Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кто в районе Крыленко посматривайте объявки о потеряхах. У меня змий)))
Добавлено: 09 июл 2015, 00:16
Старый знакомый
Автор темы
Chitsa1990 ну нашему я бы наверное не стала хозяев искать правда? Хозяин сам знает кого потерял. Просто я там не бываю поэтому прошу тех кто живет рядом посматривать объявки. Я со своей стороны ВК на ресурсах по экзотике дала объявку
Заголовок сообщения: Re: Кто в районе Крыленко посматривайте объявки о потеряхах. У меня змий)))
Добавлено: 09 июл 2015, 03:49
Частый гость
Ужас какой! Если сбежал один змей, то может еще кто-то экзотический сбежать у таких хозяев. Никто не признается, что упустил змею, особенно ядовитую, прибьют еще. А инфаркт у населения может быть от любой.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Добавлено: 09 июл 2015, 09:49
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
там же( в вес.пос., совсем недавно уже удав был найден, а до этого еще кто-то аналогичный..
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
У меня при виде змеи случится анафилактический шок, инфаркт и инсульт одновременно. Я сначала заору потом умру. Я как то в карелии змею увидела метрах в 50. Домой меня на руках тащили, и из дома я выходила в окружении троих которые шли впереди и по бокам и распуг ивали всех
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
У меня при виде змеи случится анафилактический шок, инфаркт и инсульт одновременно. Я сначала заору потом умру. Я как то в карелии змею увидела метрах в 50. Домой меня на руках тащили, и из дома я выходила в окружении троих которые шли впереди и по бокам и распугивали всех
Аналогично. При том, что крови, грязи и прочего дерьма в жизни было много и работала с ним. А гладенькую чистенькую змейку - ни. Это генетическое видимо.
Добавлено: 09 июл 2015, 21:06
Старый знакомый
Автор темы
Вы бы знали сколько народу у меня уже про змея спрашивает. Не имеется прям всем что за вид, не отдам ли. Я жду пока только старого хозяина понимая, что он вообще может быть где-нибудь в отпуске.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2