Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи!Уже не край. 2 рыжих солнечных котенка

все хорошо, что хорошо кончается
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Может это и не край.Может будет еще хуже, но сейчас надеюсь на помощь, чтобы выстоять, не сломаться.Еще 2 не диких рыжих-рыжих малыша , недель 5-6 от роду, брошенных просто под куст.Мальчик и девочка.Ясно, что оставлять их было на улице нельзя.Но теперь муж поставил перед выбором, беру этих котят , значит ВСЕХ моих котят и инвалидов , на участок, в бытовку ко всем.Понимаю, что он прав, год нам не давали внучку, мотивация-"сократите количество кошек дома до разумного, пристраивйте".А как?Пристройство от меня -дело почти безнадежное.Далеко от Питера и потенциальных ручек. 18 июля собирались за внучкой.А дома 8+ эти 2 рыжика, в клетке, в кладовке.И на участке в бытовке 18.В бытовке , среди взрослых кошек малышам не место, а для Хелси-это приговор.
Выход вижу один-передержку среди форумчан для этих 2 не диких рыжих-рыжих малышей.Хорошо бы и куратора,но понимаю, что размечталась.Малышей не брошу.От меня-500 руб на первое время.Все силы брошу на пристройство.Но эти котята ,внешне здоровые, не прошедшие карантин.Как вариант-прошу взять на передержку других, 2 месячных откарантиненных котят, не "особенных".Выручайте! Пожалуйста!
тел . 89516559158 Нат.Николаевна
Вот так они сидят в клеточке в кладовке
Изображение

А вот "на воле", выпустили, чтобы фото сделать.Дети мелкие, недель5 им.
Изображение
Изображение
Изображение
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Фото будут только завтра рыжиков.
Orienta

Сообщение Orienta »

откарантиненных - это сколько времени ?
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Айрис-найдена 1 июля, Айвенго-13 июня.Но, Айва надо "светить" на лишай, у брата был непонятный дерматит, очень быстро все заросло, буквально за неделю и чесался.Я думаю, что блошинный дерматит, но на всякий случай всех котят и комнату обрабатывала, котят имаверолом, Стронгхолдом,комнату экоцидом.Прошло 3 недели, все чистые внешне.
mumimama

Сообщение mumimama »

Помогите Наталье Николаевне,пожалуйста!!!!!!
касьян

Сообщение касьян »

Помогите!!! Нельзя инвалидиков в приют, за ними уход нужен. И этих малявок не оставить. Не бросать же их на улице! Рыжие пристроятся. Да еще НЕ дикие. Хелп!!! :wall: :help: :help:
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Малыши едят с аппетитом, выложили колбаски на лоток и рядом.Славные малыши. Очень жаль, что никто не может помочь.Но я никого не брошу.И пусть будет, что будет.
Ulkis

Сообщение Ulkis »

Я бы взяла их на передержку, но есть пара моментов.
1. Нужен человек, который будет отвечать на звонки и отбирать ручки.
2. С 31 июля по 9 августа я буду на даче, поэтому просмотр будет затруднителен.
3. Котят нужно будет пристроить до 15 сентября, потому что потом меня не будет в городе, а мои родители этим заниматься не будут.
И, последнее - до меня их нужно будет довести.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Ulkis писал(а):Я бы взяла их на передержку, но есть пара моментов.
1. Нужен человек, который будет отвечать на звонки и отбирать ручки.
2. С 31 июля по 9 августа я буду на даче, поэтому просмотр будет затруднителен.
3. Котят нужно будет пристроить до 15 сентября, потому что потом меня не будет в городе, а мои родители этим заниматься не будут.
И, последнее - до меня их нужно будет довести.
Не плохой вариант, вроде? :hmmm:
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Ulkis
Вариант отличный.Даже если только Вы сможете их продержать до 30 июля-это уже выход, решение всех проблем.Если что-через 2 недели будет возможность их в городе еще на 1 передержку, но там только после карантина и человек совсем неопытный,есть предварительная договоренность.Привезу в любое удобное для Вас время.Ручки отбирать умею.(надеюсь).Телефон, пожалуйста для связи.От сердца отлегло!Завтра бы уже пришлось всех из дома уносить! И, кажется я знаю, от кого котята.Даже злиться не могу.Увидела сегодня из окна незнакомую малышню, втроем прибежали под дождем, мальчонка постарше, лет 7 , девчонки лет 5-6,одеты не по погоде, под куст все заглядывали.Убежали довольные.Если от них-то ладно, главное, пожалели котят,принесли туда, где место кормления кошек.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Мальчик более темный.
Изображение
Изображение
Изображение
касьян

