A Филлмора под Ваши паспортные данные - всегда могут в долг принять! Тем более... такой экстренный случай - травма и кровотечение у собаки!KuzyaKa писал(а):В Филморе принимают с улицы? По деньгам сколько примерно может выйти? Сейчас дыра в бюджете...
Попробую отловить.
YuliLo писал(а):KuzyaKa
Позвоните в Филлмора , может и отловщиком помогут , если у вас не получится приманить . Главное взять что -то повкуснее , на куру -мясо лучше ведутся они . И через кольцо удавки , если есть , можно сделать из поводка петлю , давать эту приманку . Поймаете , сделайте фото , пост в контакте , или группу , деньги 100 % можно собрать , главное , все чеки и фоторепортажи предьявлять . Если что , поможем -подскажем .
Сейчас я вернулась оттуда. Гуляла там больше часа со своим псом.На Муринском ручье на стороне Северного проспекта между Гражданским И Светлановским бегает подрощенный щенок помесь Хаски со свеже ОТРУБЛЕНЫМ ХВОСТОМ!!!!!
Будем надеяться, что это так.Но знакомые собачники сказали, что ее подобрал мужчина, шедший с двумя хасками. Не смог пройти мимо.
А мужчина-то в клинику ее повезет ли?KuzyaKa писал(а):Спасибо всем неравнодушным. Собаку не поймала, просто не нашла. Но знакомые собачники сказали, что ее подобрал мужчина, шедший с двумя хасками. Не смог пройти мимо.
Очень надеюсь, что это так, а не ОБС. В Филморе нас уже ждали
Наталья Петровна! Если Вы вдруг увидите ее или услышите от кого-то, то сообщите пожалуйста мне. Я готова везти и пристраивать. Меня сможете найти через Наташу с йорками и овчарками.Наталия Петровна писал(а):Будем надеяться, что это так.
Очень надеюсь, что человек в себе... может обратится не в Филмору, а в ближайшую...Фелина писал(а):А мужчина-то в клинику ее повезет ли?