Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пару лет назад по тв видела,что собаки умеют различать доброкачественные и злокачественные образования на коже. Вот, мой бультер-болон стал выгрызать и вылизывать родинки на моем бренном теле. Подлавливает меня, где только можно. Это обычное поведение? Просто игра?
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
могут!!! у подруги кошка была раньше - проходу мне не давала, чуть сядешь - лезет на шею к родинке. Лизала и прикусывала. Потом доехала все-таки до врача, но не из-за кошки, а оттого что гидрокостюмом натирала, а я в нем, ввиду спортивной принадлежности, по 7-8 часов в день, ну и вобщем удалить хотела. Отправили на гистологию - злокачественная... Но первая стадия, обошлось только таблетками. Все остальные родинки с шеи тоже удалили на всяк.случай, но они доброкачественные были
вот так вот
по теме про "диагностов" ничего сказать не могу. Но удалять решите, идите лучше сразу к онкологу. Он посмотрит, может и удалять не надо. А если надо то удалит и отправит на гистологию.
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1