Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден небольшой черный песик на Культуре.
Добавлено: 04 апр 2008, 11:55
Частый гость
Автор темы
Цитирую:
"В радиусе квартала пр. Культуры , ул. Руднева и Поэтического пр. вот уже неделю бегает небольшой черный с белой грудью кобель- метис.
Шерсть средней длины, ушки стоячие , в ошейнике черном с металлическими клепками сквозными.
Пёсик очень дружелюбный. Подбегает ко всем людям , с собаками всех мастей ладит без проблем. Рост примерно, см 25 -28 в холке.
Сегодня видела его же с ньюфандлендом, черный-крупный , тоже в ошейнике , но без хозяина Печаль
Но ньюф быстро удалился, а мелкий так и провожает нас по кварталу.
Может кто ищет?"
в общем сегодня собаку поймают и пока возьмет к себе моя знакомая, но у нее вот вот сука потечет.. будем действовать по плану- что за собака поскольку я ее не видела (написала же "цитирую") может кастрирую и оставим у нее до старых или новых либо на платную передержка такая есть но денег нет я в плном минусе и по деньгам и по времени короче по мере поступления инфы-действия
Мне удалось узнать у собачников где живет хозяйка песика и я отвела ей собачку. Так что собакин уже дома. Это молодая девочка Терри
По поводу сроков - женщина хозяйка взяла песю в дом всего неделю назад, так что его теоретическм могли видеть неделю назад где то в районе. Хотя женщина говорит, что она взяла её на терри.ии завода "Светлана". А кто его знает, может она и есть. А может она уже не первый раз у неё убегает Хотя она сказала, что первый.
Сфоткать не могу, но доовориться с хозяйкой о совместной прогулке - запросто Так что хоть завтра приезжайте - фоткайте.
Уберите из ХЭППИ, перенесите обратно в потерянные-найденные. По уточненным данным на Культуре бегал кобель, а в Озерках нашлась сука, это разные собаки!
ЗЫ Терри я всё-таки сфоткаю завтра
_________________ Единственное, что необходимо для .жества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3