Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На углу ул.Жукова и Феодосийской очень сбитая собака. Ничего не нужно.
Добавлено: 02 фев 2009, 19:29
Друг хвостов
Автор темы
На углу ул. Жукова и ул. Феодосийской лежит с утра сбитая собака. Там какой-то завод рядом - мужчины с завода убрали ее с проезжей части.
Собаке больно и очень холодно. Так она и лежит.
Есть бабуля - она может показать где лежит-она живет за 2 остановки.
Нет машины-вести не на чем!
Нужна помощь-это не так далеко с угла этих улиц до клиник на Энгельса 154.
Тел. 89062555076 Тамара Николаевна.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! На углу ул.Жукова и Феодосийской очень сбитая собака-нужно привести!
Добавлено: 02 фев 2009, 19:46
Новичок
jessy писал(а):
На углу ул. Жукова и ул. Феодосийской лежит с утра сбитая собака. Там какой-то завод рядом - мужчины с завода убрали ее с проезжей части. Собаке больно и ооочень холодно. Так она и лежит. Есть бабуля - она может показать где лежит-она живет за 2 остановки. Нет машины-вести не на чем! Нужна помощь-это не так далеко с угла этих улиц до клиник на Энгельса 154. Тел. 89062555076 Тамара Николаевна.
Калининский это район, а подъезжать, вроде, надо либо с Полюстровского пр., либо со Свердловской наб., если не путаю, улица тянется вдоль забора "Завода Шампанских Вин".
Последний раз редактировалось Gusja 02 фев 2009, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
jessy писал(а):
Цитата:
Ты напиши, хоть какой район
Это начало Кондратьевского пр. по-моему.
Цитата:
ведь даже куратор не нужен
Вообще-то нужен, но еще чуть-чуть и курировать так некого будет
Ул.Жукова начинается напротив дома 40 (желтые дома их целый квартал уходит вглубь) по Кондратьевскому пр. и тянется до Пискарёвского пр. (по улице Жукова ходят трамваи, если нет сейчас ремонта путей).
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
alekseeva писал(а):
блин, неужели так сложно съездить я в другом конце города и пешком часа полтора уйдет на дорогу в лучшем случае...
Я думаю, сейчас там что от Финбана до Полюстровского, что по Полюстровскому пробки, так что там пешком-то и быстрее, а заезжать лучше, думаю со Свердловской наб. (не знаю, правда, двустороннее ли там движение).
Последний раз редактировалось Gusja 02 фев 2009, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Народ, это не шантаж, но если ниого не найдется- я увольняюсь нафиг с этого сайта.
Собака в крайне тяжелом состоянии с утра-драгоценны секунды для нее, не минуты. Даже доли секунд.
Это жизнь, которую не вернешь ни за какие деньги, это ее шанс.
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
зашибись... видимо из 416 просмотревших ближе Красносельского района никого нет...
ладно, поехала... надеюсь не заблужусь от метро...
в лучшем случае часов в 10 вечера там буду
Лена позвонила Опоздали Если нужна помощь с похоронами - звоните, у меня есть лопата.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3