Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Алексей Косов 89112954910 http://vk.com/id266016 Пытался взять у меня котенка. звонит в нетрезвом состоянии. На заднем фоне какие-то выкрики. Рассказывает, что очень любит кошек. Что у него было две сиамских кошки, но умерли от старости. Говорит, что приносил кота домой с помойки, но у его матери началась аллергия. Он отнес его обратно. Я спросила, не думает ли он, что у его матери будет аллергия на любого другого кота. На что он ответил: нет-нет, тот помоишный был какой-то весь ужасный, поэтому и началась аллергия. А на чистого кота аллергии не будет. В доме есть собака двортерьер. Словом - неадекват
Да уж. Но 50% моих звонков говорят, что у них нет страницы в контакте.
А если нет страницы, то я практически не пристраиваю таким... Исключение -если только человек при телефонном разговоре произведет очень благоприятное впечатление и потом при личном общении это подтвердится.
Windy Mint писал(а):
А если нет страницы, то я практически не пристраиваю таким... Исключение -если только человек при телефонном разговоре произведет очень благоприятное впечатление и потом при личном общении это подтвердится.
Ну я в принципе тоже так. В основном полагаюсь на интуицию конечно. Стараюсь отдавать тем, кто не оставляет сомнений совершенно. У меня на телефоне стоит записывалка звонков. Я потом еще перекручиваю - анализирую. И еще мне посоветовали тут не отдавать котенка в тот же день. Отложить встречу. Оказалось, что не многие могут дотерпеть даже до завтра.
Нааджа писал(а):
У меня он уж давно заблокирован в контакте,как ручки.Значит где то уже отметился...
Блин, меня вообще в тревогу вогнали его фотки. Если прокрутить альбом, то на ранних фото куча всяких разных котов валяется на диване. Конечно видно, что он их любит, и собаку тоже, которую в рот целует и за столом она с ними сидит. Но куда эти все коты деваются(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4