Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Доберман 8 лет ада. Дома.

все хорошо, что хорошо кончается
Дайна

Сообщение Дайна »

Так или иначе, собака дома.
======================
Все они рождаются маленькими слепыми кутятами и сладко пахнут маминым молочком...потом они подрастают и уезжают в свои новые дома. Кто-то в счастливую жизнь, а кто-то в не очень.
Он из разряда: совсем все плохо.
Судя по состоянию здоровья, а так же и по признанию последних (третьих!!!!!!) владельцев - его регулярно бьют, а повод-то есть: мальчишка дома писает. Ну конечно, что бы не пописать дома, если тебе дают 5 литров баланды под названием перловка и геркулес.
Говорят, что выгуливают его хорошо.
В последней семье он прожил год - но вот теперь не нужен и как обычно: СРОЧНО ЗАБЕРИТЕ ИЛИ УСЫПИМ, СИЛ НЕТ НАДОЕЛ, БОЛЬШЕ С НИМ НЕ МОЖЕМ
Мне плохо, я испытываю чувство презрения по-отношению к трем его предыдущим семьям.
Я хочу попробовать ему помочь и пристроить его в новый дом.
Для этого нужны перепосты. МНОГО перепостов.

Он привит и кастрирован.
С кошками - не известно, к другим собакам - спокойно. Живет (сейчас и последний год) с двумя маленькими детьми!!! ни разу никому и "ры" не сказал.
По здоровью: шишки от побоев, артрит (на лапах), слабые связки.
Пожалуйста, давайте попробуем найти ему дом, постараемся перепостами избежать смертельного укола.

https://vk.com/club11620199?w=wall-11620199_16301
Изображение
на этой фотографии видно огромную шишку на холке - это из-за побоев
Изображение
+ 7 921 9о2 2 82о Мария
Дайна

Сообщение Дайна »

Потому что я это точно знаю.
Фелина, я Куратором не буду, люди дали время, пусть и не определенное, надо пробовать в него вписаться, тащить собаку на передержку, с учетом того, что он уже за свою жизнь (включая и передержки) сменил около 5 мест я сейчас не буду - можете закидать меня тапками, собака за год как бы там не было к этой семье привыкла, возраст уже пограничный.
К нему в выходные приедет ветеринарный врач, посмотрим, что он скажет, после осмотра/обследования. Я его не брошу, я за ним слежу, я ищу ему руки, но буду делать это Максимально из дома. Я догадываюсь, что многим моя позиция не понятна, но я считаю, что в данном случае для него это будет лучше.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

мда... Ваша позиция действительно - не очень понятна! :( Но всё, что нам тут в теме остается делать... уважать Ваше мнение! :hmmm:
AElena

Сообщение AElena »

Дайна писал(а):Большое спасибо!
Нам надо с вами созвониться и все обсудить :-[ Вечером, вам во сколько удобно будет?
Маша, позвоните мне, пожалуйста, в воскресенье, с 12 до 16. 89О6271О867 Алёна. Или в понедельник в любое время.
Дайна

Сообщение Дайна »

Всем спасибо.
Собака в доме.
Ламара

Сообщение Ламара »

Дайна писал(а):Всем спасибо.
Собака в доме.
вы просто волшебница {dg4}
Дайна

Сообщение Дайна »

Ламара, увы нет
И заслуги моей тут тоже нет. Быть может, я как-нибудь напишу рассказ об этом случае, эта история вошла в топ 5 историй за последние 9 лет помощи доберманам.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Дайна писал(а):Ламара, увы нет
И заслуги моей тут тоже нет. Быть может, я как-нибудь напишу рассказ об этом случае, эта история вошла в топ 5 историй за последние 9 лет помощи доберманам.
Дайна, пожалуйста напишите эту историю! очень-очень хотелось бы ее услышать (то,что она войдет в топ 5 - даже не сомневаюсь!) Спасибо Вам за этого мальчика (и за всех других, которых Вы спасли, хотя бы даже и не вошли они - ни в какой ТОП)! :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»