Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: нужна передержка для метиса вео возраст 1 год период с 07.04-11.04.16
Добавлено: 07 июл 2015, 13:28
Посетитель
Автор темы
Нам с семьёй нужно уехать на 5 дней 7.04.16 на юбилей к папе.С собой взять не могу ехать 1000 км.Оставить его не кому,мои друзья не настолько любят больших собак, к себе никто не возьмёт. Джек прекрасно ладит со всеми собаками и со своим котом, других не очень любит.Рядом с домом есть зоогостиница, но я не представляю как он будет в клетке сидеть,он абсолютно домашняя собака( изболованна) любит на диване полежать.Что мне делать не знаю? Не поехать я не могу и так видимся с родителями редко.Может кто по советует, куда лучше на этот период определить Джека.
Последний раз редактировалось Елена Астахова 21 мар 2016, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1