Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Ощенилась сука, 11 щенков убили! Вот вам и ждите бесплатную стерилизацию по программе!
Добавлено: 09 июл 2015, 20:08
Участник
Автор темы
Ахтунг! Пока ждали 3 недели филмора со стерилизацией, сука родила в будке у чужой собаки 11 щенков!!! Территориально Тайцы! Срочно нужна передержка, дом и будка у дороги, в доме никто не живет! Хотя пес на цепи сидит, и постоянно просит есть и срывается! Подкармливают кто может. Щенков бы с мамкой хоть на время куда то бы пристроить, пока не переубивали, у нас там очень сложная ситуация по отлову и отстрелу! Щенки родились вчера ночью, в приют их не пристроить раньше месяца, пока не будет сделан папик! Спасите! Не считая этих у нас (я и еще две девушки) 7 взрослых собак и 4 щенка на пром зоне.. а тут еще этот сурприз!
MARMYSIK дергали, толку то... сказали заявка есть ждите.. там же все в гатчинский район через администарцию, в Филмора я звонила они так не едут по моему кличу
helenrf писал(а):
MARMYSIK дергали, толку то... сказали заявка есть ждите.. там же все в гатчинский район через администарцию, в Филмора я звонила они так не едут по моему кличу
так надо было самим съездить стерилизовать..хоть в другую клинику,11 никому не нужных дворняг в плюсе..
Volkodav_ru мы так же не можем добиться ответа на вопрос .когда врачи приедут в Выборг . как проводится программа стерилизации не понятно . стерилизовать за свои деньги собак с улицы . я больше не собираюсь . на это городом выделены средства . которые оседают неизвестно где
Volkodav_ru мы так же не можем добиться ответа на вопрос .когда врачи приедут в Выборг . как проводится программа стерилизации не понятно . стерилизовать за свои деньги собак с улицы . я больше не собираюсь . на это городом выделены средства . которые оседают неизвестно где
вот вот плюс денег на всех бездомышей не найти..я итак 5 за свои стерилизовала...
MARMYSIK мне сказали, что они приезжают в администрацию поселения, им говорят адрес и они едут, а так по кругу, забрали собак, потом привозят, берут новую заявку и новых собак... а в филмора заявку я прямо передать не могу. я звонила еще 25 июня это уточняла и оставляла в Филмора телефон и все координаты, потом звонили на той неделе опять в администрацию по бездомышам, кто заявки принимают, знаем номер заявки - сказали ждите
номер нашей заявки в Филмора никто не знает, это фиксирует администарция и только через них они едут...
По Тайцам нет заявки в клинике, поэтому она и не отработана. Уточните, с кем Вы договорились?
А алексанлром анатольевичем по телефону гатчины который заявка #254 от 25 июня, потом звонила в клинику говорила с девушкой, она записала мой номер и сказала, что поедут в тайцы собак отвозить и если им дадут заявку нашу то заьерут собак плюс обещала позвонить мне как будет выезд в тайцы..тишина
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Александр Анатольевич не работает у нас в клинике и не передавал заявку, поэтому, как Вы выражаетесь, "вот и жди филмора" можно очень долго. С Гатчиной и с Выборгом договора есть. Заявки на отлов бездомных собак нужно подавать в Администрацию соответствующих нас. пунктов и клевать с исполнением, особенно если касается беременных. Не лишним будет дублировать и в наш отдел ОРБЖ, но в информационном плане, что б приняли к сведению. Но, действительно, представитель Администрации решает в каком порядке и куда выезжать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1