Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: кошка Майя в Полянке.Нужна передержка/нужен попсовет/нужна фин помощь на август
Добавлено: 14 июл 2015, 19:10
Посетитель
Автор темы
Очень нужна финансовая помощь кошке Майе на дальнейшее содержание в приюте Полянка. 3 тыс... Денег , к сожалению, у меня больше нет... Платить за кошку больше нечем...
Или помогите кошке бесплатной передержкой!! Времени до 19 июля!! Помогите!! Нет у пеня денег, нет.... Больше не буду никого подбирать и помогать, но этой кошке кто-нибудь помогите!! Без денег никому не поможешь. Не могу я ее обратно на улицу выкинуть!!
Заголовок сообщения: Re: SosНужна финансовая помощь на содержание кошки в Полянке. 3 тыс.Помогите нам
Добавлено: 15 июл 2015, 14:12
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
перепостила
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
У Иконниковой инфицированная передержка, много кошек там свой конец нашли, Олаф например. Вашего котика опасно на домашнюю передержку. Даже если он клинически здоров, он может быть носителем вируса и заразить других кошек или инфицировать передержку Сколько случаев ( где то тема была на Хвостах) что люди брали кошек с Полянки, а потом и эта кошка умирала, да ещё своя, домашняя заражалась и тоже умирала А по поводу денег- Иконникова собирает огромные деньги с людей якобы на бесплатную передержку, собирает деньги в фонд Альма- на спасение бездомных животных. Неужели её запредельная жадность и отсутствие совести дошли до той степени, что она с сотен тысяч своих доходов не может выделить 3 тыс. руб на бездомную кошку Пора привлекать прессу к её деятельности и в частности к фонду Альма.
У Иконниковой инфицированная передержка, много кошек там свой конец нашли, Олаф например. Вашего котика опасно на домашнюю передержку. Даже если он клинически здоров, он может быть носителем вируса и заразить других кошек или инфицировать передержку Сколько случаев ( где то тема была на Хвостах) что люди брали кошек с Полянки, а потом и эта кошка умирала, да ещё своя, домашняя заражалась и тоже умирала А по поводу денег- Иконникова собирает огромные деньги с людей якобы на бесплатную передержку, собирает деньги в фонд Альма- на спасение бездомных животных. Неужели её запредельная жадность и отсутствие совести дошли до той степени, что она с сотен тысяч своих доходов не может выделить 3 тыс. руб на бездомную кошку Пора привлекать прессу к её деятельности и в частности к фонду Альма.
Еще одна "поклонница" Евгении Иконниковой и Полянки? Не можете помочь кошке - идите мимо со своими домыслами.
Такая киса красивая!Полосатики обычно не задерживаются.Пиарный пост немного исправить и пристроится.Не стоит писать что она с улицы,жила под машиной,люди не любят этого.Нужно просто расписать ее достоинства. Разместила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3