Сообщение касьян »

Вот это пупсы!!! :love: :kitty: :catsbow:
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Ulkis
. Вы, наверное. на даче.Продублирую в ЛС.Помощь с передержкой хоть на 2 недели очень актуальна.
Ник 18238

Сообщение Ник 18238 »

Нат.Ник.давай те я хоть на две три недели возьму их пока в отпуске.Но до меня их надо довести .
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

pokata
, спасибо за предложение помощи.Буду иметь ввиду.Я жду ответа от Ulkis. А привезти-мне не проблема.
Ник 18238

Сообщение Ник 18238 »

Скину фото посмотреть знакомые ищут котенка девочку .Ничего ?
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Отлично, спасибо!Котята на лоток ходят .Едят сами, девочка хуже, она и меньше.Подвижные, играют.Но очень мелкие.Котят , если заитнтересуются, могу показать по скайпу, ну а потом привезу в город, можно будет с ними познакомиться.
Ulkis

Сообщение Ulkis »

Мое предложение в силе, телефон Вам скинула.
Ulkis

Сообщение Ulkis »

Нат.Ник. писал(а):Ulkis
Вариант отличный.Даже если только Вы сможете их продержать до 30 июля-это уже выход, решение всех проблем.Если что-через 2 недели будет возможность их в городе еще на 1 передержку, но там только после карантина и человек совсем неопытный,есть предварительная договоренность.Привезу в любое удобное для Вас время.Ручки отбирать умею.(надеюсь).Телефон, пожалуйста для связи.От сердца отлегло!Завтра бы уже пришлось всех из дома уносить! И, кажется я знаю, от кого котята.Даже злиться не могу.Увидела сегодня из окна незнакомую малышню, втроем прибежали под дождем, мальчонка постарше, лет 7 , девчонки лет 5-6,одеты не по погоде, под куст все заглядывали.Убежали довольные.Если от них-то ладно, главное, пожалели котят,принесли туда, где место кормления кошек.
Я в любом случае всегда всем, кто у меня сидит, сдаю анализы, так что помимо карантина будут и результаты ПЦР. В августе на даче-то я могу их подержать в гостевом домике, только вряд ли кто поедет их на Мшинскую смотреть.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Так мы с Вами почти соседи!На дачу не поедут смотреть котят, точно.Но, как знать? Иногда и бронируют заранее.(Правда, я не очень теперь верю, бывают и забывают про бронь)
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Вот у малыша Персея, что на шейке.Укушенная рана? Вскрывшийся фурункул?
Изображение
Ну и новые фото.Утром везу малышей к Ulkis
, чему очень рада
Персей (Персик, Перси)
Изображение
Изображение

и девочка-солнышко
Изображение
Изображение
Изображение
Ulkis

Сообщение Ulkis »

С аппетитом кушают РК консервы и сухой, играют, мурлыкают постоянно. Какашки жидковаты у обоих. Завтра отвезу анализы в лабораторию
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Классные фото! Спасибо за малышей!
Ulkis

Сообщение Ulkis »

Стул нормализовался, болячка у мальчика зажила, едят как слоны, топают так же :P Жду результатов ПЦР на панлейку, рино, хламидиоз и кальцивироз.
Пока сделала такой макетик на скорую руку, надеюсь, пригодится.
Наталья Николаевна, скиньте мне, пожалуйста, Вашу почту, перешлю фото и макет. Фотографии эти, конечно, не фонтан, ближайшее время сделаю получше. Хочу помыть сначала пупсов, вот только результатов дождусь ;)

Изображение
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Ulkis писал(а):ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

чудесные пупсы рыжики :catsbow:
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

{yee} Спасибо за пупсов! Я разместила на Авито вчера.А С Вашими фото-разместит моя сестра.И М акетик- :ok:
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Кто в ВК, пожалуйста, сделайте Пост для пристройства, с макетом! Сролчно пристраивать!У меня котят еще много-много! И на улице3 с мамкой, у дома где живет свекровь! И в сарае у заболевшей тяжело женщины ( в ЛООД , операция сегодня)3 котенка! Я у Алекса попросила кошколовку, срочно их мам стерилизовать надо.Иначе опять возвращение к началу!Когда котята десятками бегали под окнами!!!!
Ulkis

Сообщение Ulkis »

Пришли результаты анализов, все отрицательно
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Фото получило, отличные! Спасибо!Был 1 звонок-мимо.Не наш.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»