Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака в беде

Н
Ник 127893

Собака в беде

Сообщение Ник 127893 »

На Муринском ручье на стороне Северного проспекта между Гражданским И Светлановским бегает подрощенный щенок помесь Хаски со свеже ОТРУБЛЕНЫМ ХВОСТОМ!!!!!

Девочка очень красивая, ладная... ласковая. К людям жмется, но и опасается. Еще бы...
Ей даже культю не зализать.

Сфотографировала на телефон, но что-то не перекинуть фотки.
Г
Гребенникова

Собака в беде

Сообщение Гребенникова »

отвезите в клинику А. Филлмора (предварительно туда позвонив)
Н
Ник 127893

Собака в беде

Сообщение Ник 127893 »

В Филморе принимают с улицы? По деньгам сколько примерно может выйти? Сейчас дыра в бюджете...
Попробую отловить.
Г
Гребенникова

Собака в беде

Сообщение Гребенникова »

принимают, надо звонить уточнять сумму примерную
s
sveta1963

Собака в беде

Сообщение sveta1963 »

бедный :cry:
s
sveta1963

Собака в беде

Сообщение sveta1963 »

если не получится поймать, может помощь ВК попросить? Нужен ПОСТ!
Ф
Фелина

Собака в беде

Сообщение Фелина »

KuzyaKa писал(а):В Филморе принимают с улицы? По деньгам сколько примерно может выйти? Сейчас дыра в бюджете...
Попробую отловить.
A Филлмора под Ваши паспортные данные - всегда могут в долг принять! Тем более... такой экстренный случай - травма и кровотечение у собаки! :(
Н
Ник 68437

Собака в беде

Сообщение Ник 68437 »

KuzyaKa
Вы можете скинуть фото в личку в ВК? https://vk.com/mlarchenko Размещу в группе "Я Потерялся" https://vk.com/club29065178
Желательно, конечно, оставить конт.тел.
Y
YuliLo

Собака в беде

Сообщение YuliLo »

KuzyaKa
Позвоните в Филлмора , может и отловщиком помогут , если у вас не получится приманить . Главное взять что -то повкуснее , на куру -мясо лучше ведутся они . И через кольцо удавки , если есть , можно сделать из поводка петлю , давать эту приманку . Поймаете , сделайте фото , пост в контакте , или группу , деньги 100 % можно собрать , главное , все чеки и фоторепортажи предьявлять . Если что , поможем -подскажем .
К
Кирилл Алексеевич

Собака в беде

Сообщение Кирилл Алексеевич »

YuliLo писал(а):KuzyaKa
Позвоните в Филлмора , может и отловщиком помогут , если у вас не получится приманить . Главное взять что -то повкуснее , на куру -мясо лучше ведутся они . И через кольцо удавки , если есть , можно сделать из поводка петлю , давать эту приманку . Поймаете , сделайте фото , пост в контакте , или группу , деньги 100 % можно собрать , главное , все чеки и фоторепортажи предьявлять . Если что , поможем -подскажем .
{yee}
До чего же приятно, что есть нормальные, неравнодушные и добрые Люди {yee}
Багира

Собака в беде

Сообщение Багира »

:help:
Ф
Фелина

Собака в беде

Сообщение Фелина »

не поймали пока? :hmmm:
Н
Ник 127893

Собака в беде

Сообщение Ник 127893 »

Спасибо всем неравнодушным. Собаку не поймала, просто не нашла. Но знакомые собачники сказали, что ее подобрал мужчина, шедший с двумя хасками. Не смог пройти мимо.

Очень надеюсь, что это так, а не ОБС. В Филморе нас уже ждали
Наталия Петровна

Собака в беде

Сообщение Наталия Петровна »

На Муринском ручье на стороне Северного проспекта между Гражданским И Светлановским бегает подрощенный щенок помесь Хаски со свеже ОТРУБЛЕНЫМ ХВОСТОМ!!!!!
Сейчас я вернулась оттуда. Гуляла там больше часа со своим псом.
Этого щенка не видела.
Но знакомые собачники сказали, что ее подобрал мужчина, шедший с двумя хасками. Не смог пройти мимо.
Будем надеяться, что это так.
Ф
Фелина

Собака в беде

Сообщение Фелина »

KuzyaKa писал(а):Спасибо всем неравнодушным. Собаку не поймала, просто не нашла. Но знакомые собачники сказали, что ее подобрал мужчина, шедший с двумя хасками. Не смог пройти мимо.

Очень надеюсь, что это так, а не ОБС. В Филморе нас уже ждали
А мужчина-то в клинику ее повезет ли? :hmmm:
Н
Ник 127893

Собака в беде

Сообщение Ник 127893 »

Наталия Петровна писал(а):Будем надеяться, что это так.
Наталья Петровна! Если Вы вдруг увидите ее или услышите от кого-то, то сообщите пожалуйста мне. Я готова везти и пристраивать. Меня сможете найти через Наташу с йорками и овчарками.
Н
Ник 127893

Собака в беде

Сообщение Ник 127893 »

Фелина писал(а):А мужчина-то в клинику ее повезет ли? :hmmm:
Очень надеюсь, что человек в себе... может обратится не в Филмору, а в ближайшую...
Н
Ник 125952

Собака в беде

Сообщение Ник 125952 »

Около 4 дней назад.Ко мне подходила пара(я так поняла муж с женой),и спрашивали не видела ли здесь собаку.Дело было в парке на улице О.Форш,Муринский рядом.По описанию серый беспородный щенок.Мне было сказано ,что была в ошейнике с номером телефона.Посоветовала им обратится в -я потерялся.И поклеить объявления.Но объявлений не видно.
Ответить

Вернуться в «Архив»