Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кто может посоветовать хорошего человеческого невролога
Добавлено: 06 июл 2015, 23:05
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
не знаю, работает ли сейчас, но в городском физкультурном диспансере раньше принимала врач Гайдук Юлия Вадимовна, сейчас она точно принимает в Педиатрическом Университете, где еще - не знаю. Врач очень толковый и грамотный.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Заголовок сообщения: Re: Кто может посоветовать хорошего человеческого невролога
Добавлено: 06 июл 2015, 23:29
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Наталья В. моя тренер по шейпингу, бывшая проф. легкоатлетичка, рассказывала, как как-то раз перед очередными соревнованиями сделали ей мрт, нашли типа пузырьков в мозгу, чуть на инвалидность не посадили, лекарств кучу навыписывали. Наконец, отправили для подтверждения диагноза на консультацию к какому-то нейрохирургу светилу. Тот посмотрел снимок и спрашивает: "Спортсменка? Тогда понятно, идите домой, ничего у вас нет. У тех кто спортом профессионально с детства занимается такое очень часто находят, но вреда это не несет."
У нас сотрудница 30 лет, в этом году резко закружилась голова, сначала лор, окулист, невролог смотрели, потом невролог, по мере отсеивания диагнозов, отправили к спецу по головокружениям - нарушениям вестибулярки неврологического происхождения (если я правильно помню). Могу спросить координаты этого профессора, если надо.
По советам форумчан записались к Неврологу Кандыбе в Клинику им.Э.Э.Эйхвальда СЗГМУ им. И.И. Мечникова, ул. Кирочная, д.41 тел: 303-50-50 (принимает подолгу, обстоятельно, мужу понравился) уточните не ушел ли в отпуск
Назначенные обследования: Дуплексном сканирование сосудов шеи и головы; ЭЭГ головного мозга (Электроэнцефалограмма) - в Мечникова на Кирочной.
МРТ+МРА головного мозга без в/в контраста - во ВЦЭРМ им. Никифорова клиника №1 на ул.Академика Лебедева д.4/2 тел. 339-39-39 Аппарат мощностью 3 Тесла.
В НИИ Лор прошли сурдолога, сделали аудиометрию.
Второй визит к неврологу. Назначенные обследования (еще не прошли): Рентген шеи; Нейрохирург в институт им. проф. А.Л. Поленова ул. Маяковского, д. 12 те: 272-81-35 После рентгена прохождение физиотерапии, мануальный терапевт, повторный визит к неврологу
У мужа что-то непонятное творится, то голова, то шея, то давление скачет. Но не удивлюсь, если остеохондроз в шее.
Добавлено: 06 июл 2015, 23:42
Участник
Наталья В. вот коллега написала:
Цитата:
Мне кажется не надо ломиться самим сразу к профессору. Лучше по традиционной схеме - терапевт, невролог, ЛОР и т.д. Но если очень хочется, то профессор вестибулологии в ЛОР НИИ, зовут его Лиленко Сергей Васильевич т. 400-15-34
Добавлено: 06 июл 2015, 23:53
Участник
Наталья В. не знаю нужен ли вам именно этот специалист, но коллега была удовлетворена приемом. Он провел ей комплекс исследований и консультацию. Выписал лекарство и уже полгода у нее нет приступов головокружения. Но, скорее всего, у вас другие исходные данные и, вполне возможно, что вам нужен другой специалист.
Добавлено: 06 июл 2015, 23:57
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Как говорят абсолютно здоровых людей нет,есть не до обследованные. Может действительно пока не надо искать профессоров,а пройти обследование и у других специалистов Терапевт,ЛОР,офтальмолог,сдать клинический и расширенный б\х анализ крови. В первую очередь нормализовать сон,питание.Стараться не нервничать.
Попробуйте попринимать БАД Inholtra (Инолтра), за него человек получил Нобелевскую премию, американское лекарство, надстраивает межпозвонковую жидкость, побочных эффектов нет, сплошная польза, это вытяжка из рыбьего жира и масла растительные. Творит чудеса при остеохондрозе. Через несколько дней чувствуется эффект. Стоит в одной аптеке 3500 руб, а в другой 1800 руб, абсолютно одно и то же лекарство. Поэтому рекомендую позвонить в 003 и узнать адреса и цены в аптеках Вашего района. П
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1