Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть РК просрочка для кошек и собак. Может, нужно кому?
Добавлено: 15 июл 2015, 11:39
Посетитель
Автор темы
Отдается просрочка Роял Канина, но сроки превышены на год. Забирать нужно все сразу. Если до конца недели не найду "руки" для корма, все пойдет на выброс. Может, кому нужно?
Заголовок сообщения: Re: Есть РК просрочка для кошек и собак. Может, нужно кому?
Добавлено: 15 июл 2015, 12:03
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
а где забирать?
у меня картинка совсем нечитаема..
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Последний раз редактировалось Orienta 15 июл 2015, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Отдается просрочка Роял Канина, но сроки превышены на год. Забирать нужно все сразу. Если до конца недели не найду "руки" для корма, все пойдет на выброс. Может, кому нужно?
Постеснялись бы такое выкладывать. Взять этот корм можно только для того, чтобы посадить им все органы или отравить.
Сначала накормят таким кормом, а потом будут деньги на лечение собирать.
Цитата:
для кошек,я бы взяла 2кг для дачных
Дачные кошки сейчас могут мышек ловить. Это гораздо лучше, чем накормить их этой годовой просрочкой и испортить им желудки и посадить печень.
Заголовок сообщения: Re: Есть РК просрочка для кошек и собак. Может, нужно кому?
Добавлено: 15 июл 2015, 12:17
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Irusik писал(а):
Ерошка очень просит. Она на даче, ей не написать.
Снимаюсь. Если по дороге, могу подхватить
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 15 июл 2015, 15:48
Новичок
Марта писал(а):
Какой кошмар! Платная передержка кормит собак всякой дрянью.
Добрый день, пришлось специально зарегистрироваться на форуме, чтобы ответить Марте. Форум просматриваю изредка, попросила Лену Тессу зарезервировать корм для меня, так как я тут не зарегистрирована.Как быстро тут делаются выводы и обвиняются люди в том, чего они не делали и никогда не сделают. Для чего я беру корм- мое личное дело, передержкой не являюсь, деньги ни на кого никогда не собирала и пока не планирую это делать . С уважением ко всем, Елена.
Какой кошмар! Платная передержка кормит собак всякой дрянью.[/ Девушка.по просьбе кого я забронировала отписалась сама... А я кормлю и своих собак и собак на передержке кормом Дог Чау-о покупке которого отчитываюсь перед кураторами и не перед кем больше не должна этого делать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1