Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Древесный наполнитель. Подскажите, пожалуйста, где его можно заказть в больших мешках.

Л.В.

Древесный наполнитель. Подскажите, пожалуйста, где его можно заказть в больших мешках.

Сообщение Л.В. »

Дорогие кошколюбы и котодержатели !
Подскажите, пожалуйста, где можно заказать древесный наполнитель в больших мешках (15-20 кг.) по божеским ценам.
spercha

Сообщение spercha »

Отм. Знакомые искали. На Авито 250р мешок,но только при покупке от 4х мешок.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

https://vk.com/chistopluy
Стоимость наполнителя :
1 мешок (25 кг) - 500 руб.
2 мешка - 900 руб. (450 руб. за мешок, при заказе 2-3 мешков)
4 мешка - 1 700 руб. (425 руб.за мешок, при заказе 4-5 мешков)
6 мешков - 2 400 руб. (400 руб. за мешок, при заказе 6-7 мешков)
8 мешков - 3 000 руб. (375 руб. за мешок, при заказе 8-9 мешков)
10 мешков - 3 500 руб. (350 руб. за мешок, при заказе 10-14 мешков)
15 мешков - 5 100 руб. (340 руб. за мешок)

https://vk.com/chistulkin
✿ Фасовка в пакеты по 15 кг(45 литров)
✿ Цена за один пакет при заказе:
от 1 до 2 пакетов - 250 руб. (16 руб\кг)
от 3 до 6 пакетов - 225 руб\пакет(15 руб\кг)
от 7 до 10 пакетов - 210 руб\пакет(14 руб\кг)
от 11 до 20 пакетов-195 руб\пакет(13 руб\кг)
Ferrum

Сообщение Ferrum »

olga300355 писал(а):Я в петшопе покупаю по 20 кг. 326р.
в пет-продукте получается 258,56 р.
KKK

Сообщение KKK »

zoo.spb.ru я беру здесь
https://zoo.spb.ru/napolnitel/zs0000-6/1 ... 1437122755
условия описаны, от 10 мешков -- 2300.

А вообще, это стоит раз в пять дешевле, только брать надо тонны.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

у Любы эстении в теме, я там всегда беру, и привозят, и доступно по деньгам, и мешок 20 кг. :ok:
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Ferrum писал(а):...в пет-продукте получается 258,56 р.
https://petsproduct.ru/goods/
Мы работаем только
с юр. лицами и питомниками
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Нааджа писал(а):https://vk.com/chistulkin
Леночка, :flower:
Позвонила, но там, почему-то, только через личку принимают заказы и на это уходит не один день :(
Ferrum

Сообщение Ferrum »

Л.В.
ну, кто хочет - берёт как бы через питомник...
у них полностью ассортимент пет-шопа (это и есть пет-шоп, но оптовый...)
возят на дом от 2000 р. по ценам питомника...
мы там корма берём {yee}
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

В Окее лежал наполнитель Зеленый кот за 16 руб. 2 кг.
Тут 18 кг. 240 руб., но бесплатная доставка при покупке от 1300 руб.: https://milleniumzooshop.ru/catalog/tova ... kgmm-10-kg
Ferrum

Сообщение Ferrum »

Л.В.
https://petsproduct.ru/prices/

из плюсов - заказывать можно прямо на свой адрес...
привозят заказ от 2000 р.
сразу скажу - что Роял и Пурину заказывать дешевле отдельно (как и заказывали)...
а вот многое - дешевле прямо у Пет-Продукта...

если кому надо - пишите заказик менеджеру на эл.почту [url=mailto:pitomnik@petsproduct.ru]pitomnik@petsproduct.ru[/url] или можно звонить по телефону
пишите или говоритке, что у вас зверик из питомника "Феррум Энжел" и делаете заявочку к себе на адрес...
вам в ответ на почту для проверки присылают заказ и если всё правильно ждёте доставку в обговорённое время...
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Надежда фото писал(а):у Любы эстении в теме, я там всегда беру, и привозят, и доступно по деньгам, и мешок 20 кг. :ok:
Надюша, спасибо :flower:
А какой там наполнитель? крупный,мелкий ?
И сколько стоит мешок ?
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Ferrum
Я им позвонила, они сказали что не возят частным лицам :(
А назвать свой дом питомником у меня ума не хватило ;)
Ferrum писал(а):...если кому надо - пишите заказик менеджеру на эл.почту [url=mailto:pitomnik@petsproduct.ru]pitomnik@petsproduct.ru[/url] или можно звонить по телефону
пишите или говоритке, что у вас зверик из питомника "Феррум Энжел" и делаете заявочку к себе на адрес...
вам в ответ на почту для проверки присылают заказ и если всё правильно ждёте доставку в обговорённое время...
Спасибо за наводку :flower:
Ferrum

Сообщение Ferrum »

Л.В.
если что - звоните ещё...
у меня тоже квартира {haa}

и многие (в т.ч. с фолрума) заказывают себе домой без проблем...
если интересно конечно {yee}
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Дарина(СПБ) писал(а):...Тут 18 кг. 240 руб., но бесплатная доставка при покупке от 1300 руб.: https://milleniumzooshop.ru/catalog/tova ... kgmm-10-kg
Дарина, :flower:
Всё хорошо, но там один минус.
Мешки по 20 кг выгружают у подъезда, а до квартиры я должна их уже нести сама. ;)
valsha

Сообщение valsha »

Ferrum писал(а):если кому надо - пишите заказик менеджеру на эл.почту [url=mailto:pitomnik@petsproduct.ru]pitomnik@petsproduct.ru[/url] или можно звонить по телефону
Спасибо!
Вот только вопрос - "Феррум Энжел", если я правильно понимаю Вашу подпись - собачий питомник... Сказать, что зверь оттуда и заказать наполнитель или кошачий корм? ))
Ferrum

Сообщение Ferrum »

valsha
ну, питомник собачий...
но мне вот только что привезли оттуда 20 кг наполнителя кошачьего {yee}

на самом деле у большинства собачников кошки то есть, и без проблем возят и кошачьи корма и наполнители...

ну, я ещё и крысам со свинками своим заказываю - тоже привозят (питомника грызунов у меня точно нет {haa} )
Янулик

Сообщение Янулик »

Я заказывала здесь
8-921-5590365

сейчас у них акция при заказе 5 мешков 1 в подарок
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Янулик
Хорошо бы знать вес мешка и стоимость.
А у них есть свой сайт или только телефон ?
Ответить

Вернуться в «Разное»