Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Девушки, тут случайно залезла в тему. Прочитала одна девушка вызвала отлов на завтра на стаю собак? можно чем нибудь помочь? как обычно Вы поступаете в таких ситуациях?
Адреса нет пока, но я попросила дать.
Насколько я поняла собаки не агрессивные к людям....не знаю что делать
вот ее сообщение
"Я не отношусь наверное ни к зоозащитникам, ни к ярым протестантам. Я не призываю убивать бездомных животных. И в споре между вами не наспупит компромисс. Но вот когда я неделю пожила рядом со стаей бездомных и я бы даже сказала половина из них была агрессивно настроенных собак, то поняла, что действовать надо. Ко мне не придут зоозащитники и не возьмут этих собачулек, не защитят мою семью.
Так вот, если у вас под окном поселились животные,которые воют,рычат, гавкают или еще какие звуки издают по ночам, то совет такой:
налить хлорки на это место, больше там ночевать никто не будет.
Когда же вы подходите к своему дому, а на вас бежит зверь и отнюдь не виляет хвостом, то совет:
можно бросить петарду (не в собаку!!! рядом). От шума она испугается и побежит в другую сторону.
Если же собака очень агрессивно насторена, то ???!!! можно конечно применить любую силу, лишь бы остаться здоровым.
А завтра к нам приедут отлавливать всю эту стайку! Это все-таки наилучшее решение."
Последний раз редактировалось Legenda 03 фев 2009, 06:38, всего редактировалось 1 раз.
зачем об этом так цинично писать??????????? об остальном вообще молчу. у подруги под окном тоже рычали, выли, скулили и гавкали. начала подкармливать - замолкли и вечером во дворе стало (лично ей и её семье, как и тем, кто их в этом поддержал) бояться некого, хотя света и в парадной частенько не было, а разбои в районе были часто. потом они переехали, а неподалеку открылся мясной ларек - все туда и перебрались... просто надо найти подход к животным и кидаться не петардами а вкусняшками. посмотрели бы фильм "Кука" многому бы может научились
вначале нужно выяснить где эта писательница живет, куда выходят окна и хотя бы посмотреть на тех кто ей жить мешает. там может 2 с половиной щенка а разговоров как о стае питбулей с боёв.... ну и может по возможности на какое то время их оттуда убрать, вывезти ку да нибудь всех вместе.... что нибудь придумать надо... жалко зверей. они ж не виноваты что их выбросили и им негде жить!
ничего она не напишет! судя по персональной инфо, шна из ленобласти... у кого доступ в инет на лв есть, может по сообщениям можно вычислить, откуда она?
Викки писал(а):А может всё таки провокация - поспорить , поругаться хочет Я в контакте к таким заявлениям уже привыкла ( хотя бывает периодами ведусь ....) .
ну не уверена, уж больно правдоподобно про Жек написано
Просто забейте, бесполезно, там в _домашних питомцах_!!! сидят завсегдатаи типа ваксы - которая считает что смерть от дитилина - ниче такого страшного, сама его оказывается применяла, ну о чем с ними можно договориться?
Просто забейте, бесполезно, там в _домашних питомцах_!!! сидят завсегдатаи типа ваксы - которая считает что смерть от дитилина - ниче такого страшного, сама его оказывается применяла, ну о чем с ними можно договориться?
Legenda писал(а):
Читали последнее сообщение от АнныРаз?
да, в принципе я во многом согласна с ней. агрессивные животные не должны нападать на людей. Это абсолютно правильно. Но не выношу людей типа перис - когда из-за одной агрессивной собаки без разбору с десяток замочат и идет этим хвастаться.
Ну вот неправда. Я сама там пишу иногда, да и с нашего форума там много народа. И многие с ЛВ также помогают животным, и деньги собирают на звериков.
Я сама девушке деньги давала, когда она брошенных в садоводстве двух собак лечила и пристраивала. И на хвостах она ради этих собак зарегистрировалась.