Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Во дворе у моей знакомой найден кастрированный котик, уже несколько недель скитается, его никто не ищет "Добрые" жильцы, как водится, выгоняют бедное бездомное животное из парадной на улицу На вид чистый, без видимых признаков инфекции. Очень нужна передержка! Помогите перепостами, пожалуйста! http://vk.com/id54259238?w=wall54259238_286%2Fall
Друзья, прошу помощи!!! Во дворе какие-то нелюди примерно недели две назад выкинули на улицу очень симпатичного молодого кастрированного котика(( Он ещё совсем молоденький, очень домашний, ласковый, всё время трётся об ноги, хочет, чтобы его взяли на руки, забегает в парадные, тычется в квартиры, ищет дом! Котик замечательный, мякенький, плюшевый, серо-дымчатый с неяркими полосками, в белых тапочках, огромные жёлтые глаза! Видимо, есть помесь с британцем...
Наталья
_________________ Наталья
Последний раз редактировалось Windy Mint 10 фев 2016, 12:27, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Бывшедомашний котик во дворе - очень просим передержку! Спасибо всем, мы на передержке ) Ищем Дом!
Добавлено: 18 авг 2015, 11:35
Частый гость
Автор темы
Мальчика Гошу возвращают после 3 недель домашней жизни. Сначала были уси-пуси, а вот теперь говорят, что мешает спать и будит в 5:30. И терпеть это больше никак не могут.
ёлки, этим "хозам" игрушку мягкую купить..... которая не будет будить по утрам, есть просить и играть.........
у меня кот по молодости лет 5 каждое утро (часов в 5-6) начинал с бряцанья дверцей на кухне, будил нас таким образом, но разве за это можно было отказаться от кота?!? сейчас ему 10 лет и он давно не бряцает, просыпается уже после нас...
простите за оффтоп... котик чудесный, надеюсь найдутся хорошие ручки!!!
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Заголовок сообщения: Re: Бывшедомашний котик во дворе. Гошеньку возвращают ручки ( Помогите передержкой и перепостами!
Добавлено: 19 авг 2015, 12:00
Частый гость
Автор темы
Antarisha
Спасибо на добром слове, да, Гошенька чудесный и обязательно будет счастлив )
Любит он общаться, и хочет общения в 5:30 утра, что ж за это его выгонять, странные люди все-таки... Как в магазине хотят - не подошел товар, мы его вернем... А коту стресс, опять куда-то переезжать, еще и неизвестно куда вообще его везти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0