Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Продам пластиковый лежак фирма "Ферпласт",Италия.Лежанка № 10.Размеры:93,5*68*28,5. Есть несколько следов от зубов ,по бокам.Цвет зелено-голубой.Продам за 1000 руб.Забирать недалеко от Гражданки. Продам теплый ,зимний комбез,на совсем мелкую собаку,суку.б\у.Цена 250 руб,комбез на липучке,носил мелкий померанец.Цвет сине-малиновый.Спина -25 см,грудь 30-31 см. Отдам бесплатно-ошейник на кота(новый),красного цвета ,с бубенчиком(ошейник тянется).Отдам даром фотоаппарат Canon s 50.5 мега пикселей.(к нему ,провод,для компьютера).Фотоаппарат,работает,но быстро садиться,где-то через 15 минут.Все находится на Гражданке. Темы создавать не умею.Поэтому как получилось.Фото загружать тоже,не умею.Кому нужно могу скинуть в контакте.
Можно пожалуйста фотик,а то мой погиб от зубов злоумышленника!? Теперь страдаем, пиарные фото только на телефон в 2 пикселя Забрать могу в любой рабочий день после 18 00.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2