Может это и не край.Может будет еще хуже, но сейчас надеюсь на помощь, чтобы выстоять, не сломаться.Еще 2 не диких рыжих-рыжих малыша , недель 5-6 от роду, брошенных просто под куст.Мальчик и девочка.Ясно, что оставлять их было на улице нельзя.Но теперь муж поставил перед выбором, беру этих котят , значит ВСЕХ моих котят и инвалидов , на участок, в бытовку ко всем.Понимаю, что он прав, год нам не давали внучку, мотивация-"сократите количество кошек дома до разумного, пристраивйте".А как?Пристройство от меня -дело почти безнадежное.Далеко от Питера и потенциальных ручек. 18 июля собирались за внучкой.А дома 8+ эти 2 рыжика, в клетке, в кладовке.И на участке в бытовке 18.В бытовке , среди взрослых кошек малышам не место, а для Хелси-это приговор.
Выход вижу один-передержку среди форумчан для этих 2 не диких рыжих-рыжих малышей.Хорошо бы и куратора,но понимаю, что размечталась.Малышей не брошу.От меня-500 руб на первое время.Все силы брошу на пристройство.Но эти котята ,внешне здоровые, не прошедшие карантин.Как вариант-прошу взять на передержку других, 2 месячных откарантиненных котят, не "особенных".Выручайте! Пожалуйста!
тел . 89516559158 Нат.Николаевна
Вот так они сидят в клеточке в кладовке
А вот "на воле", выпустили, чтобы фото сделать.Дети мелкие, недель5 им.