Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сколько капель спрея Барс от блох нужно капать на холку кошкам?
Добавлено: 15 июл 2015, 04:46
Посетитель
Автор темы
Сколько капель спрея Барс от блох нужно капать на холку кошкам? Именно капать, тк мои дворовые разбегутся от первого же пшика. Купила именно спрей тк он большой, а пипеток не напасешься на дворовых. Ps "добрые" соседи... потравили блох в подъезде теперь все хвостатые чухаются... кроме одной, которую обработала от блох "Блохнет max" при стерилизации
Заголовок сообщения: Re: Сколько капель спрея Барс от блох нужно капать на холку кошкам?
Добавлено: 15 июл 2015, 05:04
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
В 3-4х местах по спине: между ушей,на холке,посередине,у хвоста. Раздвинув шерсть-на КОЖУ. Но это если пшикать. А каплями наверно в 2х местах достаточно-холка,хвост.
Через 3-4 дня-дать от глистов.Иначе всё бесполезно.Это круговорот..
Барс - это русская рулетка, только вероятность погибнуть в страшных мучениях гораздо выше. Ин-Ап был неплох, из дешевого, но у меня последняя партия не сработала как надо, увы. Прямо не знаешь что посоветовать.
Заголовок сообщения: Re: Сколько капель спрея Барс от блох нужно капать на холку кошкам?
Добавлено: 16 июл 2015, 20:44
Посетитель
Автор темы
m-arina писал(а):
Барс - это русская рулетка, только вероятность погибнуть в страшных мучениях гораздо выше. Ин-Ап был неплох, из дешевого, но у меня последняя партия не сработала как надо, увы. Прямо не знаешь что посоветовать.
я предварительно читала отзывы о Барсе, в основном положительные....
Опасность этого препарата в том, что он китайский (российской расфасовки) и этот самый процент может быть каким угодно по факту Я бы посоветовала купить Стронгхолд для собак и поделить пипетку
Добавлено: 17 июл 2015, 07:00
Посетитель
Автор темы
Мяу писал(а):
Опасность этого препарата в том, что он китайский (российской расфасовки) и этот самый процент может быть каким угодно по факту Я бы посоветовала купить Стронгхолд для собак и поделить пипетку
Напугали... ( пойду покупать Блохнет- им уже пользовалась.... и все ок А про глистогонное Празител что скажите? опять таки для дворовых. Моим кошкам=котятам давала мильбельмакс..... но на 4х дворовых его не потяну....
Каниквантел лучше мильбемакса и для своих, и для дворовых. Одну таблетку делите по весу и даете два раза через 10-11 дней, не больше. Подходит таблетка на 10 кг. Есть темка, где заказывают в Имекслайне и выходит подешевле, если надо скину.
Сколько капель спрея Барс от блох нужно капать на холку кошкам? Именно капать, тк мои дворовые разбегутся от первого же пшика. Купила именно спрей тк он большой, а пипеток не напасешься на дворовых. Ps "добрые" соседи... потравили блох в подъезде теперь все хвостатые чухаются... кроме одной, которую обработала от блох "Блохнет max" при стерилизации
PPS если срочно, то писать лучше https://vk.com/khabieva или звонить 8-911-019-53-63 ( с 13 до 24)
Цирцея писал(а):
PS я - вет врач
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
эх, Маша, в этом то и весь ужас. Вы знаете,что Барс убийственен. Я знаю. Пол форума знает. А ветврач не знает...а ветврачмне может рассчитать дозу...и в клиниках такие же работают...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
эх, Маша, в этом то и весь ужас. Вы знаете,что Барс убийственен. Я знаю. Пол форума знает. А ветврач не знает...а ветврачмне может рассчитать дозу...и в клиниках такие же работают...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Здрасть, я вот за Барс всегда, когда он на Фипронил перешёл, а теперь новая формула "фипронил, дифлубензурон и дикарбоксимид." отличный состав Я про капли, спреем обычно пшикают,а не капают)))))))))))))))
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Последний раз редактировалось Харлей 11 окт 2015, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1