Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нужна помощь с поиском. Если кто-то есть рядом помогите найти, я еду туда завтра на поиски. Примерно неделю назад пропала девочка золотистого ретривера возраст 1 год и месяц. Хозяевам пофиг, разыскивает заводчица. Собака со щенками от неизвестного папаши, если обнаружится семья, заберет всех. Цитата: "Говорят она иногда приходит в приморском на пляж. скорее всего она со щенками. я готова забрать всех." телефон оставляю свой (контакты заводчицы у меня есть) 8 981 139 28 98 Ольга
Последний раз редактировалось Ris 10 июл 2015, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Только что приехала из Примора, у меня там дача, все выходные провожу на ней. Много гуляляю там со своими, собаки не видела. Завтра отзвонюсь всем соседям, попрошу высматривать девочку. Если увидят, к себе, боюсь не поведут, там одна я такая ненормальная. Но, если что, будем думать тогда. Сейчас кину Вам в личку мой номер на всякий случай.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Соседям звонила, спросила, предупредила. Сказали, не видели никого
Думаю, надо девчонкам- продавщицам в пляжном магазине оставить объяву Кинете макетик? Распечатаю и им отдам Да еще и на остановке у пляжа могу на дерево примотать скотчем
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
да я хотела покидать объявления, но жду отмашки от заводчицы, она написала, что ооочень сложные отношения с новыми хозяевами и боится их реакции, чтоб собаке не навредили, они-то явно знают где хоть примерно искать семью... для полноты картины отношений скину цитаты из переписки... Елена как раз сейчас этот вопрос обсуждаем. с одной стороны так шансов больше с другой городок небольшой и реакция хозяев непрогнозируема. девушка,которая видела голди,говорит что они грубят и чуть ли не угрожают. пока в личку написала нескольким собачникам приморска жду ответ может кто-то еще видел Татьяна Хозяева не идут на Контакт. Сейчас сброшу все сообщения от заводчицы. . в деревне под выборгом на самовыгуле и самопропитании хозяева уроды и неделю как она и у них пропала. там до выборга далеко. фиг знает как она им досталась на контакт не идут девушке которая занялась этим вопросам нахамили и не на один вопрос не ответили. вроде как она родила и со щенками прячется рожала не дома так как не от гольдена. "хозяева" говорят что она рожать у них будет каждую течку без документов зато и продавать будут по 8тыс. уроды. короче если получится ее поймать я сразу за ней еду
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Ris писал(а):
да я хотела покидать объявления, но жду отмашки от заводчицы, она написала, что ооочень сложные отношения с новыми хозяевами и боится их реакции, чтоб собаке не навредили, они-то явно знают где хоть примерно искать семью... для полноты картины отношений скину цитаты из переписки... Елена как раз сейчас этот вопрос обсуждаем. с одной стороны так шансов больше с другой городок небольшой и реакция хозяев непрогнозируема. девушка,которая видела голди,говорит что они грубят и чуть ли не угрожают. пока в личку написала нескольким собачникам приморска жду ответ может кто-то еще видел Татьяна Хозяева не идут на Контакт. Сейчас сброшу все сообщения от заводчицы. . в деревне под выборгом на самовыгуле и самопропитании хозяева уроды и неделю как она и у них пропала. там до выборга далеко. фиг знает как она им досталась на контакт не идут девушке которая занялась этим вопросам нахамили и не на один вопрос не ответили. вроде как она родила и со щенками прячется рожала не дома так как не от гольдена. "хозяева" говорят что она рожать у них будет каждую течку без документов зато и продавать будут по 8тыс. уроды. короче если получится ее поймать я сразу за ней еду
В деревне под Выборгом очень расплывчато,... А кому в этой и окрестных поселках нужны дворняги по 8 тысяч У нас такс без родух породистых по 3 продавали, а от матери русского спаника и папы подлеца вообще даром еле роздали, объявы видели возьмите кто хочет...
девочки, конкретику ждем от очевидцев, где видели собаку... по 8 тыс. они собирались не дворняг продавать, а от породистых родителей, но без оформления, а сейчас помет от дворняги вот они и не ищут голди, не продать щенков...
Ну раз она была на самовыгуле, видимо рассчитывают, что сама вернется.. текст объявления мне прислали, доберусь до компа сделаю макетик, с телефона никак
текст: Ищем собаку,золотистый ретривер,сука,возраст год и месяц. В ухе клеймо KРE3... Последний раз видели в г.Приморске. Буду благодарна за любую информацию. Заводчик. 8-904-640-25-59, фото те что в ГП без людей... может кто поможет с макетиком? только добралась до компа, спать хочу, как сто китайцев
девочки, спасибо за готовность помочь, отбой! объявилась девушка, которая видела собаку и Голди все еще там, где она ее обнаружила, заводчица едет сама туда
девочки, спасибо за готовность помочь, отбой! объявилась девушка, которая видела собаку и Голди все еще там, где она ее обнаружила, заводчица едет сама туда
Ой, ну дай то Бог! Напишите, пожалуйста, как все решиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1