Был кот очень похожий на котенка, пропал.
Спрашиваю, живете на 1 этаже? Да! Разговоры об антикошке выслушал, но не прореагировал.
Попросила добавиться ВК, чтобы познакомиться. Сказала, что буду думать.
Не добавился.
Через неко.ое время звонит дама на этого же котенка и тоже из Пушкина. Есть дочь 13 лет. Очень бодро расспрашивает про котенка, про прививки, ясно, что дама не пос.онняя в ветеринарии.
Спрашиваю, это не ваш муж звонил мне, вы не работали ветеринаром? Говорит, нет. Живет, якобы, на 2 этаже, квартира двухкомнатная. Прошу познакомиться ВК, говорит, что у нее закрыта страница. Прошу открыть для меня, но дама отключается.
Решила поискать ВК эту даму. Нашла: https://vk.com/id4218667
Посмотрела страницу и поняла, что она и есть жена того мужика, ко.ая теперь стрижет собачек в салоне "Анабель".
Через неко.ое время она перезвонила, сказала, что закончились деньги, поэтому разговор прервался. Я ее спросила, зачем она врала? Оправдания слушать не стала.
Даже не думала делать тему.
Но уже вечером мне приходит СМС с таким содержанием:
Я ни ее, ни его не оскорбила, разговаривала вежливо, но тот, кого он называет кабыздохом, уехал в другой дом и им не достался.вы ненормальная дурно воспитанная старая мымра! у вас 11 кошек дома и вы еще морщите жопу куда отдать очередного кабыздоха. представляю как вас ненавидят соседи за вашу вонищу.
Думаю, что они не умеют содержать животных и у них была в квартире вонища, потому кот и гулял. И именно поэтому мужик уверен, что от 11 кошек может быть вонь.
Ему сложно представить, что ни один сосед, пришедший в гости, о наличии кошек даже и не догадывается, пока не увидит кого-то из самых любопытных.