Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я брела в темноте, только звуки вокруг, Запах города, улицы, чада... Но уткнулась в людей, и тепло добрых рук Подсказало, куда идти надо.
Взяли в дом, отогрели, отмыли печаль, Вместе с грязью оттерли мне душу, Хоть слепые глаза, но я вижу сейчас, Счастье есть, если ты где-то нужен.
Снова верю в людей и людскую любовь, Я готова любить всей душою Обретенный родной теплый кров, Где хозяин так счастлив со мною!
Ищет дом очень красивая миниатюрная девочка чау чау , рост 35 см, найденная около Березовского. Примерный возраст 6-8 лет. Шерсть пепельного цвета (собака запущена, но при хорошем уходе, шерстка у нее восстановится) . По характеру спокойная, мудрая собака.
По здоровью проблем нет, кроме одного – собака слепая, операция помогла устранить болевые ощущения, по прогнозу врачей - будет видеть одним глазом не более 2%. При этом Бланка не ощущает себя "иной", прекрасно ориентируется и даже умудряется воровать продукты со стола.
Отдается в хорошие руки с обязательным заключением договора и возможностью отслеживать её дальнейшую судьбу. Звонить в Екатеринбурге: 89221062106 Людмила Алексеевна
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Последний раз редактировалось Чав 15 сен 2015, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Чау-чау - моя любовь на всю жизнь. Пожелаю вместе со своим чау любящих и заботливых хозяев девочке. Стих очень трогательный, до слез... Как же эта красота осталась одна? Почему?
это, к сожалению, неизвестно. Девочку нашли на улице, поиск старых хозяев результатов не дал, встречных объявлений нет.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
+1 Я очень извиняюсь, что не в тему, но давно хотела узнать, как у Вас обстоит дело с беднадзорными животными. Так же ужасно, как у нас? Ройзман какую позицию занимает, и что по этому вопросу делает?
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
+1 Я очень извиняюсь, что не в тему, но давно хотела узнать, как у Вас обстоит дело с беднадзорными животными. Так же ужасно, как у нас? Ройзман какую позицию занимает, и что по этому вопросу делает?
я, к сожалению, не могу ответить на Ваш вопрос, я из Питера. Просто помогаю екатеринбуржцам отсюда. Если хотите, задам Ваш вопрос знающим людям )
Екатеринбург ведь большой город, неужели там не найдутся любители породы и не возьмут чаушку?
Надеемся, что там и найдутся (эта тема-то размещена в "Других городах России" ), чтоб не травмировать девочку перемещениями по нашей стране, но если понадобится, то ...
tabby писал(а):
Ой, узнайте, пожалуйста!
УзнАю. напишу!
Чав Нет ли новостей? Оооооочень переживаю... И очень надеюсь, что в таком большом городе найдется человек, который подарит чаушке еще много счастливых дней. @@@@@@@@@@@
Tanya-psk пока нет, если будут - обязательно напишу! Спасибо за сопереживание, это тоже важно и нужно!
УЖАС!!!! Что же могло случиться, чтобы слепая собака оказалась одна на улице в таком состоянии... Ей обязательно должно повезти после всего пережитого.
Верим, что когда-нибудь повезет девочке, она очень позитивная и милая)
здесь должна открыться ссылка на голосование в конкурсе, где участвует наша чудушка Бланка. Только меня нет в ОК, потому не могу понять - правильная ссылка, или нет (((
Tanya-psk очень сильно извиняюсь, не была на форуме, отписываюсь: Бланку взяла очень хорошая семья из Нижнего Новгорода, ее переправили поездом и она уже обживается в своей семье. У нее есть подруга, которая пока еще сомневается, что они - подруги, чаушка, тоже с непростой судьбой и кошка (одна штука, если правильно помню). Притираются, привыкают, идет процесс адаптации всех ) надеюсь, попозже порадую фотками.
В принципе, это - точно хэппи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2