любой точке мира. Мы ищем передержку в любом доступном городе, но длительную. Потому что везти котенка в Питер на неделю, сами понимаете, не вариант... А у инвалида передержка будет очень длительная...
Добавлено: 22 июл 2015, 19:18
Новичок
Автор темы
По поводу осмотров и лечения. Был единственный осмотр у единственного травматолога Твери. Заключение тут выложено: суставы костенеют, мышечная атрофия, снижение чувствительности. Рентген не делался. Не спрашивайте, почему. В Твери такое бывает. Медка два месяца назад потрепали собаки и вот результат. По словам передержки и нынешнего куратора, Медок сам ходит в туалет, не нуждается в сцеживании и клизмах, кушает охотно всё, что ему предлагают. Физиотерапией с ним не занимаются. Клетка, где он живет, чистится раз в сутки, потому что в этот передержечный дом люди приходят один раз в день.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0