Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдам энергосберегающие лампочки. Лампочки в упаковках, не Б/У-шные. Форма разная - спиральки, шары... Отдаются "кучкой", разом.
Самовывоз из Полюстрова.
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Последний раз редактировалось Pussy_cat 08 июл 2015, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
а в городе где то можно пересечься,заодно купить у вас пелёнки тена?
Так я и так "в городе" , даже в пределах т.н." исторического СПб".
А Вы в каком районе? Ну, тогда можно будет придумать, как нам пересечься...
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Pussy_cat
а я могу быть где угодно..,чаще Приморский,Калининский,Петроградка,север города..
простите,просто я не очень понимаю где Полюстрово муж щас ржёт..он то мне сразу сказал-где это.. Можем прямо завтра и подъехать после 12.00-когда Вам удобнее.
а я могу быть где угодно..,чаще Приморский,Калининский,Петроградка,север города..
простите,просто я не очень понимаю где Полюстрово муж щас ржёт..он то мне сразу сказал-где это.. Можем прямо завтра и подъехать после 12.00-когда Вам удобнее.
Вот и ладушки! Завтра после 12-ти "ласкаво просымо"! Только предварительно позвоните, пожалуйста! Ориентир на карте - начало Пискаревского, между проспектами Металлистов и Полюстровским, у "Пятерочки" в зеленом массиве.
ПРИМ. Просто у меня есть такая ...эээ... привычка - "бряцать" питерской топонимикой. Когда я говорю, что первые 10 лет моей жизни прошли в Щемиловке, то многие думают, что это такая деревенька где-то типа на Вологодчине. И очень смущаются, когда узнают, что это - историческое название района у станции метро "Ломоносовская" . (А мы и вправду жили там, в доме на углу ул.Полярников и ул.Седова.)
atasinami Жанна, если вдруг, нечаянно, Вам достанется хоть чутка, можно мне хоть парочку?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Не помню где, но прочла что в Европе ветеринары нашли причину некоторых случаев слепоты у котов (может быть и у собак, не запомнилось, т.к. сейчас у меня в доме собак нет). Какие-то волны в энергосберегающих вредно действуют на глаза. Эти вывентила и взяла светодиодные, электричество экономят здорово.
Не помню где, но прочла что в Европе ветеринары нашли причину некоторых случаев слепоты у котов (может быть и у собак, не запомнилось, т.к. сейчас у меня в доме собак нет). Какие-то волны в энергосберегающих вредно действуют на глаза. Эти вывентила и взяла светодиодные, электричество экономят здорово.
Хм... А чем Вы заменили свой мобильник? Он ведь тоже "излучает", вот уже почти все городские тараканы передохли (где-то читала ) от излучения ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2