Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонил сегодня мужчина на рыжего котенка. Живет в Пушкине, есть дети, якобы, 14 лет и их двое. Жена ветеринар, но теперь стрижет животных. Был кот очень похожий на котенка, пропал. Спрашиваю, живете на 1 этаже? Да! Разговоры об антикошке выслушал, но не прореагировал. Попросила добавиться ВК, чтобы познакомиться. Сказала, что буду думать. Не добавился.
Через некоторое время звонит дама на этого же котенка и тоже из Пушкина. Есть дочь 13 лет. Очень бодро расспрашивает про котенка, про прививки, ясно, что дама не посторонняя в ветеринарии. Спрашиваю, это не ваш муж звонил мне, вы не работали ветеринаром? Говорит, нет. Живет, якобы, на 2 этаже, квартира двухкомнатная. Прошу познакомиться ВК, говорит, что у нее закрыта страница. Прошу открыть для меня, но дама отключается. Решила поискать ВК эту даму. Нашла: https://vk.com/id4218667 Посмотрела страницу и поняла, что она и есть жена того мужика, которая теперь стрижет собачек в салоне "Анабель". Через некоторое время она перезвонила, сказала, что закончились деньги, поэтому разговор прервался. Я ее спросила, зачем она врала? Оправдания слушать не стала.
Даже не думала делать тему. Но уже вечером мне приходит СМС с таким содержанием:
Цитата:
вы ненормальная дурно воспитанная старая мымра! у вас 11 кошек дома и вы еще морщите жопу куда отдать очередного кабыздоха. представляю как вас ненавидят соседи за вашу вонищу.
Я ни ее, ни его не оскорбила, разговаривала вежливо, но тот, кого он называет кабыздохом, уехал в другой дом и им не достался. Думаю, что они не умеют содержать животных и у них была в квартире вонища, потому кот и гулял. И именно поэтому мужик уверен, что от 11 кошек может быть вонь. Ему сложно представить, что ни один сосед, пришедший в гости, о наличии кошек даже и не догадывается, пока не увидит кого-то из самых любопытных.
А с виду - "приличная" семейка - дети, собака... Хотят взять котенка, а называют его "кабыздохом". Мерзкие людишки. Это что надо иметь внутри, чтобы написать такое мерзкое смс незнакомому человеку, который ничего плохого им не сделал...
А с виду - "приличная" семейка - дети, собака... Хотят взять котенка, а называют его "кабыздохом". Мерзкие людишки. Это что надо иметь внутри, чтобы написать такое мерзкое смс незнакомому человеку, который ничего плохого им не сделал...
Стало неприятно, что я их на вранье поймала. Когда человека ловишь на вранье, сказать ему нечего в оправданье и он переходит на оскорбления. Нападение, лучшая защита, когда неправ. Это проверено жизнью. Она до сих пор не может угомониться.
Бред какой то. Катю знаю лет 10. Человек пре...сный. Как хирурга её не пользовала, но как грумер замечательный. Народ к ней катался со всего города. Могла найти общий язык с любой злобной кисой и умудрялась привести их в порядок без наркоза , за что и ценят клиенты. Сама видела как она работает. К бездомышам моим всегда с сочувствием относилась и помогала по возможности. Работала у нас в клинике, пока в декрет не ушла. Жаль что вы повздорили
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Думаю, что они не умеют содержать животных и у них была в квартире вонища, потому кот и гулял. И именно поэтому мужик уверен, что от 11 кошек может быть вонь.
Ссылку на тему я ей отправила
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Так это история с одной стороны..., а всё могло быть по другому но старожил...и сразу в ЧС и все верят, смешно уже, вот ей бог
все знают. что я не питаю, мягко говоря, нежных чувств к пользователю Марта, но придумать содержание выложенного смс . я думаю, она не стала бы. А его одного достаточно ,имхо, для чс. Однозначно.
Бред какой то. Катю знаю лет 10. Человек пре...сный. Как хирурга её не пользовала, но как грумер замечательный. Народ к ней катался со всего города. Могла найти общий язык с любой злобной кисой и умудрялась привести их в порядок без наркоза , за что и ценят клиенты. Сама видела как она работает. К бездомышам моим всегда с сочувствием относилась и помогала по возможности. Работала у нас в клинике, пока в декрет не ушла. Жаль что вы повздорили
Я видела, что вы у нее в друзьях. Почему-то подумала, что зайдете в тему. Я ни с кем не "вздорила". И мужчине не сказала твердое нет. У меня был другой вариант, но всегда нужны хорошие руки другим. Зачем она стала врать, не знаю? Лучше бы честно все сказала, это больше вызывает доверия и уважения. А уж зачем мне прислал ее муж эту оскорбительную смс, вообще не знаю? Тему эту сделала только после его смс. P.S. Кстати, причем здесь злобная киса, ее работа грумера и лапша, которую мне хотели повесить на уши? Она же их стрижет, а не обманывает..
