Хирург сказал, что с подобным ещё не сталкивался, и посоветовал сделать анализ крови. В общем, не понятно, какой диагноз, и что делать, - подскажите, пожалуйста!
Мои тел:
356-91-15, 8 952 218 60 40
Не похоже на костную ткань...Элен-терьер писал(а):Скорее всего - новообразование костной ткани, диапазон - от остеомы (доброкачественная опухоль, удаляют и все!) до остеосаркомы, вплоть до ампутации органа. А что, есть ветеринары, ко.ым онкологию не преподавали??
Я вет врач. это действительно похоже на новообразование.... Идите в другую клинику!Наталия Георгиевна писал(а):У соседского кота месяц назад заболела лапа. Кот (9 лет, толстый) не жаловался и не хромал, но, когда садился, выдвигал лапу вперёд. Вчера спрыгнул с подоконника, и от боли у него начался судорожный приступ, поднялась температура. Хозяин отнёс кота в ветклинику, где были сделаны вот эти снимки:
Хирург сказал, что с подобным ещё не сталкивался, и посоветовал сделать анализ крови. В общем, не понятно, какой диагноз, и что делать, - подскажите, пожалуйста!
Мои тел:
356-91-15, 8 952 218 60 40
В какую клинику? Сосед был в "Кот и пёс" (консультация хирурга+ снимки+ соцпакет и пр.), денег лишних у соседа нет, так как давно уже сидит без работы. Коты всегда болеют не вовремя ).Цирцея писал(а):Я вет врач. это действительно похоже на новообразование.... Идите в другую клинику!
- У Вашего котика могла быть заноза или острый шип, не все проколы видны простым глазом. Иногда само проходит. А у ТС кот - с избыточным весом, с нагрузкой на суставы. Тут еще и артроз.Да, это был не абсцесс- уплотнение было плотным, " не булькало"....
А если это опухоль?? Гретьsivena писал(а):... с прогревом ...
Спасибо! Я думаю, это ближе к истине. Уточнила, что начался процесс не месяц, а три мес. назад, при этом ничего возле сустава не прощупывалось, кот не хромал. Болевой приступ длился часа 3-4. Сейчас кот в порядке, не хромает. А где ортопеда найти?скади писал(а):По рентгену признаки хронического восполения.это артроз.
С котом надо к ортопеду
Спасибо!скади писал(а):На счастливой 5.
Курочкин
С гигромами я знакома, у кота что-то другое. Снаружи ничего нет.Reshka писал(а):В интернете написано, что форма у гигромы как правило яйцеобразная плотная...
Теперь жду острого болевого синдрома, чтобы оперироваться