Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто из Всеволожска. Ищу черного дога.

ксюндель

Кто из Всеволожска. Ищу черного дога.

Сообщение ксюндель »

Сегодня проезжали по Всеволожску и видели черного немецкого дога (или близкий метис) со стаей собак. Очень торопились и остановится не успели. Если есть кто оттуда кто может глянуть посмотрите плиз чей то, или правда бродячий? адрес кину в личку.
Vassa

Сообщение Vassa »

Это не по бывшему питомнику случайно? Там в стае живет товарищ, на дога похожий.
Последний раз редактировалось Vassa 01 фев 2009, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Корица

Сообщение Корица »

киньте адрес буду посматривать
Vassa

Сообщение Vassa »

Мне тоже.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Спасибо девушки, если до завтрашнего вечера адрес не придет напишите тут. А то у меня почта не надежная.
Корица

Сообщение Корица »

ничего не пришло
Корица

Сообщение Корица »

получила :)
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Ну что никто не видел?
Корица

Сообщение Корица »

я пока нет
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Блин так волнуюсь.. доги совершенно не хладоустойчивые собаки :(
Miranda

Сообщение Miranda »

ксюндель писал(а):Блин так волнуюсь.. доги совершенно не хладоустойчивые собаки :(
Да, это точно, они мерзнут очень, шерсть совсем короткая.
Vassa

Сообщение Vassa »

Судя по адресу, Вы не дога видели, а очень близкого метиса. Черный, большой, голова как у дога, но вот хвост чуть пушистее, чем дожиный. Думаю, он - плод любви дога-дачника и какой-нибудь местной красотки... Живет на территории предприятия в стае, отцом большей части которой и является. Их подкармливают, но нечасто. И он не очень ручной (да и не с чего ему :( ).
ксюндель

Сообщение ксюндель »

может быть и метис, я мимолетом видела. Спасибо.
Ответить

Вернуться в «Архив»