Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
Sonya.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg2-2.jpgkot.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
gIYcmgks49Q.jpgFoto00441.jpg9XbkEIQoLe0.jpgIMG_0732.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
0wW1G5tHipk.jpg12~0.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegDSC_0087_-_kopiya.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
mikro~23.jpg24.jpgddNoxKY_M_Q.jpgR0J9zgmKo00.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
4_oshi.jpg
HD9_8059.jpgHD9_8396.jpg02-11-2418551_2.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg
190815_0004.jpg
mikro~19.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpg1527273861316.jpg4_1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgotycIqu-LiI.jpgKot.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
5265fbec819f.jpg
GD_2.jpg3rmsyMmq0Og.jpg208186208190208186.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 21 ноя 2024, 21:05

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продам южный мёд, белая акация, липовый, эспарцет.СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 22:37 
Участник

Автор темы

Мёд натуральный, собран:
Липовый - в заповеднике Воронежской области.
Белая акация- Ростовская область.
Эспарцет - Тамбовская область.
Мёдом занимается родственник постоянно проживающий в Волгоградской области, ездит с ульями и своими пчёлами сам, удалось договориться даже с заповедником, чтобы собрать качественный и экологически чистый мёд. В превосходном качестве мёда можно не сомневаться, это действительно натуральный мёд, такого в магазине не купить, собранный в период цветения конкретных медоносов в определённой области России.
Мёд привезён сейчас, расфасован по 0,5 кг. в пластиковые контейнеры. Цена 500 руб. за 0,5 кг.
Это не дёшево, но это того стоит, можете проверить и попробовать любой сорт мёда.
Часть от прибыли пойдёт на покупку корма, а это 15 кг в неделю для 6 собак и 7 щенков, и 16 кошек, находящихся у нас на передержке до момента пристройства. Часть кошек тут: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=125400
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=135693
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=124811
Часть собак тут: http://vk.com/wall62583268_191
http://vk.com/wall62583268_116

Мёд можно забрать у м. Дыбенко, м. Большевиков, м. Новочеркасская, м. Ломоносовская. По всем вопросам, включая место и время доставки пишите или звоните по тел: 8-962-727-12-20.

Мой тел. 8-904-511-07-56

Для справки:
Изображение
Мед белой и желтой акаций успешно применяется как успокоительное средство при нервных заболеваниях, в диабетическом и детском питании. Акациевый мед, обычно, не вызывает аллергии. Мед акации используется для лечения глазных болезней.

Акациевый мед обладает противомикробным действием, применяется в качестве общеукрепляющего и успокоительного средства, а также при бессоннице, желчных, почечных и желудочно-кишечных заболеваниях.

Акациевый мед - лучший мед для детей, в нем много витамина А (каротина). При конъюнктивите, катаракте и глаукоме, мед с дистиллированной водой (в соотношении 1:2) капают в глаза на ночь.

Время сбора - собирают акациевый мед в мае-июне.

Аромат - очень тонкий, нежный, живой, изысканный, разлетающийся, как дуновение ветерка, характерный акациевый.

Липовый мёд
Изображение

Ценным достоинством продукта является то, что витамины в нем содержатся в весьма удачном сочетании с другими важными веществами, что приводит к огромному целебному эффекту липового меда. В частности, в его состав входит не менее 40 различных микро- и макроэлементов, таких как калий, кальций, сера, медь, йод, алюминий, никель, фосфор, хлор, магний, марганец, цинк, кобальт и др.
Еще одна причина, по которой липовый мед хорошо усваивается организмом, состоит в том, что многие минеральные вещества находятся в нем в точно такой же концентрации, что и в крови человека. Благодаря этому регулярное употребление липового меда нормализует обмен веществ, благотворно влияет на пищеварение и гормональную деятельность.

Также в липовом меде содержатся органические и неорганические кислоты: глюконовая, лимонная, молочная, яблочная, винная, линоленовая, щавелевая, янтарная, соляная, фосфорная.

Органические кислоты обуславливают приятный кисловатый вкус липового меда, а также его аромат и бактерицидные свойства. Важной составляющей продукта является цветочная пыльца липового цвета. Именно она является источником аминокислот и протеинов, столь необходимых организму.

Эспарцет
Изображение

Эспарцетовый мёд обладает нежным «женским» вкусом и ароматом. Кристаллизуется медленно в белую салообразную массу. Пчелы вырабатывают его из нектара красных или розовых цветков многолетней кормовой травы — эспарцета.
Этот натуральный мёд богат витаминами, минеральными и биологически активными веществами, включает большое количество каротина, ферментов и аскорбиновой кислоты. Способствует улучшению кровообращения, укрепляет сосуды, обладает мочегонным и потогонным действием, повышает потенцию. Хорошо смягчает кожу, устраняет шелушение и сухость и повышает ее тонус. Очень полезен для кормящих матерей.

