Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Мама тоже дома! Всеволожское котосемейство.
Добавлено: 19 июл 2015, 14:08
Посетитель
Автор темы
12 июня на чужом чердаке во Всеволожске кошка родила котят. Семейство было перемещено на веранду, причем кошка серьёзно атаковала людей. В доме проживает престарелая бабушка, которой кошки на участке совсем не нужны. Её внук кинул пост ВК (копирую): Ребята ! Вчера с чердака бани достали четырех котят. Кому нибудь нужны? Или я выкидываю. Можно забрать вместе с кошкой. Находятся во Всеволожске. Ну так получилось, что под постом отписалось много людей. Кто грозил автору всеми смертными грехами, а кто и помощь предложил, когда котята есть начнут сами. Но когда автор написал, что котята есть начинают и можно их забирать, то все "слились". Изначально я тему просто читала, не собираясь туда влезать, т.к. финансово со своими еле справляюсь. Но когда в теме осталась только Марина, я с ней познакомилась и вот... Внука бабули прошу не осуждать, он вечно в командировках. Он и так сделал всё, что мог- и пост, и пристроил одного из 4 котят. Мы с Мариной забрали 17.07. трёх котят на бесплатную передержку, стерилизовали мамку на Коллонтай 41 и оплатили её 1000р. за 6 дней отлёжки. Анализы не сдавали, я уже совсем не тяну. На стерилизацию и то заняла. Кошку планировала вернуть, где взяли. Не справляюсь с теми, что есть. Но очень не хочется это делать, учитывая тему Jylia http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=137510 По оценке ветеринаров кошке не более года, рожала впервые. Глаза у неё необычные, как изумрудные. У семейства даже блох не нашли! Кошка вчера на передержке дала себя погладить.
Вложения:
9dnYVDeglA8.jpg [ 26.85 | Просмотров: 179 ]
Y1vByn4BWmI.jpg [ 99.57 | Просмотров: 173 ]
MMOX-OPBOhM.jpg [ 22.52 | Просмотров: 120 ]
_RK7UQowNhc.jpg [ 30.29 | Просмотров: 128 ]
K1-QGqkCMP0.jpg [ 43.75 | Просмотров: 221 ]
_________________ 8-911-976-33-22
Последний раз редактировалось monmarans 13 июл 2017, 11:24, всего редактировалось 7 раз(а).
монмара, Юле не сказала, что ей звонили и шантажировали, что избавятся от котят, а сегодня звонили опять что есть очередной котенок... Пользуются, тем, что она очень добрый человек, не может отказать. Пожалуйста, хоть немножко помогите Юле. Котяток на авито я подниму.
ПС У меня пять кошек на платных передержках и еще несколько за корм+3,5 тр в неделю съедает это злощастное авито, еще одну передержку просто не потяну...
Ольга 720 Да всё равно в тему никто не глядит. У всех завал.
Кошку точно выпускать не буду! Как бы не было тяжело. Оля! Она гладится!!! Она не дикая, просто выброшенная и обиженная кем-то. Ну не бывает, чтоб дичок на вторые сутки мордочкой об руку тёрся. Бэсси вот злюка... А этой имя к вечеру с Мариной придумаем. Детки чудесные. Безошибочно ходят в лоточек!
Я уже хотела на поклон, чтобы разрешили мне взять еще кого-то кроме Тиши, так сегодня тетушки дачные меня озадачили кошкой, которая по их словам была глубоко беременная и сейчас пропала... Типа, Оля, сделай что-нибудь... Тетка, на участке которой кошка часто обитает, с котятами поступает радикально... Завтра пойду смотреть...
Юле сейчас совсем не успевает отписываться (работает сутки через сутки, чтобы заработать денешку на котят), поэтому я отпишусь за нее: Мама киса с характером, не то чтобы дичок, но и ласковостью не отличается, если ей что-то не понраву может и укусить и поцарапать, не любит собак и детей. Котята (сидят на другой передержке не с мамой) в порядке, их бы уже тоже пристраивать, но девушка, которая их приютила (за что ей огромное спасибо, постоянно на работе и не может брать телефон даже чтобы состыковаться с ручками...р Сдали пцр на панлейкопению - отрицательно.
Последний раз редактировалось Ольга 720 13 авг 2015, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
Котята сегодня переехали в приют на Нарвской. Там сделают фото. Сегодня дали глистогонку. Хочу готовить их к прививкам. Детки чудесные. Всё еще без имён. Начали перецветать глазки. У котика- маркизика глазки будут желтые, а у второго котика и девочки похоже в маму- изумрудные.
Заголовок сообщения: Re: Всеволожское котосемейство. На передержках.
Добавлено: 28 авг 2015, 11:26
Посетитель
Автор темы
Мамка Всеволожских котят названа Вегой. Она и двое мальчишек (Чип и Дейл) сейчас на передержке в приюте "Преданное сердце". Котятки и мамка проглистогонены, а сестренка уже уехала домой. Хозяева назвали ее Искрой. Девчушкой довольны, не было ни одного промаха с лотком. Фото не очень качественные. Но нам пиарных уже и не надо)))) Это Искорка дома.
Заголовок сообщения: Re: Всеволожское котосемейство. Котята нашли дом, мама Вега пока в миниприюте.
Добавлено: 13 июл 2017, 11:16
Посетитель
Автор темы
Уехала домой мама Вега!!! Ее как будто не замечали, полтора года... Она загрустила, стала плохо кушать. Отвезли от приюта на обследования- все в норме. Вот там, в клинике, ее и заприметила хозяйка!!! Прямо из клиники Вега уехала домой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1