Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кстати хэппи!Рыжий кобель с обрывком телефона на Лиговском.
Добавлено: 02 фев 2009, 14:17
Посетитель
Автор темы
Рыжий,на носу и кончиках ушей подчернь,уши подвисают,г/ш,хвост прямой,ошейник кож. широкий,
была скотчем примотана бумажка с кличкой и телефоном, остались первые 3 цифры.
Срочно кто потерял? до вечера на работе.
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
Последний раз редактировалось Вилена 06 фев 2009, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Так где он сейчас?
Наверняка его кто то ищет, в потеряшке ведь наверняка на него должна быть заявка.
Может глупый вопрос, но может мы будем все подряд остальные цифры набирать?
он сейчас на вахте,его там подержат,во-всяк. случае до завтра точно, о находке заявлено, о поре нет.
Если поможете с перебором цифр, у меня нет возможности
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
Девушки, давайте разделимся, чтобы по несколько раз людям не звонить.
Вилена, выложите первые три цифры.
Могу перебрать комбинацию из неизвестных первых 2-х, последние, соответственно, будут нули.
Или как лучше?
У меня безлимитка, день свободный, так что я готова
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Надо народу побольше на обзвон.. 10000 номеров - до утра не осилить двоим-троим..
Я подключусь. Давайте диапазоны делить как-то..
от 00-00 до 05-00 - 500 номеров. Как думаете, реально за вечер одному?
Моя знакомая будет звонить:
387-00-хх
Я буду звонить:
387-хх-00
Ольга будет звонить:
387-01-хх.
В данном случае хх - это комбинации, которые нужно перебирать.
Кто захочет присоединиться, можете отписаться здесь или позвонить мне
8-962-711-85-51. Марина.
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Посчитала - 500 на одного нереально. Даже одна минута на звонок (включая набор и короткий вопрос с коротким ответом) - это 8 с лишним часов... =(((
Надо 40 человек по 250 номеров, чтоб за вечер уложиться.
Моя знакомая будет звонить: 387-00-хх Я буду звонить: 387-хх-00 Ольга будет звонить: 387-01-хх. В данном случае хх - это комбинации, которые нужно перебирать. Кто захочет присоединиться, можете отписаться здесь или позвонить мне 8-962-711-85-51. Марина.
Ок, беру следующие: 387-02-хх
Но - см.выше - мы не успеем. Ночью вряд ли буду быстро отвечать и вообще разговаривать. Нужно больше людей.
p-terra писал(а):
Посчитала - 500 на одного нереально. Даже одна минута на звонок (включая набор и короткий вопрос с коротким ответом) - это 8 с лишним часов... =((( Надо 40 человек по 250 номеров, чтоб за вечер уложиться.
Хотя бы начнем. Вдруг повезет... Или народ еще в эту тему подтянется.
Только надо помечать номера, где трубку не берут, чтобы потом перезвонить - либо позже, либо завтра.
П.С. Моя знакомая начала уже звонить. Подходит тетенька и на вопрос: Вы собачку не теряли? Ответила: А какую? Ей обрисовали. Нет, говорит, не такую не теряли, у нас черненькая и она дома сейчас
Будем надеяться, что повезёт..
А то как бы по "закону Мёрфи" не вышло: "Если вы ищете статью в годовой подшивке газет - она непремено окажется в последней из просматриваемых"...
Вот у кого-то руки чешутся - ошейники снимать и номера обрывать..
пока думаем что городской номер, как я узнала от тех кого обзванивала все из р-на Московские ворота, Электросила! Пес от туда спокойно мог дойти до Лиговки, так что нужно звонить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0