Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Продам корм Purina Diets HA .
Добавлено: 15 июл 2015, 20:34
Частый гость
Можно влезу? У меня та же история с таким же кормом, только синим. Для собак при дерматозах и аллергии, Diets DRM http://cs2.petshop.ru/upload/files/1d/b ... 0x1600.jpg Если кормите своих - цена Ваша. Если на кураторских - можно забрать бесплатно. Я в Купчино
Заголовок сообщения: Re: Продам корм Purina Diets HA .
Добавлено: 17 июл 2015, 19:55
Активист
Автор темы
Purina Diets HA отдана есть примерно килограмм Вольф Блата конина) может кому на пробу? Klubnika я тогда название вашего внесу в заглавие темы и в главпост.
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1