я не питаю, мягко говоря, нежных чувств к пользователю Марта, но придумать содержание выложенного смс . я думаю, она не стала бы. А его одного достаточно ,имхо, для чс. Однозначно.
А что этому предшествовало-не интересно?
в смысле, что это позор, для всех нормальных людей так себя вести и писать такое, если вам не отдали котёнка. И что этому предшествовало, да, как то уже не оч. интересно, потому что когда человек пристраивает пачками животных у него один интерес- сделать это, и желательно , как можно лучше,и не в его интересах "ссориться " с ручками.Где логика?
А что этому предшествовало, Харлей? Может вы лучше меня все знаете? Или, как всегда, лезете во все темы просто поскандалить? Я давно это за вами заметила.
в смысле, что это позор, для всех нормальных людей так себя вести и писать такое, если вам не отдали котёнка. И что этому предшествовало, да, как то уже не оч. интересно, потому что когда человек пристраивает пачками животных у него один интерес- сделать это, и желательно , как можно лучше,и не в его интересах "ссориться " с ручками.Где логика?
Ответ реальной ШИЗЫ! ручки "идеальны" только СВОИ!
А что этому предшествовало, Харлей? Может вы лучше меня все знаете? Или, как всегда, лезете во все темы просто поскандалить? Я давно это за вами заметила.
Меня ответ Екатерины в ВК, устроил больше, чем Ваша истерика
истерика -это ваше постоянное поведение на форуме, когда вы кидаетесь на всех с криками "зоошиза!!" если кто то с вами не согласен))) К психиатру вам пора,имхо..
Конечно, а вы думали что ВСЕ истерию поддержат-да не дождётесь!
Gelsamina писал(а):
истерика -это ваше постоянное поведение на форуме, когда вы кидаетесь на всех с криками "зоошиза!!" если кто то с вами не согласен))) К психиатру вам пора,имхо..
Я сама психиатр-уж много лет)))))))))))))))) за версту идиотов чую)))
А где же это вы увидели истерику? Глаза протрите! И что вы здесь вообще делаете? Гуляйте дальше. Эта тема в ЧС и обсуждать здесь нечего. Вариант один: хочешь верь, хочешь не верь. А вот что думаете вы, меня не волнует совершенно. Не удивлюсь, если узнаю, что она продолжает врать ВК. И не удивлюсь, если вы в друзьях у мадам и она стрижет ваших животных. И сюда вы пришли ее защищать. Только вот, похоже, что мой главпост вы так и не прочли. Ведь на нее никто не нападал. Ручки я уважаю, но и первым позвонившим не отдам спасенное животное, пока не получу ответы на свои вопросы. Я в ответе за жизнь своих кошек и если найду хорошего хозяина, значит и жизнь у них будет хорошая. Сказала бы она честно, что это звонил ее муж, что произошла такая грустная история с их котом, и я, возможно, предложила бы ей зайти на форум и поискать здесь рыжего котенка. Ну, а верите вы ей или не верите, для меня это дело десятое. По моим наблюдениям вы лезете во все темы и устраиваете там скандалы, о чем вам уже неодно...тно писали. Однако, вы относитесь к тому типу людей, которым с.ы в глаза, все божья роса. Поэтому, если заняться вам больше нечем, пишите. Тема есть и люди предупреждены, что их кошки гуляют на улице и гибнут. И запомните, что вы, это еще не все. Дама, у которой за 4 года нахождения на форуме 4 Хэппи и остальное архив, для меня пустое место. Это значит она пришла сюда потрепать языком, а не спасать животных. На этом, разговор с вами заканчиваю. А вы пишите, бумага все стерпит.
не удивлюсь, если вы в друзьях у мадам и она стрижет ваших животных. И сюда вы пришли ее защищать.
нет, её нет в моих друзьях и стричь мне некого
Марта писал(а):
По моим наблюдениям вы лезете во все темы и устраиваете там скандалы, о чем вам уже неодно...тно писали.
Это для Вас скандалы...а для меня нет, это попытка хоть кого то вырвать с шизы, чтоб не верили односторонним постам и ЧС
Марта писал(а):
Дама, у которой за 4 года нахождения на форуме 4 Хэппи и остальное архив, для меня пустое место. Это значит она пришла сюда потрепать языком, а не спасать животных. На этом, разговор с вами заканчиваю.
Мама дороХая....приплыли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8