Задайте пож вопрос адекватноGelsamina писал(а):напишите пож адрес адекватно
Так я и так "в городе"Надежда Нора писал(а):а в городе где то можно пересечься,заодно купить у вас пелёнки тена?
адрес, улица-дом. что то сложное для вас в этом?Pussy_cat писал(а):Задайте пож вопрос адекватно.
Начало Пискаревского проспекта.Gelsamina писал(а):адрес, улица-дом. что то сложное для вас в этом?
Вот и ладушки! Завтра после 12-ти "ласкаво просымо"! Только предварительно позвоните, пожалуйста! Ориентир на карте - начало Пискаревского, между проспектами Металлистов и Полюстровским, у "Пятерочки" в зеленом массиве.Надежда Нора писал(а):Pussy_cat
а я могу быть где угодно..,чаще Приморский,Калининский,Петроградка,север города..
простите,просто я не очень понимаю где Полюстрово![]()
муж щас ржёт..он то мне сразу сказал-где это..![]()
Можем прямо завтра и подъехать после 12.00-когда Вам удобнее.
какие загадочные шифровки..Pussy_cat писал(а):Начало Пискаревского проспекта.
Хм... А чем Вы заменили свой мобильник? Он ведь тоже "излучает", вот уже почти все городские тараканы передохли (где-то читалаm-arina писал(а):Не помню где, но прочла что в Европе ветеринары нашли причину некоторых случаев слепоты у котов (может быть и у собак, не запомнилось, т.к. сейчас у меня в доме собак нет). Какие-то волны в энергосберегающих вредно действуют на глаза.
Эти вывентила и взяла светодиодные, электричество экономят здорово.
Дополнять мобильник не хочется.Pussy_cat писал(а):Хм... А чем Вы заменили свой мобильник? Он ведь тоже "излучает", вот уже почти все городские тараканы передохли (где-то читала) от излучения ..
На всякий случай, если все не заберут, то оставьте хоть немного для приюта "Островок надежды"Pussy_cat писал(а):Отдам энергосберегающие лампочки.
Лампочки в упаковках, не Б/У-шные.
Форма разная - спиральки, шары...
Отдаются "кучкой", разом.
Самовывоз из Полюстрова.