Последний раз редактировалось florabell 14 апр 2016, 17:50, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам южный мёд, белая акация, липовый, эспарцет.СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 22:43 
Активист

я в Волгоградской накупила всякого разного меда. И с маточным молочком,и с кедровыми орешками,очень с прополисом понравился. Какого только нет.
Можете у родственника спросить бывает ли такой мед на самом деле ? Так-то обычного у меня оттуда тоже много настоящего,мама где-то берет хороший у знакомых.А вот этот я на рынке купила .К тому же например с прополисом зеленого цвета.Но вкусный реально

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам южный мёд, белая акация, липовый, эспарцет.СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 23:01 
Частый гость

Отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам южный мёд, белая акация, липовый, эспарцет.СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 23:02 
Участник

я тоже очень люблю прополисный мед {yee} один медовых дел мастер меня уверял, что такого меда не бывает.. но как не бывает, если я гео покупаю регулярно?! :? {yee} и вкус, и аромат обалденные {yee}
(это я отметилась в теме)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам южный мёд, белая акация, липовый, эспарцет.СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 23:06 
Активист

Надежда фото
а где берете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам южный мёд, белая акация, липовый, эспарцет.СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 23:08 
Участник

Leny2006 писал(а):
Надежда фото
а где берете?

а где встречу, он нечасто в магазинах бывает. в основном на ярмарках типа Ленэкспо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам южный мёд, белая акация, липовый, эспарцет.СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 23:55 
Участник

Отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам южный мёд, белая акация, липовый, эспарцет.СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 23:59 
Старый знакомый

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам южный мёд, белая акация, липовый, эспарцет.СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 00:09 
Свой на форуме

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам южный мёд, белая акация, липовый, эспарцет.СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 00:28 
Частый гость

Почему не бывает прополисного? В мед прополиса добавить вот и все вроде. Сейчас читаю форум пчеловодов, так увлекательно! Давно о пчелах мечтаю, в детстве даже чуток на пасеке помогала, когда-нибудь заведу сама!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам южный мёд, белая акация, липовый, эспарцет.СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 01:02 
Частый гость

Так прополис - этот продукт пчеловодства, просто его смешивают с медом, он бывает от коричневого до зеленого цвета. Является природным стимулятором. Применять нужно очень осторожно, отказываясь в это время от спиртного и антибиотиков. У моего дедушки была пасека, поэтому знаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам южный мёд, белая акация, липовый, эспарцет.СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 07:50 
Частый гость

Отмечусь и закуплюсь у вас, как мой кончится. Я обычно на медовых ярмарках на полгода вперед мёд покупаю. Сахар практически не ем, а мёд по ложке каждый день.
:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам южный мёд, белая акация, липовый, эспарцет.СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 14:25 
Участник

Автор темы

StrangeCat писал(а):
Отмечусь и закуплюсь у вас, как мой кончится. Я обычно на медовых ярмарках на полгода вперед мёд покупаю. Сахар практически не ем, а мёд по ложке каждый день.
:flower:

{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам южный мёд, белая акация, липовый, эспарцет.СообщениеДобавлено: 19 июл 2015, 20:13 
Старый знакомый

Я взяла мед липовый. К,сожалению, мед мне противопоказан, но его с удовольствием попробовала и забрала себе моя племянница. Мед ароматный и вкусный-ей понравился. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам южный мёд, белая акация, липовый, эспарцет.СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 15:46 
Посетитель

Во-первых, могу подтвердить порядочность автора темы.
Неутомимый боец нашего фронта :flower:

Для себя взяла ЭСПАРЦЕТ. Слышу о таком впервые, но сказали: для дам он очень полезный. На вкус, действительно, очень вкусный и, еще, мне сказали, именно для дам, он очень хорош для питательных масок на лицо!
Я и так часто делаю маски из меда, но уж тут, как специально сделанный для красоты !!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам южный мёд, белая акация, липовый, эспарцет.СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 22:40 
Участник

ТОже отмечусь. Люблю липовый мед:)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам южный мёд, белая акация, липовый, эспарцет.СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 19:45 
Частый гость

отм
у нас мёд уходит влёт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам южный мёд, белая акация, липовый, эспарцет.СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 02:56 
Новичок

Мед очень хороший :) Я взяла все три варианта. И очень довольна, что нашла поставщика меда, которому можно доверять :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам южный мёд, белая акация, липовый, эспарцет.СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 02:58 
Новичок

