Постеснялись бы такое выкладывать.Фордыбака писал(а):Отдается просрочка Роял Канина, но сроки превышены на год. Забирать нужно все сразу. Если до конца недели не найду "руки" для корма, все пойдет на выброс. Может, кому нужно?
Дачные кошки сейчас могут мышек ловить. Это гораздо лучше, чем накормить их этой годовой просрочкой и испортить им желудки и посадить печень.для кошек,я бы взяла 2кг для дачных
Снимаюсь. Если по дороге, могу подхватитьIrusik писал(а):Ерошка очень просит. Она на даче, ей не написать.
Какой кошмар! Платная передержка кормит собак всякой дрянью.Фордыбака писал(а):Девушки, пока бронь за Ерошка, если Ерошка передумает, то за Тесса. Забирать на Кубинской
Добрый день, пришлось специально зарегистрироваться на форуме, чтобы ответить Марте. Форум просматриваю изредка, попросила Лену Тессу зарезервировать корм для меня, так как я тут не зарегистрирована.Как быстро тут делаются выводы и обвиняются люди в том, чего они не делали и никогда не сделают. Для чего я беру корм- мое личное дело, передержкой не являюсь, деньги ни на кого никогда не собирала и пока не планирую это делать . С уважением ко всем, Елена.Марта писал(а):Какой кошмар! Платная передержка кормит собак всякой дрянью.
Какой кошмар! Платная передержка кормит собак всякой дрянью.[/Марта писал(а):
Ира, они не любовались. Куда-нибудь засунули и забыли.rap-ira писал(а):И что раньше было не отдать? Год "любовались"...