Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Москва. Ищет добрые руки серая ворона с перебитым крылом

Н
Ник 127909

Сообщение Ник 127909 »

Молодая вороняка ищет хозяина. Была подобрана на улице с переломом крыла. На сегодняшний день все срослось, но летность в объеме, необходимом для выживания вне человеческого жилища , уже не восстановить. 
Отдам человеку, готовому обеспечить птице просторное жилье, безопасный выгул, правильное питание, приятельское общение. Человеку, которого не остановит мое желание разведать где именно будет жить птица, и отслеживать ее судьбу!
Понимаю, что могу отпугнуть, но и вы меня поймите: вложена какая-то часть моей жизни в эту птаху и я хочу ей найти достойного друга-человека
Птица умеет очаровательно петь, имеет отменный аппетит и налаженное пищеварение. Не гнушается помочь проснуться, чтоб вы смогли увидеть чУдный восход! 

(г.Москва САО)
Если вы хотите взять себе птицу, пожалуйста, напишите на почту, [url=mailto:masterklassi@yandex.ru]masterklassi@yandex.ru[/url] есть ли у вас подобный опыт и где и в каких условиях вы планируете ее сожержать. Начинающим вранолюбам я готова подсаазать как, что, где и чем {-=-}
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Я тоже нашла ворону, вот мне что предложили в моей теме: "есть вот такой вариант в Москве
https://birdsrussia.ru/news/dlya-lyubite ... ye-vorony/
сама там не была, но то, что это исследования МГУ, несколько обнадёживает".
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Москва»