милашка-скалозуб писал(а):
Во-первых, могу подтвердить порядочность автора темы.
Неутомимый боец нашего фронта :flower:

Для себя взяла ЭСПАРЦЕТ. Слышу о таком впервые, но сказали: для дам он очень полезный. На вкус, действительно, очень вкусный и, еще, мне сказали, именно для дам, он очень хорош для питательных масок на лицо!
Я и так часто делаю маски из меда, но уж тут, как специально сделанный для красоты !!! :flower:

Я тоже могу подтвердить порядочность автора темы. А ЭСПАРЦЕТ действительно очень вкусный :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам южный мёд, белая акация, липовый, эспарцет.СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 10:22 
Частый гость

Лариса, отложи мне липовый. Спасибо. На днях заберу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам южный мёд, белая акация, липовый, эспарцет.СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 10:38 
Участник

Отм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам южный мёд, белая акация, липовый, эспарцет.СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 20:00 
Участник

Автор темы

Natali 78 писал(а):
Лариса, отложи мне липовый. Спасибо. На днях заберу.

{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам южный мёд, белая акация, липовый, эспарцет.СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 19:14 
Частый гость

Здравствуйте!

можно мне по баночке 0,5 каждого медку оставить! :-[
но смогу забрать только в выходные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам южный мёд, белая акация, липовый, эспарцет.СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 21:23 
Участник

Автор темы

shato писал(а):
Здравствуйте!

можно мне по баночке 0,5 каждого медку оставить! :-[
но смогу забрать только в выходные.

Хорошо, где вам удобнее забрать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам южный мёд, белая акация, липовый, эспарцет.СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 21:37 
Посетитель

Отм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам южный мёд, белая акация, липовый, эспарцет.СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 13:32 
Частый гость

florabell писал(а):
Хорошо, где вам удобнее забрать?

Я очень извиняюсь. :-[
Так сложилось, что сейчас не могу купить медок, прошу прощения, но если останется, в конце августа появится денежка, обязательно куплю!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам южный мёд, белая акация, липовый, эспарцет.СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 13:47 
Участник

florabell
Каждого по 1 упаковочке оставите? Могу в будни вечером забрать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам южный мёд, белая акация, липовый, эспарцет.СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 19:42 
Участник

Автор темы

Leny2006 писал(а):
я в Волгоградской накупила всякого разного меда. И с маточным молочком,и с кедровыми орешками,очень с прополисом понравился. Какого только нет.
Можете у родственника спросить бывает ли такой мед на самом деле ? Так-то обычного у меня оттуда тоже много настоящего,мама где-то берет хороший у знакомых.А вот этот я на рынке купила .К тому же например с прополисом зеленого цвета.Но вкусный реально

Нет, сортов меда, по пальцам пересчитать. Зелёный, и.т.д. это рекламный ход, фикция, обман потребителя. Мед, натуральный зелёный не бывает, это понятно, это все добавки, а меда в таком "меде" всего 30 %. Про это специально спросила. Все это они знают, но народ, как говорится ведётся на все, к сожалению. Дело в том, что мёд имеет свойство все выталкивать наружу, ну положат вам туда орешки, так мешать все время нужно, иначе все наверху окажется. Натуральный мёд не нуждается ни в каких присадках, красителях и.т.п. Он сам по себе лечебный, а предприятия естественно хотят получить как можно больше прибыли, поэтому мёд разбавляют, и по закону, такой мед должен называться медовый микс.
И мед меду рознь. Ценен тот, который именно с конкретных медоносов, и всегда помните, когда, где, что цветёт.
Что касается маточным молочка...
С одного улья, дай Бог горошина будет, а его банками продают... Вот вам и обман.
И помните, если съесть такую горошину целиком, может у человека с сердцем плохо стать, концентрация там огромная. И вот, совет пчеловода, он мужчина, так, вот, если такую горошину полизать, кое-что неделю стоять будет. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам южный мёд, белая акация, липовый, эспарцет.СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 19:54 
Участник

Автор темы

касьян писал(а):
florabell
Каждого по 1 упаковочке оставите? Могу в будни вечером забрать.

Пожалуйста, позвоните тогда перед тем. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам южный мёд, белая акация, липовый, эспарцет.СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 22:32 
Участник

Автор темы

shato писал(а):

Я очень извиняюсь. :-[
Так сложилось, что сейчас не могу купить медок, прошу прощения, но если останется, в конце августа появится денежка, обязательно куплю!

Хорошо {yee}
14 августа медовый спас :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]