Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Польская гончая (польский огар) ищет дом! Щенок.
Добавлено: 11 июл 2015, 21:14
Частый гость
Автор темы
Санкт-Петербург и ЛО! Ищет дом щенок польской гончей. Кобель. Найден на трассе в Белоруссии. В СПб приедет во вторник, 14.07.2015. На вид здоров, обработан от паразитов. Истощен, видимо давно скитался. Несмотря ни на что, щенок контактный, ласковый, ручной. Судя по стандартам породы, щенку не более 6 месяцев. Тел. +79219462676, Людмила (до 14.07 - только смс, пожалуйста, роуминг)
Последний раз редактировалось Lita2 17 июл 2015, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Польская гончая (польский огар) ищет дом! Щенок.
Добавлено: 11 июл 2015, 21:57
Частый гость
Автор темы
Ol'ga&Dinara Да, я понимаю.. но кто знает как она в Беларусь попала.. а Польша тут не далеко.. приедем в Питер попробуем чип проверить. Тут я с трудом зоомагазин нашла
Добавлено: 12 июл 2015, 09:12
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Lita2 писал(а):
Ol'ga&Dinara Да, я понимаю.. но кто знает как она в Беларусь попала.. а Польша тут не далеко.. приедем в Питер попробуем чип проверить. Тут я с трудом зоомагазин нашла
По фото и видео из интернета - он один в один.
Честно говоря, я такую породу даже на выставках не встречала. Хотя я по ним весь день никогда не ходила. Может и пропустила. Поищите, на всякий случай, питомники в Белоруссии в интернете...
А так - если наша собака, то должно быть клеймо, если импортная, то скорее чип.
Добавлено: 12 июл 2015, 09:29
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Lita2 Перебежчик А хорошенький пацанчик Удачи !
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 12 июл 2015, 10:23
Частый гость
Автор темы
Ol'ga&Dinara Уже прошерстили просторы интернета, искали питомники. Ничего не нашли в Беларуси, только в Польше. Порода действительно не распространена. Посмотрели объявления о продаже по России, нашли одно предложение - привоз таких щенков из Питомников Польши за 85000 руб По окрасу он похож и на греческую гончую. Но по-моему, что греческая, что польская.. у него характерные для этих пород подпалины на ушах. Но у греческой подпалины на лапах выше.
Добавлено: 12 июл 2015, 11:24
Частый гость
Автор темы
яманя а я и не претендую на звание кинолога. Вот моя тема с просьбой помочь определить породу. viewtopic.php?f=7&t=138184 Что-то специалисты туда не налетели. Вы, я так понимаю, знаете как породы определять? Помогите.
Добавлено: 12 июл 2015, 19:08
Частый гость
Автор темы
Из одного польского питомника ответили, что это может быть польская гончая. Съездили в местное охотхозяйство, но им он не нужен.. и о пропавших не знают.
Вчера малыш Спайк уехал домой с новыми родителями, теперь у него будет все хорошо! Спайк попал в большую, добрую семью! Пожелаем ему счастья, любви и сахарных косточек)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1