Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Петя.(она же Дженна она же Линда) Хеппи.

нюка

Сообщение нюка »

Опять в этих долбанных Гостилицах у магазина девочка щенок-месяца 4.Играет с детишками.Спрашиваю чей-ничей.Естественно!! Был бы парень-оставила бы но девка-пришлось взять((хорошая,спокойная. Пошла за человеком- куда повели. Была видимо домашняя и надоела. В этих Гостилицах собак травят регулярно раз в месяц, как клизму себе ставят гады - ну что за деревня!! .Куратор я. 8-921-789-73-93. Назвала девку Петей.
Теперь она Линда и живет у нашей форумчанки Елены. Спасибо Лена!)))) :flower: :flower:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
нюка

Сообщение нюка »

Передержка нужна срочно,посоветуйте пожалуйста !!!
нюка

Сообщение нюка »

Срочно срочно!!! :help: :help: :help: девочка писает и какает на улице.Спокойная.
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

Бородатик :) , жесткая или мягкая? Крупных собак не боится? Нужно немного времени - подумать!
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

Если не впадает в панику от больших собак, то могу взять с августа на 2 месяца за 2500+ корм, но! если все срастется - возможно ПМЖ! (за 2 месяца решим!) сейчас бесплатно взять просто не могу :( по причине временного финансового кризиса - к осени разрешится. Только нужно - обработать от блох, глистогонка и прививки! ( обследование на бруцеллез, лептоспироз, дирофиллариоз - желательно, но можно только взять кровь) Без этого никак - свои собаки, из них 2 не привиты (только бешенство) по мед показаниям. Условия - загородный дом, полностью огороженный большой участок, 4 йорка, в доме, черный терьер 9й год в будке в ".ем" холле, добродушная, и азиатка 10 месяцев, о-очень активная, но пока к собакам не агрессивная - в периоде перевода в вольер. Все суки! В доме 2 стационарных загона для собак 9 и 2,5 м квадратных - для изоляции йорков от азиатки и гостей :P и сук после родов. Единственное НО - Волховский район, 150 км от города и опыт в пристройстве только 1 собаки этой весной. Но своих щенков пристраиваю "на ура", и, если поладят с азиаткой то возможно ПМЖ.
нюка

Сообщение нюка »

Не боится ни больших собак ни маленьких)))Обработаю завтра от блох плюс глистогонка,возьму кровь конечно,Спасибо огромное Вам!!Бородатик пока мягкий))Смешная,но сообразительная,умненькая! Тогда готовимся))
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

Взять смогу в начале Августа - в интервале от 4 до 9 (пока ориентировочно) - уезжаю на встречу с подругой. Буду возвращаться через Питер, заберу. Оплата больше для моих мужиков - "вот, зарабатываю, раз у вас плохо получается {crz} "! А то когда взяла "полуовчара", выброшенного в деревне они мне мозги каждый день выносили, хотя с собакой возились, даже хотели оставить себе, пока заводчица азиатки не предупредила, что к овчароидам собаки её линии относится плохо, а лохматиков и терьеристых - любят! (туркменские крови, прадед за ночь душил до 3х волков!) Думаю, за 2 месяца они все (мужики и собаки {haa} ) к щенку проникнутся "нежными чувствами" {ddg} .Спасибо за понимание с анализами и прививками, тем более что одну йорку буду вязать этим летом. Держите меня в курсе, можно через личку. Да, забыла спросить, примерно какого размера вырастет?
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

Как Петя поживает? Я сейчас в городе, потом в деревню, на следующей неделе уеду дней на 5 или меньше, потом смогу её взять (Сейчас боюсь - уеду, домашние не справятся с налаживанием отношений с алабайкой в мое отсутствие!)
нюка

Сообщение нюка »

Спасибо,передержку уже нашли- сейчас ищу дом)))
нюка

Сообщение нюка »

Петя-дженна писает и какает в доме на пеленку, и на улице.Ходит на поводке.Сидит по команде))замечательный песик получается)))
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Хорошенькая очень! Удачи в пристройстве.
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

Смотрела Петю -Дженну, замечательная собака вырастет! Недели через 2 попробуем испытательный срок... По характеру должна поладить с моей сворой.
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

Петю -Дженну - Линду (а иногда и Бллин -да!!) можно в хэппи - обжилась, с Азиаткой - лучшие друзья, перекопала все газоны, занялась моржеванием. На семейном совете решено - остается, но с проживанием в вольере - совершенно не домашняя собака - с улицы не загнать, дома - жарко. Приучаем к вольеру исправляем недостатки чересчур живого темперамента!
нюка

Сообщение нюка »

Моржевание это как раз по погоде ну и дурында!!! {crz} :D :D
Ответить

Вернуться в «Архив»