Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ветеринарная клиника имени Айвэна Филлмора-одна из самых известных клиник Санкт-Петербурга.
Тел. 335-33-82
Клиника работает круглосуточно, без выходных.
Главный врач - Микитюк Юрий Петрович.
Это клиника "Велес" на пр. Непокоренных, д. 13, корп.7 (слева от съезда с Гражданского виадука), 24 часа тел. 534-17-54, 927-17-54.
В Велес я бы несоветовала с чем то серьёзным обращаться!!! Они даже катетер толком поставить не могут... Лапа у собы сразу отекать начала, даже с отпущенными пластырями И не у меня одной!!!
Я уже молчу о лечении...
В "Велесе" в конце осени 2008 года полностью поменялся состав врачей
В конце осени туда водили овчарку, катетер ставить и таже ситуёвина, что и у меня... Они мне позвонили и я их отвозила на Жерноку где им снова переставляли катетер на другую лапу потому что эта опухла...
Менять надо не только врачей
Я понимаю, что всё течет, всё меняется, но сделать кошке прививку так что у неё остаётся на холке шишак который потом месяц лечат в другой клинике Это даже мне, не ветеринару, не удавалось хотя я колю и крысам, и кошкам, и котяткам, и собакам одна без помощи посторонних или хозяев!...
У меня о Велесе только хорошие впечатления. Ходим со своими животными (2 кошки и собака) туда уже давно. Недавно были на вакцинации у нового доктора, нам понравилось. Внимательная и обходительная девушка. Предложила нам новую вакцину, более надёжную.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0